Никогда до этого не писала на подобных форумах/сайтах, да и вообще, не обсуждала в жизни. Но видимо, когда то, есть необходимость излить душу, хоть куда-то. За что, сильно извиняюсь.

Каждое мое утро, начинается в 5:00. Меня встречает радостно кричащий будильник, скачущий по мне пес, кричащая на меня мама и дикая головная боль, что следует за мной до ночи. Мне хватает минуты для того, что бы успешно загрузится и впустить в голову поток своих стандартных мыслей: О здоровье, о работе, о долгах, о том, что я не хочу покидать свое единственное любимое место. В общем, по пунктам.
Здоровье Здоровье, мягко говоря, не лучшее:
- Наследственные кожные заболевания (Которые не лечатся обычным пп, средствами, масками и всеми видами мыл в природе, а бесплатная медицина ничего не находит)
- Постоянные стрессы из-за личной жизни, работы, просто жизненных проблем. Бесконечная сильная головная боль, хроническая усталость, зубы, сердце, нервы..
Работа Офисный планктон, базовый конвейер. Зарплата минимум, работы максимум, но каждый день накладывают все больше, один незаменимый сотрудник данной сферы на всю фирму и постоянные пинки от начальства от того, что ты просто существуешь. Перерывы и обед не предусмотрен. Зато, душа радуется, когда остальным нечем заняться. Увольняйся и ищи новую работу, раз не нравится. - это не суть проблемы.
Долги. В общем, вот. От части, это суть моих проблем.
Предыстория: Не буду особо вспоминать свою жизнь, просто укажу, что родилась я страшненькой (Широкий нос, челюсть, маленькие близко посаженные глаза, вытянутое лицо и т.д.), росла под тотальным контролем бабушки, познав полный комплекс воспитания. Друзей, хороших знакомых и отношений, за все мои 20 лет никогда не было. Экономили на мне, всегда максимально. Одежда всегда носилась много-много лет, часто мать отдавала свою старую, покупая себе что-то новое. Все люди (Одноклассники, мимоходы) меня либо сторонились, либо издевались. Семья с моим мнением никогда не считались и всегда наказывали, либо запугивали. Поступив в колледж, не смогла ни с кем найти общий язык, со временем и там стала изгоем. Сейчас, я ужасно боюсь людей, мне совсем не с кем общаться, даже в сети, это практически не реально.. Я ненавижу свою внешность, я не могу её никак корректировать.
3 года назад, (В 18) устроилась на работу, дабы оплачивать свою учебу + немного заняться собой и стать хотя бы от дали напоминать девушку.. Но, тут в нашу скромную жизнь вторгся мужчина из другой страны, что пол года вытягивал из матери все наши сбережения. Матушка от "Любви" при своем втором ухажере, ушла в долги меня не слушая. Более чем на 800.000 рублей, Все деньги, с первого месяца моей работы, пошли на выплату процентов. Моя жизнь, превратилась в дом-работа-дом без какого либо отдыха и зарплаты. Учеба брошена. Коллекторы. На еду мне выдают 50р в день, на одежду, 200р раз в 2 месяца (Скидки в сх по типу, все за 50р). Все остальное, уже "Сама где нибудь найдешь". Вот так и живу. Сейчас мне 21. У меня ничего нет. Вообще ничего.Благо оплачивается интернет (А он нужен для того же общения матери), могу вечером на час (Больше времени не бывает) засесть в игры.. Только этим и живу. (Мне нравится видеть красоту воображения других людей, книги, игры, фильмы..) На мне, так же весит большой кредит (Мама в тихую с моей карточки оформила через онлайн. Там не нужны доказательства личности).
Вот сижу и думаю.. Что делать то?
Переехать? А куда? Кредит я сама не вывезу, с моей зарплатой. На мне ещё собака..
Найти новую работу - ищу. Проблема в том, что город - "Большая" деревня, как любят его называть. Рабочих мест - минимум, производство все закрывается. Найти работу, а тем более недостуденту, почти не реально.
В конце концов, я просто боюсь не выжить. А если я продолжу существовать, какой смысл в жизни, без целей, семьи, радости? Я понимаю, что есть люди, которым хуже. Но сейчас многие сравнивают худшее со мной.. Эмоций так же уже давно не существует. Просто существую..

Быть может, со стороны, эта ситуация выглядит намного проще?