контроль родителей убивает

Крик о помощи
Ответить
GordonFreemen
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

контроль родителей убивает

Сообщение GordonFreemen »

Мне 25 лет, живу с родителями работаю на 2 роботах, в свободное время гуляю или чем-то занят куча звонков где ты, задержусь на роботе, схожу в бар, предупрежу но и тут начинаются скандалы, просто бесит в край, постоянные упреки женись, хотя из-за такой жизни не хочу женится чтобы жена потом не пилила. Суицид больше не как выход, а как способ проучить, вот смотрите к чему все привело. Смерти не боюсь, так как боятся того что неизбежно глупо, жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: контроль родителей убивает

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро .
GordonFreemen писал(а):работаю на 2 работах
Какой вы молодец и успеваете еще.А кем работаете,если не секрет?
GordonFreemen писал(а):в свободное время гуляю или чем-то занят куча звонков где ты
Возможно родители просто переживают за вас.А как часто они звонят?Возможно поздно ночью гуляете просто.
GordonFreemen писал(а): просто бесит в край,
А вы не беситесь.Спокойно отвечайте.Можно просто сказать мама-папа,я буду во столько,я у друга или на работе.
GordonFreemen писал(а): постоянные упреки женись, хотя из-за такой жизни не хочу женится чтобы жена потом не пилила.
Вам легкости характера не хватает,ласки,юмора иногда.Не нужно на ровном месте драму делать.Родителям и положено переживать за сына.Вы же тоже когда нибудь будите отцом.Жениться успеете еще,невесту тоже нужно правильно выбрать. :)
GordonFreemen писал(а):Суицид больше не как выход, а как способ проучить, вот смотрите к чему все привело.
Месть родителям,не хорошее занятие.И бесполезное и злое.Хуже только себе сделаете.Если совсем невмоготу с ними жить,можно же и комнату снять и жить самостоятельно.Почему сразу такие нехорошие меры,как су?Много и других вариантов,отделиться.
GordonFreemen писал(а):Смерти не боюсь, так как боятся того что неизбежно глупо,
А Жизнь боитесь получается?
GordonFreemen писал(а): жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.
А что хотели хорошего сделать? Вы молоды,время пока у вас есть.
А воевать со своими стариками-родителями,не самое лучшее в жизни.Лучше почитайте очень хорошую статью -про Родителей и нас.

Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе…

Читать дальше
по ссылке

Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit#ixzz5MiN9zHUK
Приятно познакомиться- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

GordonFreemen писал(а):Мне 25 лет
Как хотели бы провести молодость?
GordonFreemen писал(а):живу с родителями работаю на 2 роботах
Работа нравится? Чем занимаетесь, если не секрет?
GordonFreemen писал(а):куча звонков где ты
Вы один сын у родителей?
GordonFreemen писал(а):не хочу женится чтобы жена потом не пилила
Если умеете наслаждаться жизнью холостяка - это один плюс, если научитесь наслаждаться жизнью семейного человека - это другой плюс. А в целом, какие девушки нравятся?
GordonFreemen писал(а):Смерти не боюсь, так как боятся того что неизбежно глупо, жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.
Не думали о смысле жизни?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Звезда874
полковник
полковник

Сообщение Звезда874 »

Вам нужно поговорить с родителями, дать им понять, что у вас своя жизнь, что такое беспокойство чрезмерно. Только сделайте это максимально спокойно, памятуя о человеческой немощи. Попробуйте вызвать их на откровенный разговор, чтобы нащупать истинные причины такого беспокойства. Успехов вам !
Последний раз редактировалось Ewe 01 авг 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте!
Мне 25 лет
Не мальчик уже. Взрослый человек. Тем более работаете. Что подтверждает Вашу зрелость.
живу с родителями
А есть возможность отделиться, снять квартиру? Разумнее и гуманнее суицида.
Суицид больше не как выход, а как способ проучить,
Ой-ё-ёй! Это очень плохая и эгоистическая мысль! Ваши родители уж точно этого не заслужили, они же беспокоятся о Вас, потому, что любят! Навязчиво, конечно. Но у Вас причин для суицида точно нет.
Вы же взрослый, разумный человек, а мысли как у мальчишки: назло бабке отморожу уши!
Вспоминается Том Сойер Марка Твена, который представлял себе, как над ним мертвым будет рыдать тетя Полли!
Вам надо родителям очертить границы своего личного пространства. Например сказать: мама, у меня на вечер планы, прошу до 23 часов обо мне не беспокоиться и не звонить. Если в 23.15 меня не будет, можете начинать волноваться. Но приходите точно, когда обещали. Тогда не будет лишних вопросов и звонков, а будет доверие. Еще можно сказать: "Мама, ты же хочешь, чтоб я женился, а когда и где я найду девушку, если ты мне не даешь шаг в сторону от дома и от работы сделать. На работе мне никто не нравится, у них характеры зловредные, они будут тебя обижать.(А лучше МЕНЯ обижать - матери это не вынести), а дома у подъезда одни бабки сидят!

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

GordonFreemen писал(а):жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.
Вы так говорите,как будто: "А, всё равно помрем, зачем к чему то стремиться?" Как постель заправлять или убираться - всё равно потом спать ложиться и грязным всё снова станет.
Стремиться всегда есть к чему. Тем более 25 лет - уйма горизонтов. Было бы осознанное желание.

Неужели у Вас такой большой мысленный список целей, что и жизни на них не хватит?
Так может многое и не нужно? Я например часто задаю себе вопросы наподобие "А оно мне надо? А для чего оно мне надо? Будет ли мне от этого хорошо?"
Многое отпадает. Оказывается, мне много чего не надо.
GordonFreemen писал(а):Суицид больше не как выход, а как способ проучить, вот смотрите к чему все привело.
Уж лично Вам то от этого легче точно не станет, как верно подмечено выше.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»