Все надоело

Крик о помощи
Иван0
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Все надоело

Сообщение Иван0 »

Здравствуйте я даже не знаю с чего начать. Я устал и сам не знаю от чего все надоело череда каждодневных хождений туда сюда. Я даже и не знаю с чего начать наверное нужно нужно с 16 летия когда отец умер от рака легкого. Можно сказать умирал на моих глазах я не знал что делать в последний день отец молча смотрел в пустоту а вечером я сидел у кровати он схватил меня за руку и стал говорить подыми меня. Матери не было дома уехала как тогда она считала к спасению от рака бабке знахарю которая ей напела что он вылечиться. Я смотрел на отца а он на меня, руку как тогда казалось чуть не сломал. Что мог 16 парень сделать с человеком который всю жизнь боксом занимался 120 кг и я 67 килограммовый парень. В тот вечер я понял что я не кто и не что. В доме был дядя он расцепил хватку отца и отправил меня спать. В тот вечер я кажется упал в бессознание а на утро отец умер. И как говорилось в писании и прокричал сумасшедший нет в моем сердце бога я не знал что и как дальше делать. Школу я закончил на домашнем обучении можно сказать сидел дома в игры играл хотел скрыться от реальности не друзей не девушки. Потом коледж учеба была так скажем посидел и ушел и так четыре года. После колледжа меня заставили идти учится в вуз но я не хотел пинками и матом меня туда загнали кое как попал на бюджет и проучился по ускоренной программе потом магистр с красным дипломом. Но я делал это как бы сказать с непониманием. Честно сказать мне все говорят что я не обычный и вся моя не обычность заключалась в том что до 5 лет я не разговаривал все считали меня немым. Я при рождении перенес 4 операции на легком. Когда нет кислорода долгое время мозг или его части умирают или атрофируется. Пишу я с ошибками как бы я не старался даже щас. Хорошо что есть корректор. В школе были одни двойки с колами. Я странно разговариваю составляю в речи очень кривые фразы и выражаюсь как первоклассник. Любовь была но завяли помидоры те девушки которые мне попадались были либо готы либо те которые в жизни хотели рюмку и дискотеки. Я не такой я как мне одна сказала я попал из старых годов когда носили галстуки и брюки. В жизни было как то странно с одной стороны я как ворона с другой нет. На данный момент у меня друзей нет и девушки. Я какой то не правильный. Я трус мне тяжело говорить мне проще молчать и сказать две фразы да нет. Работа очень сложная не погодам для меня инженер конструктор звучит гордо но я не чувствую себя счастливым. Друзья звонят мне что бы я помог им деньгами или что то сделать или таже любовь морковь чисто из за денег. Я ощущаю себя не кем вот просто некому не нужным щас просто чисто работа еще одна робота вечером опять работа и спать. Я чудак :5: я старался как бы сказать быть мужественным но все сходило на нет. Поговорить с кем то я не мог после отца я не видел с тем с кем я мог поговорит открыто даже с мамой потому что я считал что не нужно ее беспокоить своими чудачествами. Я пытался найти человека но не смог его найти кто меня выслушает. Друзья они не поймут. Девушка бывшая я ей старался помочь и не говорил о своих проблемах. А щас что то вообще не чего ни интересно что будет дальше.Я пытался и пытался но я устал от всего. Отдых да есть переключится есть куда но все это не то я сам не знаю чего я хочу постоянно не уверенность в себе. О суициде я задумался еще в 9 классе но не знаю что то все отталкивает меня. Иногда я думаю почему я при рождении не умер. То машина быстро приехала с аппаратом искусственного дыхания как тогда сказали их тогда только 3 было на то время и операции сложились нормально и мне это в укор ставят мол смотри я как будто это просил и мне это дали а теперь я виноват в этом что машина приехала. Если меня спросили хотел ли я жить я бы отказался может кто то дугой выжил а не я. Лучше я бы вообще не существовал

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все надоело

Сообщение Ol_2011 »

Иван, доброе утро.
Начну с рождения. Я тоже "неудачно" родился, обмотался пуповиной и меня долго приводили к жизни. Потом врачи годик наблюдали, думали что тоже будут проблемы с развитием. Вполне вероятно, что так и есть, потому что особым интеллектом я не обладаю. К тому же в детстве были проблемы со слухом и я стал на одно ухо слышать очень плохо. Поэтому с русским языком тоже большие проблемы были. ;)
За то у меня в характере есть усидчивость, могу потерпеть, довольно спокойный.
Вот , давай попробуем и у тебя поискать хорошие стороны, ага, как сам считаешь?
Потом, когда в жизни случился кризис, я сначала все списывал на свои физические недостатки. Так же проще всего. Свое "не везет" поставить на фундамент своей неполноценности. И делать , главное, ничего не надо. Очень много покопался в своем детстве. И знаешь до чего додумался? Что это гордыня у меня так проявляется. Сейчас кое какой опыт жизненный есть. И на своем примере, и на примере других можно понять, что Господь нас не забрал , значит что то должны мы тут успеть сделать. И наш жизненный крест, надо нести. А чтобы его нести, надо людям что то отдавать, и не ждать за это награды. Что то делать бескорыстно.
Инженер-конструктор! Иван, у меня тоже сын имеет такую же специальность. Ему тоже очень трудно пришлось в школе. Хотели переводить в спецшколу. А он выправился, сейчас получил уже 2 высших образования, тоже работает по специальности. Но данная специальность сейчас не очень востребована. И требует большого опыта работы. Вот ты на этом сейчас и трудись! Используй любой случай! Учись, старайся ездить на семинары, убеждай работодателя своего, чтобы не сидеть сиднем, а развиваться. Нужна в жизни цель, дорогой Иван. Тогда и жить становится интереснее. Не унывай, дорогой! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуй, Иван.
Не случайно так сложилось, что Бог много раз спасал тебе жизнь. Значит жизнь твоя ценна для Него и не только. Значит ты кому-то очень нужен, просто пока не встретил этого человека. У меня тоже были огромные проблемы с общением. В школе и при любом большом собрании народа я чувствовала себя очень неуверенной и незащищенной. Но я сознавала, что это мешает мне быть полноценной и счастливой и что это надо преодолевать, надо развивать в себе общительность. Я была очень закомплексованным существом. Но я это в себе преодолела. Поверь, это возможно. Просто надо разговаривать с людьми и со временем ты перестанешь испытывать затруднения с этим. Даже начнешь получать удовольствие от общения. Если сейчас этим не заняться, можно навсегда замкнуться от общества и остаться одному. Но ты же этого не хочешь? Ты ведь хочешь встретить свою девушку, любить, быть любимым, иметь близкого друга, с которым можно поделиться любой болью и радостью, с которым можно быть собой и ничего не стесняться? И, я уверенна, она существует, где-то ходит по земле в поисках тебя. Но чтоб она тебя встретила, заметила надо общаться. Ты ведь слышал, что женщина любит ушами. И это правда. Девушке очень важно, что ей говорят. Если мужчину в первую очередь цепляет внешность, девушке важно, что там внутри. А как это узнать? Можно понять только послушав, что человек говорит.
Тебе плохо, потому, что пришло время, когда человеку надо создать свою семью. Поэтому и ощущение пустоты. Но надо над собой поработать. Побороться за свое счастье.
Хочу еще, Иван, спросить тебя про твоих друзей... Они не только за деньгами к тебе обращаются? Общение есть? Делитесь друг с другом проблемами (не финансовыми), радостями? А если откажете в деньгах, дружба продолжится?

Иван0
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иван0 »

Поискать хорошие стороны...?
Стороны не знаю молча делать свою работу. Я работаю на трех работах это разве жизнь да деньги есть но что они дали. Я полюбил одну девушку и что вышло дай денег дай денег. Если денег не было она даже не взглянула на меня. Даже щас иногда пишет дай 500 рублей и я ей даю пусть мы уже не встречаемся но все равно даю. Друг говорит ну ты и лох а сам просит денег смешно. Честно некоторые из моих друзей работают чутли не на плохих работах но у них есть семья а у меня 25 лет 3 работы да деньги есть но что дальше я туп как пробка. Мне даже иногда стыдно писать отчеты от руки приходится каждое слово в телефоне писать что бы без ошибок было.
Последний раз редактировалось Alex71 06 авг 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Иван0
Рядовой
Рядовой

Сообщение Иван0 »

Мамочка писал(а):Здравствуй, Иван.
Не случайно так сложилось, что Бог много раз спасал тебе жизнь. Значит жизнь твоя ценна для Него и не только. Значит ты кому-то очень нужен, просто пока не встретил этого человека.
Я ему нужен вот уж нет. Я сильно просил что бы отец был жив и все мои просьбы были не к чему. Я только хотел что бы отец был жив и все ему до меня нету дела.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

У каждого человека свой срок на этой земле. Это надо принять. Не вы дали жизнь вашему папе, не вы ее забрали, не вы решили, сколько ему прожить. так было надо. Никто не может знать зачем, почему, для чего. Надо.Очень тяжело хоронить близких, это самая сильная душевная боль. Но такова жизнь, хотите вы этого или нет. И это совсем не значит, что Бог вас не любит.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Иван0 писал(а):Поискать хорошие стороны...?
Стороны не знаю молча делать свою работу. Я работаю на трех работах это разве жизнь да деньги есть но что они дали. Я полюбил одну девушку и что вышло дай денег дай денег. Если денег не было она даже не взглянула на меня. Даже щас иногда пишет дай 500 рублей и я ей даю пусть мы уже не встречаемся но все равно даю. Друг говорит ну ты и лох а сам просит денег смешно. Честно некоторые из моих друзей работают чутли не на плохих работах но у них есть семья а у меня 25 лет 3 работы да деньги есть но что дальше я туп как пробка. Мне даже иногда стыдно писать отчеты от руки приходится каждое слово в телефоне писать что бы без ошибок было.
Так, отыскали положительные качества - немногословие, трудолюбие, не жадный, надежный! Иван, совсем не плохо!
А вот почему не умеете сказать - НЕТ? Умение говорить нет, определяет собственные границы.
Наличие работы не означает автоматическое наличие семьи. Вам 25 и вы достаточно молодой человек, чтобы ставить крест на своем общении.
Пока, на данный момент вам общения не хватает, а готовы ли вы к семейной жизни ..... вы уверены, что готовы?
Вам бы с девушкой лучше закончить общение, потому как чувства к ней у вас остались, но реальность ...... вы уже понимаете, что девушка такая вам не подойдет, лучше постараться переключить внимание.
Чем давать денег таким нахлебникам, лучше потратить их на покупку необходимого первоклассникам, у которых есть проблемы с приобретением необходимого.
Иван, если вы работаете на трех работах, вы совсем не тупы. Проблемы орфографии у современных молодых людей - сплошь и рядом. Я своим молодым сотрудникам в обще запретил приносить мне заявление написанные от руки, только в ворде, там есть проверка на орфографию, а смотреть на их каракули и разбирать китайскую грамоты - это тоже не для меня. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Иван, что касается неграмотности... У Вас скорее всего дисграфия, которой страдают многие люди. У меня подруга - кандидат наук с такой же проблемой. Очень хорошая, образованная девушка. Она говорит: "Вы же не смеетсь над человеком, родившимся без руки или ноги, а у меня врожденная дисграфия. Вам повезло, у вас нет этой проблемы". Тут не за что осуждать. Но с этим можно работать. У меня в средней школе и старших классах был слабый русский. В слове из трех букв делала 5 ошибок. В колледже по всем предметам имела 5, а по русскому поставили 3. Испортили диплом. Я поступила на филологический факультет университета. Очень старалась. Имею диплом магистра филологии, по русскому 5. Я повторяла правила, исключения, писала, писала. И здорово продвинулась. Но могу сделать ошибку и сейчас. Но никто, кроме мужа, об этом не знает. Я учу русский всю свою жизнь.
Я сильно просил что бы отец был жив и все мои просьбы были не к чему. Я только хотел что бы отец был жив и все ему до меня нету дела.
Значит отец прошел на земле весь свой жизненный путь и все испытания. Он понял то, что должен был понять, сделал то, что смог сделать. И не было никакого смысла дольше мучиться. Вам больно, это ведь папа. Но мы заключены в этом теле временно. А душа-то наша бессмертна. Папа не исчез. Он есть. Но не в нашем мире. Вы просили Бога о том, что было бы хорошо для Вас. Но Он попустил то, что было хорошо для папы.
Не отчаивайтесь. Просите для себя. Молитесь Богу о своих нуждах. И настраивайтесь позитивно. Мысли должны быть оптимистичными, положительными. Очень важен настрой. Все получите по вере своей.
Вы еще молоды. Все впереди. Что такое для мужчины 25 лет?! Вы добрый, щедрый, трудолюбивый, умеете заработать. Семья ваша никогда не будет нуждаться. Только найдите в себе волю отказывать корыстным людям, которые используют вас ради денег. Всегда можно сказать: к сожалению у меня нет лишних денег, сейчас они нужны моей маме. Эти люди не инвалиды, пусть сами зарабатывают. Они же не голодают и одеты, а на прихоти и приятности надо зарабатывать самим, либо жить по средствам.
Вам надо сейчас настроиться позитивно. Должно быть сильное желание и мысленный посыл. Представляйте себе девушку, которая вас полюбит, которая вам нужна. Это должна быть сильная и позитивная мысль. И любовь придет в вашу жизнь.
Не бойтесь общаться. К свиданию можно подготовиться: прочесть интересные статьи, которые можно пересказать и обсудить - чтоб девушке было интересно и чтоб было о чем поговорить. Это для начала. Потом общие темы сами появятся.

Лалин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лалин »

Доброго времени суток, дорогой автор.

Не стоит прятать все свои особенности, которые могут показаться вам недостатками, хотя это вовсе не так. Многие люди странно реагируют, когда узнают, что с собеседником что-то не так, но это не значит, что проблема в Вас, Иван. Некоторые личности привыкли жить "по стандартам общества", не принимая людей, которые имеют отличия. Эти же шаблоны, словно оковы, висят на части общества, мешая личностям полностью раскрыться и показать свою истинную сущность. Я уверена, что найдётся человек (и даже не один, учитывая то, что сейчас многие на форуме откликаются), который примет Вас, выслушает и даст дельный совет, не обращая внимания на все "чудачества". Но подумайте, ведь вовсе необязательно называть это именно этим словом :) Это ваши изюминки, особенности, проявление индивидуальности, оригинальность, нестандартность - всё то, что отличает Вас от других, но не делает хуже. Задайте себе простой вопрос: А стоит ли общаться с людьми, которые хотят общаться лишь с "нормальными"? Боюсь, такие люди лишь бояться неизвестности, даже не пытаясь узнать вас как личность.
Надеюсь, что я хоть как-то смогла вселить в Вас надежду или вызвать намёк на улыбку.

P.S. Желаю Вам тёплого чая и сласти к нему же ;)
И по ту и по другую сторону реки древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее каждый месяц плод свой и листья древа – для исцеления народов.

Иван0
Рядовой
Рядовой

Сообщение Иван0 »

Наличие работы не означает автоматическое наличие семьи. Вам 25 и вы достаточно молодой человек, чтобы ставить крест на своем общении.
Пока, на данный момент вам общения не хватает, а готовы ли вы к семейной жизни ..... вы уверены, что готовы?
Да есть уже куда хозяйку привести есть своя квартира однокомнатная. После смерти отца я понял что нету смысла оттягивать важные моменты. Жизнь быстро обрывается и это тоже такой страх есть, со здоровьем конечно не очень бывает но а так пока не болит голова.
Честно как то все странно на протяжении последних дней я думал почему так все складывается. По жизни я тормоз и иногда человек со мной говорит я как бы слышу но не понимаю что сделать нужно. Даже сегодня сказали цвет деталей в программе перекрасить в синий я сдуру в белый и во всем так. У меня на столе цела гора с пометками не у кого такого нет на роботе тона бумаги на столе с пометками только у меня. Я не знаю по чему так все складывается. Я тупой как бревно но почему то я работаю на нескольких тяжелых работах и дают сложные проекты мне. Ладно школа , ну колледж но институт с красным на робототехника. Я не знаю мне тяжело это осознавать может это какая та часть меня говорит что я дурак и я не понимаю происходящего мне тяжело бывает что то сказать людям что то. Бывает разговариваю сам собой и не контролирую это. На данный момент я все больше понимаю что мне нету смысла жить.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»