Нет счастья в личной жизни.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет счастья в личной жизни.
Привет. Мне 27 лет, нету и не было никогда счастья в личной жизни, никогда не везло в отношениях с девушками. И думается что никогда уже и не будет. У всех моих друзей уже есть семьи и дети. Не могу даже ни с кем поговорить об этом, потому что все сразу начинают говорить что мне не на что жаловаться и у меня райская жизнь. Во всех остальных сферах моей жизни действительно все хорошо, есть хорошая работа, есть накопления, квартира, машина, но все это мне не приносит радости, я бы все это отдал радо того чтобы быть счастливым. Никогда не было серьезных отношений, так чтобы взаимно, были либо отношения просто для секса либо просто полная невзаимность. Последняя девушка которую я любил, ответила отказом на предложения отношений, мы до этого общались около года, сначала просто по дружески, потом я в нее влюбился, она на самом деле очень хороший человек, часто виделись, переписывались, помогал ей чем мог, т.к. сама она не местная и переехала в город из деревни. Прошел уже месяц, и я понимаю что не могу больше так жить, много пью, очень много, пишу ей. Она отвечает, общаемся так как будто бы этого разговора и не было. Меня абсолютно перестало интересовать все происходящее вокруг. Просто не знаю как с этим справиться. И таких историй было много, но итог один, я просто никому не нужен.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет счастья в личной жизни.
А родители, родные, у вас есть?
Выводы конечно неправильные. Т.е отношения то были, а таких , как вам хотелось - нет.
Скажу банальные истины, потому что они прямые, как рельсы - не стоит торопить события. Все произойдет в свою очередь.
Т.е у вас есть вот такое испытание, а что делаете вы? - Не прошли его! А сейчас ваше употребление только усугубит все! Это точно путь в никуда! А банальность в чем? - Надо не закрываться в своей норке, а вести разнообразный образ жизни, тот, который просто даст вам повод общаться с другими.
Увы, так бывает, когда на явное расположение, ответа не приходит.
Для меня было очень сложным принять, что не все происходит по моему хочу. очень многие говорили мне- разве я Бог? Почему то решил, что раз у меня есть чувство к человеку, то и у него обязательно такая же отдача. А с чего вдруг?! Это другой человек, и у неё могут быть свои предпочтения. А еще я заметил, когда , так скажем, судьба благосклонна, то все общение , нюансы, благоволят, а если нет, то отводит.
Бросайте обязательно алкоголь по быстрее, лучше на эти деньги девушке цветы подарить.
Выводы конечно неправильные. Т.е отношения то были, а таких , как вам хотелось - нет.
Скажу банальные истины, потому что они прямые, как рельсы - не стоит торопить события. Все произойдет в свою очередь.
Т.е у вас есть вот такое испытание, а что делаете вы? - Не прошли его! А сейчас ваше употребление только усугубит все! Это точно путь в никуда! А банальность в чем? - Надо не закрываться в своей норке, а вести разнообразный образ жизни, тот, который просто даст вам повод общаться с другими.
Увы, так бывает, когда на явное расположение, ответа не приходит.
Для меня было очень сложным принять, что не все происходит по моему хочу. очень многие говорили мне- разве я Бог? Почему то решил, что раз у меня есть чувство к человеку, то и у него обязательно такая же отдача. А с чего вдруг?! Это другой человек, и у неё могут быть свои предпочтения. А еще я заметил, когда , так скажем, судьба благосклонна, то все общение , нюансы, благоволят, а если нет, то отводит.
Бросайте обязательно алкоголь по быстрее, лучше на эти деньги девушке цветы подарить.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Данила.
А серьезные отношения-это Семья.И это совсем другие отношения,более требовательные и более ответственные.
Как раз с девушками у вас проблем и нет.Общаетесь легко с нами,как я поняла.Проблема в другом-Danila9 писал(а):никогда счастья в личной жизни, никогда не везло в отношениях с девушками.
А отношения для секса и ради секса,не когда не кем не приветствовались,и это точно не о личной жизни.Это разврат,если называть вещи своими именами .Danila9 писал(а): Никогда не было серьезных отношений, так чтобы взаимно, были либо отношения просто для секса либо просто полная невзаимность.

А серьезные отношения-это Семья.И это совсем другие отношения,более требовательные и более ответственные.
А общение не к чему не обязывает.Дружите и дружите.Danila9 писал(а): Последняя девушка которую я любил, ответила отказом на предложения отношений, мы до этого общались около года, сначала просто по дружески,
Помогли и хорошо.А сейчас что обидно?Не оправдала ваших надежд?Danila9 писал(а): часто виделись, переписывались, помогал ей чем мог, т.к. сама она не местная и переехала в город из деревни.
Зачем пьете?Это делу точно не поможет,а вот глупости легко можете написать девушке.Потом самому неудобно будет.Danila9 писал(а): Прошел уже месяц, и я понимаю что не могу больше так жить, много пью, очень много, пишу ей.
Молодец она.Danila9 писал(а):Она отвечает, общаемся так как будто бы этого разговора и не было.
Может жениться пора вам?Danila9 писал(а):Меня абсолютно перестало интересовать все происходящее вокруг. Просто не знаю как с этим справиться.
Историй то много,пересыщение произошло у вас.А нужна то только ОДНА,А вам она самому нужна в качестве-Жены?Danila9 писал(а): И таких историй было много, но итог один, я просто никому не нужен.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Марина123
- Генерал-модератор
Данила, предложите этой девушке не «отношения», а руку и сердце! Т.е. вступить с ней в законный брак, создать семью. Может это девушка порядочная, а вы оскорбили ее своим недвусмысленным предложением «отношений», т.е. попросту склоняли ее к блуду. Вы пишите, что девушка переехала в город из деревни. В городе привычны вольные нравы и вольные отношения, которые, если называть вещи своими именами, являются блудным сожительством. А в деревнях, могу предположить, еще сохраняют какой-то вес традиционные христианские ценности – семья, брак, дети, рожденные в законном браке… Так что нужно радоваться, что эта девушка вам отказала, а не печалиться. Значит эта девушка – не пустышка, какой-то проходной вариант, «пробник», а достойная кандидатура в жены, которая может стать хорошей матерью ваших детей. Не упустите ее!
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Звезда874
- полковник
Вам нужно предложить этой девушке в первую очередь руку (готовность поддержать в сложных ситуациях, ответственность за неё и себя, свои действия) и сердце (жертвенность, милосердие, понимание и другое)... Это чрезвычайно важно! Просите Бога помочь вам, послать человека, с которым можно создать семью... Отчаиваться не надо: у вас есть шанс пройти это испытание достойно.
Насчёт кодировки, подшивания от алкоголя: это даёт лишь частичный эффект, не избавляя от повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Необходимо поработать с психологом (психотерапевтом), чтобы проработать все тяжёлые ситуации, которые у вас были...
Сосредоточьте свои усилия на делах милосердия всякого рода, это позволит перезагрузить восприятие, отключиться от патологической тяги к спиртному, изменить своё отношение к очень многому...
Насчёт кодировки, подшивания от алкоголя: это даёт лишь частичный эффект, не избавляя от повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Необходимо поработать с психологом (психотерапевтом), чтобы проработать все тяжёлые ситуации, которые у вас были...
Сосредоточьте свои усилия на делах милосердия всякого рода, это позволит перезагрузить восприятие, отключиться от патологической тяги к спиртному, изменить своё отношение к очень многому...
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!