Больше не люблю мужа. Очень больно

Крик о помощи
Ответить
adelina.a
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Больше не люблю мужа. Очень больно

Сообщение adelina.a »

Здравствуйте еще раз.

Я вчера уже писала на сайт (вот моя история https://www.pobedish.ru/main/help/zhit_s ... ijstve.htm) Спасибо большое всем кто мне ответил. Только я все равно не могу в себе разобраться. Может на форуме у меня это быстрее получится.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Больше не люблю мужа. Очень больно

Сообщение Мурзик »

Пусть француз в Россию едет, будете с дочкой вместе жить и с французом. Если любит, то приедет. Расскажите все честно, как есть. Что боялись сразу сказать, что замужем, а потом еще больше боялись, что он о вас плохо подумает. Что муж не даст разрешения вывезьи дочь заграницу, кстати, может, и даст. И велкам, скажите, ту Раша))) а вы прям умирать сразу... все только начинается!

adelina.a
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение adelina.a »

Мурзик писал(а):Пусть француз в Россию едет, будете с дочкой вместе жить и с французом. Если любит, то приедет. Расскажите все честно, как есть. Что боялись сразу сказать, что замужем, а потом еще больше боялись, что он о вас плохо подумает. Что муж не даст разрешения вывезьи дочь заграницу, кстати, может, и даст. И велкам, скажите, ту Раша))) а вы прям умирать сразу... все только начинается!
Сказать, что замужем наверное не проблема. Он скорее всего поймет, кажется он даже о чем то таком догадывается. Я не могу признаться, что сделала от него аборт, он мне этого никогда не простит. И скрывать тоже не могу, меня душить чувство вины. Когда смотрю ему в глаза, то от стыда хочется умереть.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

А не надо этого ему говорить. Вы хотите сказать, чтобы поделиться своей болью, чтобы вам стало легче, а вовсе не потому, что вы такая вот честная. Но обрушивать эту боль на человека просто преступно. И дело даже не в том, что он может вас не простить, может и простить, конечно... а в том, что ему придется жить с этой болью, это причинит ему страдания, может даже разрушить его жизнь. Это ваш крест, вы должны нести его. Сама.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

adelina.a писал(а):. Я не могу признаться, что сделала от него аборт, он мне этого никогда не простит. И скрывать тоже не могу, меня душить чувство вины
Не нужно говорить моя хорошая.Раньше надо было сказать.А теперь свою вину несите сами.Вы сами сделали-с вас и ответ.А перекладывать не нужно.Бог и сам знает,все наши грехи-и вашего француза тоже.
Я б не предавала такое большое значение курортному роману.Много что там все таки показательного.Отдыхать-не работать.А будни и во Франции не сильно и отличаются от нас.Люди везде.
adelina.a писал(а): Когда смотрю ему в глаза, то от стыда хочется умереть.
Вы по скайпу с ним общаетесь?Дочь и муж-наверное же слышат это.Вы знаете про форум Нелюбит.ру https://www.nelubit.ru/ Там очень много близких по Духу вам тем.Почитайте-реально помогает.И не переживайте сильно.ваше от вас не куда не уйдет.Вы пока все под впечатлением от простите интрижки.Поживем -увидем.Нужны вы-и он приедит за вами из Франции-не такой и дорогой билет,если очень нужно.
Спаси себя и хватит с тебя...

adelina.a
Рядовой
Рядовой

Сообщение adelina.a »

Я б не предавала такое большое значение курортному роману.
Именно курортный роман у нас закончился 5 лет назад. Потом через год он сам меня нашел. Говорил, что не может забыть. Несколько раз в год приезжал ко мне, предлагал уехать с ним. Я у него была один раз. Он познакомил меня тогда со своей семьей. Понимаю что глупо было снова возобновлять отношения, но ничего тогда не смогла с собой сделать.
Вы по скайпу с ним общаетесь?Дочь и муж-наверное же слышат это.
Да, и по скайпу тоже. Дочка этого не слышит. Муж.. один раз специально общалась так, чтоб он услышал, очень хотелось узнать реакцию. Так он ответил, что у мужа и жены должны быть друг от друга секреты. Что все равно на ком и как они выпускают свой стресс, лишь бы дома не было скандалов. И в наших отношениях его все устраивает.
Вы знаете про форум Нелюбит.ру https://www.nelubit.ru/ Там очень много близких по Духу вам тем.Почитайте-реально помогает.
Спасибо, почитаю.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»