Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Крик о помощи
Ответить
Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Сообщение Onion »

Здравствуйте! Я впервые за свои 31 год,на подобном сайте. Говорят у сильных людей все подконтролем,но если вдруг что то не по их, они ломаются! Вот и я уверенный в себе человек, с двумя детьми. Рассыпалась... И больше жить не хочу,но младшего ребенка нужно забирать с собой. Это труда не составит, ему 4 года, и он болеет... Что с ним ни чего не понятно,лечения нет. Отправлять по врачам нет смысла, я много где была уже. У него останавливается дыхание и он ни чего с собой не может сделать. Бывают судороги, бывает просто обмякнет,но стоит брызнуть водой отходит. Садили врачи на противосудорожные,методом тыка, стал овощем за две недели,а приступы продолжались. Уже третий препарат,а толку нет.
Началось все два года назад,когда вернусь с моря. Параксизмы эти то часто, то несколько раз в день даже. Я не могу даже пойти в туалет одна, ведь он всегда бежит по мне и показывает на грудь. Я ему помогаю... Как могу.
Стали мысли недели две назад (способ су)

Старший сын закончил 5 класс,муж старается дома не находится. Я уже седая, полноценного сна нет два года. Я не могу даже сходить куда нибудь со старшим. Мы не общаемся совсем. Дома тяжело очень. Диагнозы методом тыка,и очень много страха.
А вчера муж пришел и как то не навящего спросил:"устала, а вообще сколько ты ещё жить планируешь?"
Теперь мысль укрепилась,я таким образом только смогу помочь мелкому- что бы не мучился, старший будет жить без этого всего. И муж будет спокойно строить свою жизнь. И себе смертью тоже помогу- я не вынесу смерти Лешки,да и депрессия конечно.
Последний раз редактировалось Марина123 26 июн 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы пишете, что много где были, уточните пожалуйста где именно, у каких врачей?
Началось все два года назад,когда вернусь с моря.
с какого моря вернулись? Это похоже на вирусную инфекцию в какой-то экзотической форме, бывает путешествующие например в Тайланд и Вьетнам привозят с собой различные непохожие не на что заболевания, у нас нет к тем местным паразитам иммунитета.
Смерть не решит ваших проблем, продолжайте искать хороших врачей, специалистов и просите помощи Божьей, не знаю как у вас с верой в Бога, но самое время задуматься, что не всё от нас зависит в этой жизни, но с верой в Бога всё можно решить.
Попробуйте обратиться с вопросом к волонтёрам этого сайта: https://www.miloserdie.ru

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Добрый день, милая женщина, заботливая мама двух замечательных мальчишек! Ну что Вы такое надумали! Это просто от усталости и излишней тревожности, от неизвестности. Не надо, не унывайте и не отчаивайтесь. Жизнь может быть очень сложной, но при этом она - очень текучая и непостоянная, все может измениться в любой момент. Вам, наверное, обидно еще и от слов мужа неосторожных. Но ведь он просто так неуклюже попытался Вас подбодрить и напомнить об ответственности.
Малыши израстаются, и все малышовые болезни проходят, не сомневайтесь. И, несмотря на эти приступы, надо постараться показать малышу, что жизнь многое в себя вмещает, не только болезнь и страх, но и любовь, и радость.
Наберитесь терпения, постарайтесь не давать проникать страху в Ваши мысли и чувства. Лучшую защиту от страха будущего, страха неизвестности дает вера.
Боже наш, помилуй нас

Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ансек »

(...)
Подумайте о душе вашей и вашего ребенка. Земная жизнь не конец. Все в мире не просто так. Все это для того чтобы вы задумались о главном. Кем и для чего нам дана жизнь. Что врачи не всесильны и они не могут победить смерть. Оглянитесь назад и оцените свою жизнь, посмотрите туда ли вы идете. Убийство еще никому не помогало.
Что не возможно людям возможно Богу.
Последний раз редактировалось Alex71 26 июн 2018, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.3.; 3.9.

Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

Мы были в Новосибирске, в Москве в РБКБ. Так же у всех врачей в нашем городе, и по случаю в Хабаровске. Все что не понятно,стараются лезть в голову. В этом и загвоздка. От этих всех препаратов, ребенок тухнет на глазах. То что ничего не помогает, исключительно по клинике,РБКБ предложили 2 диагноза. Первый: в течение года умрет, второй: максимум до 6 лет. Когда методом эксперимента убирали лекарства( они все равно не помогали) становился нормальным ребенком. Но эти Толи обмороки, Толи судороги даже не знаю как назвать. Сил нет... Он просит ему помочь,а я не могу ни чего сделать.
Смерть на данном этапе выход, я ж все равно не живу. И сынок тоже мучается. Это разве жизнь.
Мы ездили на море во Владивосток,он нам ближе и было свободных всего лишь 8 дней. Вот и поехали. Но что самое самое непонятное,это за 7 дней до отлёта проходили, обследование стандартное в 2,6 года. И там везде норма, а сейчас он просто рассыпается.
Сейчас я много думаю о старшем сыне, ведь ему сложнее всего. Мы всегда были друзья, везде ходили (кино,кафе,парк,бегали по вечерам) участие принимали во всех общешкольных конкурсах. А сейчас, готовились к 8 марта в школе,а я 7 марта в больницу загремела с мелким. Два дня рождения уже пропустили.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, Onion. А вы верующий человек? Бог бы вам помог в вашей ситуации. Подумайте, сходите в храм, поговорите со священником. Конечно не сразу поговорите, сначала присмотритесь к человеку подойдет ли вам, а потом и поговорите.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я долго не решался вам ответить. Потому, ситуация у вас очень не простая.
Но вот по последнему ответу решился. Почему вы решили что старший ваш сын должен воспринимать жизнь только , как праздник? А разве забота о брате, о вас не является нормальным проявлением человека? Пусть и он заботится о нем! Вам конечно очень нужна передышка.
А у меня вот такой пример: вторая жена моего отца была с ним 17 лет, после инсульта. До этого у них было все замечательно - все делали вместе, отдыхали, а потом вот инсульт, и она приложила все усилия , чтобы он встал, начал говорить, как то себя обслуживать, и не бросила его. Только благодаря ей он прожил эти 17 лет. И у неё порой опускались руки и она срывалась, в обще очень не просто быть с больным человеком и поддерживать его. Но она всегда старалась мотивировать его самого на преодоление! Вот и вы попробуйте не смотреть на него , как на больного, а просто , как на ребенка. Пусть общается с братом больше, пусть выполняет доступные поручения, не лить слезы рядом с ним, а поддерживать его.
Конечно жалко, что диагноз не определили, а может это психологические проблемы? Принимать лекарства, которые не помогают а вредят - это тоже не выход. Но раз так у вас получилось, все равно пытайтесь получить консультации в других клиниках: пишите, требуйте, наберитесь сил и требуйте. Пишите в фонды, рекламу на местных каналах, узнавайте у других мамочек, куда можно обратится.
Но порой так случается, что дети могут заболеть, но у вас же и старший сын есть! На кого вы то его оставите???? И почему решили, что именно в этом выход??? Попробуйте в храм сходить и поговорить с батюшкой о ваших мыслях. Не держите их в себе и не лелейте о "легком" выходе. Держитесь!!! Помоги вам Господь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Я не думала о том, что старшему нужен праздник всю жизнь. Но мы мучается два года, старший сын помогает много. Но блин это психологически, как ребенку, которому нужно как минимум спокойный сон и обед,ужин и т.д.
С мелким даже убраться не получается, ему нельзя оставаться с самим с собой. Он начинает какие то мысли что ли "гонять" у себя. Как будто вспоминает что то, и перестает дышать.
Его все время нужно развлекать.
Мы верим в бога, ходим в храм. Но не каждое воскресенье.
Я знаю что это нужно для чего то,но так долго то за что.
Я конечно не правидный образ жизни веду. Но меня по жизни не за что наказывать судьбой.
Сижу каждое утро и думаю за что, и если это родственники нагрешили когда то. Я тут при чем!

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Надежда Владимировна »

Дорогая Onion, вам просто очень нужен отдых.
А распоряжаться жизнью сына кощунственно, он в руках Божьих. Примените вместо этого следующую "шоковую терапию".
Коль скоро муж интересуется, сколько вы еще проживете - советую Вам на пару недель уехать со старшим ребенком куда угодно, откуда он вас не сможет быстро вернуть. Это поможет супругу осознать, что вы для него делаете и чем ценны.
О решении известите по телефону, из помещения вокзала/аэропорта.
Если начнет мучить мысль, а как там маленький - напомните себе, что и ему и папе будет полезно умение решать проблемы без вас, вы ведь тоже не железная.
Представляете, смерть - не единственный выход, а болезнь ребенка - не приговор для его матери и не долженствование справиться или умереть.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Onion писал(а):Что с ним ни чего не понятно,лечения нет. Отправлять по врачам нет смысла, я много где была уже. У него останавливается дыхание и он ни чего с собой не может сделать. Бывают судороги, бывает просто обмякнет,но стоит брызнуть водой отходит.
Добрый день.Очень напомнили сына моей подруги.Ему когда было 4-5 лет,было тоже самое.Оказалось все на много проще,дай Бог здоровья тому врачу,что научил.Присмотритесь за ребенком-он ртом часто дышит?Особенно если любит издавать звуки,как гудит паровозик,самолетик,и жарко.У него может просто гортань сохнет.Слюней нет-и маленький язычек западает.Прилипает и перекрывает кислород,и от неожиданности,когда брыкаете на него водой,мышцы получают *стресс* и язычек возвращается обратно,открывая путь кислороду.Очень грубо говоря-как подавился.Понаблюдайте за ребенком.Подруга купила красивую пластиковую бутылочку и паренек с ней не расставался,как видит ,что опять ртом дышит часто,так ему попить-водички просто.Сейчас взрослый и нормальный парень,пошел когда в школу-прошло.Как вариант просто рассмотрите.
И очень важна ваша реакция,если ребенок уверен в маме,половина болезни уже нет.А если вы нервничаете,то и ребенку передается.
Onion писал(а):С мелким даже убраться не получается, ему нельзя оставаться с самим с собой.
Не преувеличивайте,это не полезно.Можно посадить на диванчик,разговаривать с ним и убираться.Спокойствие-вам обоим не помешает.
Onion писал(а):От этих всех препаратов, ребенок тухнет на глазах. То что ничего не помогает, исключительно по клинике,РБКБ предложили 2 диагноза. Первый: в течение года умрет, второй: максимум до 6 лет. Когда методом эксперимента убирали лекарства( они все равно не помогали) становился нормальным ребенком.
Иногда врачей нужно и поменьше слушать.Мне дочке поставили ДЦП в полгода,поседела за одну ночь,думала все откажусь.Спасибо свекрови,моментально в центр (она не внучка ее) устроила-обследовали-ребенок здоров.Так меня еще и в поликлинике отругали-как это я без направления и минуя врача обратилась.Диагноз не хотели снимать-ужас ,что тогда было.Просто вот такой ребенок-*балерина* любила с рождения на пальчиках ходить.Увы и врачи ошибаются.
Не пихайте вы все таблетки подряд-ему может и плохо уже от них.А ему 4 года-он сам и сказать то толком не может.Чего вы всем так верите?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»