суицид вопрос времени
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
суицид вопрос времени
Немного о себе. 31 год. Инвалидность по психическому заболеванию. Один раз пытался покончить с собой. Если честно всегда хотел только одного, любви взаимной. Но такого в жизни не было. А по другому мне и не нужно ничего, так что я девственник. Конечно это выливается в целый комплекс проблем. Учился в школе, довольно хорошо, потом институт и на работу, проработал в разных местах в сумме 4,5 года. Потом случился срыв из-за мелочи, просто это была последняя капля. Короче попал в психушку, и сижу на пенсии на шее у родителей. Уже 3 года. Бессмысленно проходят дни. И я понимаю что время уже прошло, да и в таком положении ни о какой любви и семье своей даже думать не стоит. Не знаю что еще написать. не могу передать что у меня в душе, да я верю в душу и все такое, есть на то причины. Проблема в том. что скоро родители не смогут работать, осталось пару лет, и даже в таком положении я не смогу быть, пытался устроиться на работу но с психическим диагнозом не берут, был в 20 местах. Я поэтому думаю что лучший выход это закончить эти мучения и бессмысленную жизнь. Она и правда бессмысленна. В голове такое красивое откровение, а получилось какое досье неудачника, хотя да это так и есть. Жизнь это война говорите? Победа такой ценой мне не нужна.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: суицид вопрос времени
Добрый день!
Не пробовали обратиться на биржу труда, в центр занятости? там всегда есть места и квоты для людей с ограниченными возможностями.
Не пробовали обратиться на биржу труда, в центр занятости? там всегда есть места и квоты для людей с ограниченными возможностями.
Вы ещё и не воевали, чтобы говорить о победе, вам всего 31, только 1/3 жизни позади, а впереди 2/3, так постарайтесь всё же найти за это время смысл жизни.Жизнь это война говорите? Победа такой ценой мне не нужна.
нет, это не правда, смысл есть, надо его искать, приложить усилия, потрудиться в поисках.... жизнь. Она и правда бессмысленна.
всё правильно, у человека есть душа, а теперь постарайтесь поверить в Бога, Творца видимого и невидимого мира. Кто сотворил душу, откуда она взялась у человека?я верю в душу и все такое, есть на то причины.
рано ещё подводить итоги, а вот почитать "Откровение" Иоанна Богослова самое время, да и весь Новый Завет. Не читали? Очень интересно, возможно и смысл жизни там увидите.В голове такое красивое откровение, а получилось какое досье неудачника,
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
1.В центр занятости обращался, и ходил по их рекомендации не взяли, после сказали что у нас даже для нормальных нет мест.
2.Смысл жизни я уже потерял и его нет для меня больше, я кажется открыто написал что в жизни единственный смысл который я вижу это взаимная любовь. Нет ее у меня и не будет, девушки ищут обеспеченных молодых людей, не в моем положении думать о отношениях, да и не нужны они мне такие.
3. У меня психическое расстройство, думаете я не слышал Бога?(может и не шутка) К сожалению это не от него зависит, как бы это смешно не звучало. Это сложно понять.
4. Итог? Разве я его подвел? На мне поставили крест(не годен для любви), а теперь и клеймо(психический не здоров) вот итог, который мне присвоили. Я так не хотел.
2.Смысл жизни я уже потерял и его нет для меня больше, я кажется открыто написал что в жизни единственный смысл который я вижу это взаимная любовь. Нет ее у меня и не будет, девушки ищут обеспеченных молодых людей, не в моем положении думать о отношениях, да и не нужны они мне такие.
3. У меня психическое расстройство, думаете я не слышал Бога?(может и не шутка) К сожалению это не от него зависит, как бы это смешно не звучало. Это сложно понять.
4. Итог? Разве я его подвел? На мне поставили крест(не годен для любви), а теперь и клеймо(психический не здоров) вот итог, который мне присвоили. Я так не хотел.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро.
Парень вы хороший-добрый.Но не все сразу-
Форум у нас строго анонимный,не переживайте,контакты устанавливать -нельзя.
Рада знакомству
А у нас весь форум об этом.О любви.Ведь любить и быть любимым-самая важная потребность человека и не важно кто ребенок,мужчина или женщина.Fanfal87 писал(а):Если честно всегда хотел только одного, любви взаимной.
Нужно думать и все у вас получиться-Fanfal87 писал(а):И я понимаю что время уже прошло, да и в таком положении ни о какой любви и семье своей даже думать не стоит.

Вы всем об этом говорили или требовали справку с ПНД?Fanfal87 писал(а):пытался устроиться на работу но с психическим диагнозом не берут, был в 20 местах.
Главное что искренне.Fanfal87 писал(а): В голове такое красивое откровение, а получилось какое досье неудачника, хотя да это так и есть

А победа легкой и не бывает.Что легко дается,то быстро и забывается.Fanfal87 писал(а):Победа такой ценой мне не нужна.
А что это за капля была?Если есть желание,напишите,пожалуйста,если вам не трудно это вспоминать.Fanfal87 писал(а): Потом случился срыв из-за мелочи, просто это была последняя капля.
Форум у нас строго анонимный,не переживайте,контакты устанавливать -нельзя.
Рада знакомству

Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Свое дело вы же можете открыть и как то доход себе увеличить.Что умеете делать?Чем любите заниматься?Fanfal87 писал(а):1.В центр занятости обращался, и ходил по их рекомендации не взяли, после сказали что у нас даже для нормальных нет мест.
-
- Рядовой
скажем так, я программист электроники на предприятиях. у меня кучу сертификатов и диплом ну и опыт, больше я нечем ни занимался.
На счет того случая. Мне начальник поручил задание "вытри ножки стульев" это дословно. я уволился. это был удар по единственному что у меня было, желанию заниматься тем чем хочу, это отвлекало от всего остального, теперь и этого нет.
На счет своего дела, я сейчас в таком состоянии, что даже играть в игры не могу, меня тошнит от этого, не доставляет удовольствие, я ничем не могу заниматься и спать я нормально не могу, не знаю я как быть, нет у меня желания ни для чего.
На счет того случая. Мне начальник поручил задание "вытри ножки стульев" это дословно. я уволился. это был удар по единственному что у меня было, желанию заниматься тем чем хочу, это отвлекало от всего остального, теперь и этого нет.
На счет своего дела, я сейчас в таком состоянии, что даже играть в игры не могу, меня тошнит от этого, не доставляет удовольствие, я ничем не могу заниматься и спать я нормально не могу, не знаю я как быть, нет у меня желания ни для чего.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Не чего себе-Fanfal87 писал(а): у меня кучу сертификатов и диплом ну и опыт, больше я нечем ни занимался.

Лихо он конкурента (вас) уволил-одним предложением. Завидовал вам.Хорошо вас знал получается.Отлично даже.Fanfal87 писал(а): Мне начальник поручил задание "вытри ножки стульев" это дословно. я уволился. это был удар по единственному что у меня было,
Может разлили что то.Или генеральная уборка была в офисе?Чей стул был?Fanfal87 писал(а): "вытри ножки стульев" это дословно. я уволился.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вполне возможно,не исключаю этого.Иногда *здоровые*(типа) люди,ведут себя просто отвратительно.Fanfal87 писал(а):просто он идиот,
Но все что не делается-к лучшему.

А инструкция рабочая есть для этого-кто должен убираться на работе?Тот кто получает зарплату за это.Fanfal87 писал(а):все стулья в кабинете и кабинет не наш.
Он вас спровацировал просто.Есть такие словесные манипуляции.Самоутвердиться за чужой счет.Танком по людям.Fanfal87 писал(а): не знал он меня.
Так это и хорошо.Сколько можно играть в игрушки?Начинайте учиться,знакомиться с нами,с Проектом.Fanfal87 писал(а):что даже играть в игры не могу, меня тошнит от этого,
Есть тесты -пройдите,узнавайте себя.
Тест на Любовь https://www.realove.ru/main/love_test
Тест на Реальность https://www.realisti.ru/main/real_test
Здесь посмотрите https://shkola.realove.ru/
Пересыщение.Удовольствие-это больше ожидание мечты,чем сама уже мечта часто.Fanfal87 писал(а): не доставляет удовольствие
Приведите пока себя в порядок-в душевном плане.Про внешность роде как все понимают,а я про мысли-мысли нужно в порядок привадить и выстраивать себе -норму.Fanfal87 писал(а): я ничем не могу заниматься и спать я нормально не могу, не знаю я как быть, нет у меня желания ни для чего.
Не знать,это не значит что нет выхода из ситуации-это просто пока не обладать знаниями.Fanfal87 писал(а):не знаю я как быть
-
- Рядовой
Не понимаю зачем мне тест на пару?
Да и вообще глупость это, для тех кто впервые задумался. У меня было достаточно времени подумать. Ничего нового я здесь не получил, все как всегда. "Проблема в тебе надо менятся ты должен стремится итд итп" ...
Да и вообще глупость это, для тех кто впервые задумался. У меня было достаточно времени подумать. Ничего нового я здесь не получил, все как всегда. "Проблема в тебе надо менятся ты должен стремится итд итп" ...
Последний раз редактировалось Alex71 25 дек 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.