контроль родителей убивает
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
контроль родителей убивает
Мне 25 лет, живу с родителями работаю на 2 роботах, в свободное время гуляю или чем-то занят куча звонков где ты, задержусь на роботе, схожу в бар, предупрежу но и тут начинаются скандалы, просто бесит в край, постоянные упреки женись, хотя из-за такой жизни не хочу женится чтобы жена потом не пилила. Суицид больше не как выход, а как способ проучить, вот смотрите к чему все привело. Смерти не боюсь, так как боятся того что неизбежно глупо, жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: контроль родителей убивает
Доброе утро .
А воевать со своими стариками-родителями,не самое лучшее в жизни.Лучше почитайте очень хорошую статью -про Родителей и нас.
Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе…
Читать дальше по ссылке
Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit#ixzz5MiN9zHUK
Приятно познакомиться-
Какой вы молодец и успеваете еще.А кем работаете,если не секрет?GordonFreemen писал(а):работаю на 2 работах
Возможно родители просто переживают за вас.А как часто они звонят?Возможно поздно ночью гуляете просто.GordonFreemen писал(а):в свободное время гуляю или чем-то занят куча звонков где ты
А вы не беситесь.Спокойно отвечайте.Можно просто сказать мама-папа,я буду во столько,я у друга или на работе.GordonFreemen писал(а): просто бесит в край,
Вам легкости характера не хватает,ласки,юмора иногда.Не нужно на ровном месте драму делать.Родителям и положено переживать за сына.Вы же тоже когда нибудь будите отцом.Жениться успеете еще,невесту тоже нужно правильно выбрать.GordonFreemen писал(а): постоянные упреки женись, хотя из-за такой жизни не хочу женится чтобы жена потом не пилила.

Месть родителям,не хорошее занятие.И бесполезное и злое.Хуже только себе сделаете.Если совсем невмоготу с ними жить,можно же и комнату снять и жить самостоятельно.Почему сразу такие нехорошие меры,как су?Много и других вариантов,отделиться.GordonFreemen писал(а):Суицид больше не как выход, а как способ проучить, вот смотрите к чему все привело.
А Жизнь боитесь получается?GordonFreemen писал(а):Смерти не боюсь, так как боятся того что неизбежно глупо,
А что хотели хорошего сделать? Вы молоды,время пока у вас есть.GordonFreemen писал(а): жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.
А воевать со своими стариками-родителями,не самое лучшее в жизни.Лучше почитайте очень хорошую статью -про Родителей и нас.
Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе…
Читать дальше по ссылке
Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit#ixzz5MiN9zHUK
Приятно познакомиться-

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Как хотели бы провести молодость?GordonFreemen писал(а):Мне 25 лет
Работа нравится? Чем занимаетесь, если не секрет?GordonFreemen писал(а):живу с родителями работаю на 2 роботах
Вы один сын у родителей?GordonFreemen писал(а):куча звонков где ты
Если умеете наслаждаться жизнью холостяка - это один плюс, если научитесь наслаждаться жизнью семейного человека - это другой плюс. А в целом, какие девушки нравятся?GordonFreemen писал(а):не хочу женится чтобы жена потом не пилила
Не думали о смысле жизни?GordonFreemen писал(а):Смерти не боюсь, так как боятся того что неизбежно глупо, жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Звезда874
- полковник
Вам нужно поговорить с родителями, дать им понять, что у вас своя жизнь, что такое беспокойство чрезмерно. Только сделайте это максимально спокойно, памятуя о человеческой немощи. Попробуйте вызвать их на откровенный разговор, чтобы нащупать истинные причины такого беспокойства. Успехов вам !
Последний раз редактировалось Ewe 01 авг 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Мамочка
- майор
Здравствуйте!
Вы же взрослый, разумный человек, а мысли как у мальчишки: назло бабке отморожу уши!
Вспоминается Том Сойер Марка Твена, который представлял себе, как над ним мертвым будет рыдать тетя Полли!
Вам надо родителям очертить границы своего личного пространства. Например сказать: мама, у меня на вечер планы, прошу до 23 часов обо мне не беспокоиться и не звонить. Если в 23.15 меня не будет, можете начинать волноваться. Но приходите точно, когда обещали. Тогда не будет лишних вопросов и звонков, а будет доверие. Еще можно сказать: "Мама, ты же хочешь, чтоб я женился, а когда и где я найду девушку, если ты мне не даешь шаг в сторону от дома и от работы сделать. На работе мне никто не нравится, у них характеры зловредные, они будут тебя обижать.(А лучше МЕНЯ обижать - матери это не вынести), а дома у подъезда одни бабки сидят!
Не мальчик уже. Взрослый человек. Тем более работаете. Что подтверждает Вашу зрелость.Мне 25 лет
А есть возможность отделиться, снять квартиру? Разумнее и гуманнее суицида.живу с родителями
Ой-ё-ёй! Это очень плохая и эгоистическая мысль! Ваши родители уж точно этого не заслужили, они же беспокоятся о Вас, потому, что любят! Навязчиво, конечно. Но у Вас причин для суицида точно нет.Суицид больше не как выход, а как способ проучить,
Вы же взрослый, разумный человек, а мысли как у мальчишки: назло бабке отморожу уши!
Вспоминается Том Сойер Марка Твена, который представлял себе, как над ним мертвым будет рыдать тетя Полли!
Вам надо родителям очертить границы своего личного пространства. Например сказать: мама, у меня на вечер планы, прошу до 23 часов обо мне не беспокоиться и не звонить. Если в 23.15 меня не будет, можете начинать волноваться. Но приходите точно, когда обещали. Тогда не будет лишних вопросов и звонков, а будет доверие. Еще можно сказать: "Мама, ты же хочешь, чтоб я женился, а когда и где я найду девушку, если ты мне не даешь шаг в сторону от дома и от работы сделать. На работе мне никто не нравится, у них характеры зловредные, они будут тебя обижать.(А лучше МЕНЯ обижать - матери это не вынести), а дома у подъезда одни бабки сидят!
- Wyms
- прапорщик
Вы так говорите,как будто: "А, всё равно помрем, зачем к чему то стремиться?" Как постель заправлять или убираться - всё равно потом спать ложиться и грязным всё снова станет.GordonFreemen писал(а):жаль только нет времени сделать то что хотел бы сделать с другой стороны жизнь и так коротка и все не успеешь.
Стремиться всегда есть к чему. Тем более 25 лет - уйма горизонтов. Было бы осознанное желание.
Неужели у Вас такой большой мысленный список целей, что и жизни на них не хватит?
Так может многое и не нужно? Я например часто задаю себе вопросы наподобие "А оно мне надо? А для чего оно мне надо? Будет ли мне от этого хорошо?"
Многое отпадает. Оказывается, мне много чего не надо.
Уж лично Вам то от этого легче точно не станет, как верно подмечено выше.GordonFreemen писал(а):Суицид больше не как выход, а как способ проучить, вот смотрите к чему все привело.