Пожалуйста, подскажите как мне выбраться из этого состояния.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пожалуйста, подскажите как мне выбраться из этого состояния.
Здравствуйте, последние 6-8 лет (точно не помню) жизнь стала ужасной. Началось все с проблем со здоровьем лет 6-8 назад, стала постоянно болеть и кружиться голова, тошнить, проблемы с органами. Ходил по врачам от лечений некого толку, и с того момента со здоровьем все хуже и хуже, начали появляться другие заболевания, которые я тоже пытался лечить, но толку ноль, уже 3 года депрессия, бессонница, антидепрессанты не помогают. С работой тоже никак, после учебы пошел сразу работать, так как у отца был инсульт и у мамы были проблемы с работой, а у нас было много кредитов, все деньги я отдавал им. На работе было ужасно на до мной издевались, я пытался дать отпор, но толку не было, начальнику было плевать, с работы уйти не мог так как кредит, а некто не работал. Из-за постоянного стресса появились еще заболевания, которые я опять же пытаюсь лечить, но безрезультатно. В принципе надо мною всю жизнь издевались, но раньше как-то терпимо было, было здоровье куча увлечений, цель, мечты. После того как начал болеть все мечты разрушились, я всю жизнь пытался осуществить свою мечту стать профессиональным спортсменом, уехать жить в Японию, это было все чем я занимался. У меня не было никогда девушки, раньше меня это не сильно беспокоило так как была цель жизнь кипела, а сейчас одиноко друзей нет, у всех свои семьи, им плевать на меня, так всегда было если мы с друзьями встречались они постоянно рассказывали о своих проблемах, звонили и писали только если им от меня было что-то надо, а я как дурак постоянно помогал, беспокоился, поддерживал сейчас понимаю, что не надо было этого делать. Уже 2 года не могу найти работу, только временные, все деньги, которые я зарабатываю уходят на походы в поликлинику и лекарства, постоянно что-то болит, депрессия, бессонница это стало моим нормальным состоянием. Каждый день на протяжение 3-х лет я думаю о суициде, психика уже подорвана, держит на плаву только надежда на то что все наладится, с каждым днем все сложнее держаться. Я стал необщительным, нервным, замкнутым целыми днями делать нечего не могу, постоянно усталый сил нет, сижу за компьютером что бы хоть как-то отвлечься, девушки некогда не будет, так как есть проблемы с мочеполовой системой, хочу (способ суицида). Пожалуйста подскажите что мне делать я НЕНАВИЖУ себя.
Последний раз редактировалось Alex71 04 янв 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пожалуйста, подскажите как мне выбраться из этого состоя
Здравствуйте ,
Но чуть чуть ЗДОРОВОГО ЛЮБОПЫТСТВА.Что ж вы форум не нашли -???
Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".
Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.
https://forum.anti-rs.ru/
Отец же официально был болен и нуждался в официальном уходе вашей матушки.Все документы у вас были на руках.Но поезд ушел конечно.Выплатили-молодцы.Больше хоть связываться с этим не будите.Наука на всю оставшеюся жизнь.
Что в кредит брали?Вещи?Технику?Пользуетесь?
«За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»
Если вы приходите к врачу он что вам должен сказать-??Раз болеете,держите лекарство.А может это просто кризис в Душе?
Больше думать не о чем?
Привыкайте-здесь быстро лечат.Не в сказку попали-
То что психологическая усталость-с этим согласна.Есть такое *всю душу выматывали*.
Мы вечером иногда не знаем что будет-а вы так сразу амбициозно говорите.Будет конечно,а куда вы денетесь?))Всему свое время.
Много болезней мочеполовой системы,что то лечиться,а что то и не лечиться.Но Семье -это точно не мешает.
То есть у вас как у сына своего отца,есть предрасположенность к *больному сердцу* и нервничать вам нельзя.Это принимаем как факт-и перестаем нервничать.Да так легко и просто.А смысл от ваших нервов?Главное вы там,где должны быть,это уже отлично для вас.Да бывает такая ирония жизни.hush писал(а): так как у отца был инсульт

Хороший вы Сын-hush писал(а): С работой тоже никак, после учебы пошел сразу работать, так как у отца был инсульт и у мамы были проблемы с работой, а у нас было много кредитов, все деньги я отдавал им.

Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".
Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.
https://forum.anti-rs.ru/
Отец же официально был болен и нуждался в официальном уходе вашей матушки.Все документы у вас были на руках.Но поезд ушел конечно.Выплатили-молодцы.Больше хоть связываться с этим не будите.Наука на всю оставшеюся жизнь.
Это не стресс-это страсть.Это не одно и тоже.Меру нужно восстанавливать вам.Меру.А страсть и проводит и к инсультам и инфарктам.Берегите себя.hush писал(а):Из-за постоянного стресса появились еще заболевания, которые я опять же пытаюсь лечить, но безрезультатно.

Что в кредит брали?Вещи?Технику?Пользуетесь?
Надо,для вас это хорошо-что не очерствели душой.Не за морозились.hush писал(а):, а я как дурак постоянно помогал, беспокоился, поддерживал сейчас понимаю, что не надо было этого делать.

Ищите серьезные предприятия.В идеале-государственные.hush писал(а):Уже 2 года не могу найти работу, только временные,
Михаилу Задорнову-светла память за эту цитату.hush писал(а):которые я зарабатываю уходят на походы в поликлинику и лекарства, постоянно что-то болит, депрессия, бессонница это стало моим нормальным состоянием
«За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»
Если вы приходите к врачу он что вам должен сказать-??Раз болеете,держите лекарство.А может это просто кризис в Душе?
Простите за цинизм и не лень вам три года думать об одном и том же??hush писал(а): Каждый день на протяжение 3-х лет я думаю о суициде, психика уже подорвана,

Привыкайте-здесь быстро лечат.Не в сказку попали-

То что психологическая усталость-с этим согласна.Есть такое *всю душу выматывали*.
Нет худа без добра-пока с нами занимайте.И главное и общайтесь и помогайтеhush писал(а): Я стал необщительным, нервным, замкнутым целыми днями делать нечего не могу, постоянно усталый сил нет, сижу за компьютером что бы хоть как-то отвлечься,

Вы будущее видите)))hush писал(а):девушки некогда не будет,

Это у многих мужчин,просто вряд ли вам кто это в реальности скажет.Памперсы для взрослых продаются-но вы их даже в автобусе не увидите-люди стесняются,прячут,скрывают.Не кто же вам не будет докладывать-какие у него болезни Тела.Это интимная вещь и говориться только самым близким людям.hush писал(а): так как есть проблемы с мочеполовой системой,
Много болезней мочеполовой системы,что то лечиться,а что то и не лечиться.Но Семье -это точно не мешает.
Это про страсть-ненависть,вторая крайность-*корона на голове*.А вам нужно просто привести себя в НОРМУ,Психологическую и половина болезней сама уйдет.hush писал(а):Пожалуйста подскажите что мне делать я НЕНАВИЖУ себя.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за ответ, кредит брали на машину и ремонт в квартире. Мысли о суициде сами в голове появляются, от плохого состояния, я пытаюсь бороться с ними, толку мало. Насчет страсти не понял, можете объяснить? Мой отец тоже думает что я придумываю насчет болезней, но у меня в детстве травма головы была от туда и последствия, а дальше истощал свой организм работой, спортом от туда наверное и другие проблемы. Я думаю стресс все таки повлиял на меня, так как на теле постоянные нервные тики, похудел на 7 килограмм, хотя ем нормально.
- Ленинградка
- Офицер штаба
А кому была эта машина-кто ее брал и пользовался?Не много с кредитом давайте разберемся-hush писал(а):Спасибо за ответ, кредит брали на машину и ремонт в квартире.

Они не появляются сами по себе.Если я не думаю о смерти и вообще скажу честно-презираю ее,у меня и нет таких мыслей вообще.Здоровья бы побольше-hush писал(а): Мысли о суициде сами в голове появляются,

Не думать-запрещать себе.Переключать мысли-все умеют.Лучше тогда планы строить на будущее и думать как их осуществить-что я хочу-могу и получиться ли у меня-??hush писал(а): от плохого состояния, я пытаюсь бороться с ними, толку мало.
Страсть.Если в двух словах-помните был такой рекламный лозунг-страсть как охота.Когда ТАК хочется,что *крышу сносит*-хочу,хочу,хочу.я условно это называют-жирное хочу.Не важно что или кто -объектом страсти может стать и бутылка и кофточка и шуба ,и любимый певец(вица) и машина и ремонт в квартире-главное-ХОЧУ,а что потом,хоть трава не расти.hush писал(а):Насчет страсти не понял, можете объяснить?
Про страстных людей можно здесь почитать
Кто такие страстные люди?
Какие признаки, что перед вами страстный человек?
Эти и другие вопросы мы будем освещать в этой теме. К разговору приглашаются все желающие.
Копирую-
Анкоридж писала:
"У страстных людей нет человеческой логики, но есть логика страсти:
1. Раскачать и получить эмоциональность.
2. Потребить другого как удобство, удовольствие или как регулярное "питание" для гордыни.
3. Разрушить Божье устроение - семью.
4. Убежать от условий, в которых существует настоящая любовь, например, маленькие дети, больные родственники, беременные жены.
5. Поработить и привязать другого человека, чтобы на расстоянии пить из него "соки", ту же эмоциональность.
6. Ввергнуть другого человека в смертные грехи.
7. Принцип разделения в отношениях (любимый-нелюбимый, свой-чужой...). Не разделяя, они не могут чувствовать свою исключительность.
8. Создание всевозможных треугольников в семье, на работе, среди родственников.
9. Они манипулируют, применяют двойные стандарты, унижают.
10. ВСЕГДА лгут и никогда не стремятся к ответственности. Им чуждо сострадание."
Кто такие страстные люди?
Какие признаки, что перед вами страстный человек?
Эти и другие вопросы мы будем освещать в этой теме. К разговору приглашаются все желающие.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=3&t=23868
Это все один Проект-отделения просто разные.
Боль же не видно.А душевно ранимые мы все-просто в разных уже стадия выздоровления.А что у отца инсульт разве видно глазом было?Нет конечно.hush писал(а): Мой отец тоже думает что я придумываю насчет болезней
У нас у каждого второго -травма головы.Все падали-прыгали,и сотрясение мозгов через одного было.Это не говорит автоматически о том,что вы больны-в плане *повреждения мозга* как органа.Боксеры часто очень умные люди-а сколько раз их бьют в день и со всей силы и по голове.Как говориться-как кому повезет.Можно и на корке банановой на смерть подскользнуться.hush писал(а): но у меня в детстве травма головы была от туда и последствия
Да нужно восстанавливаться.Приводить себя в порядок.Успокоиться конечно.С голода же не умираете.hush писал(а):а дальше истощал свой организм работой, спортом от туда наверное и другие проблемы.
Конечно повлиял.Кредиты-долги вообще вещь не хорошая,если мне женщине было попроще с этим-нету,и всё.То Мужчинам в этом плане сложнее-как это не могу вернуть деньги?!))И честь и уважение и т.д.Да и страшилок много в СМИ про этих коллекторов и прочяя чернуха.hush писал(а): Я думаю стресс все таки повлиял на меня,
К нервапотолгу бы вам сходить.Есть лекарства-лечат за один курс лечения.Но это все к врачам.При чем обычному-в районную поликлинику-который будет заинтересован,что б вы к нему поменьше ходили.hush писал(а):так как на теле постоянные нервные тики,

Сгораете заживо))-это оборот речи такой.hush писал(а):похудел на 7 килограмм, хотя ем нормально.

С ремонтом понятно-его обратно не отдашь.А машину продали,что б кредит оплатить?Или как было у вас?hush писал(а):Спасибо за ответ, кредит брали на машину и ремонт в квартире.
-
- Рядовой
Машина всей семьи, в основном отец пользуется, так как у меня прав нет.Ленинградка писал(а):А кому была эта машина-кто ее брал и пользовался?Не много с кредитом давайте разберемся- Ремонт-вещь нужная ,согласна-но не настолько что б брать в долг деньги.Можно и по мере возможности было делать.
Я под это описания не попадаюЛенинградка писал(а):Копирую-
Анкоридж писала:
"У страстных людей нет человеческой логики, но есть логика страсти:
1. Раскачать и получить эмоциональность.
2. Потребить другого как удобство, удовольствие или как регулярное "питание" для гордыни.
3. Разрушить Божье устроение - семью.
4. Убежать от условий, в которых существует настоящая любовь, например, маленькие дети, больные родственники, беременные жены.
5. Поработить и привязать другого человека, чтобы на расстоянии пить из него "соки", ту же эмоциональность.
6. Ввергнуть другого человека в смертные грехи.
7. Принцип разделения в отношениях (любимый-нелюбимый, свой-чужой...). Не разделяя, они не могут чувствовать свою исключительность.
8. Создание всевозможных треугольников в семье, на работе, среди родственников.
9. Они манипулируют, применяют двойные стандарты, унижают.
10. ВСЕГДА лгут и никогда не стремятся к ответственности. Им чуждо сострадание."

Ох, тоже раньше считал что в бесплатной поликлинике хорошие врачиЛенинградка писал(а):К нервапотолгу бы вам сходить.Есть лекарства-лечат за один курс лечения.Но это все к врачам.При чем обычному-в районную поликлинику-который будет заинтересован,что б вы к нему поменьше ходили. Ему проще вас вылечить-что б меньше у него очереди были.

С кредитом рассчитались уже больше года назад какЛенинградка писал(а):С ремонтом понятно-его обратно не отдашь.А машину продали,что б кредит оплатить?Или как было у вас?

- Ленинградка
- Офицер штаба
Мечта и Страсть-это не одно и тоже.hush писал(а):Я под это описания не попадаю , хотя если вы имели ввиду страсть (мечта) то да это про меня, всегда думал что это хорошо если есть мечта и человек к ней стремится, сейчас думаю что лучше цели ставить, а то как путь к мечте стал закрыт, смысл жизни как будто исчез.
Давайте обратимся к словарю или Википедии-на ваше усмотрение.
Мечта́ — особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов и направленный на будущее, выражающий желания человека и, в отличие от творческого воображения, не включенный непосредственно в деятельность в данный момент. Может помогать или вредить человеку в практической деятельности, в зависимости от её реальности и полезности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 1%82%D0%B0
Мечта о суициде-разве полезна?
Страсть — сильное, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи
Чаще всего слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к партнёру. Зачастую, страсть как короткоживущее, преходящее чувство, отождествляют с влюблённостью, противопоставляя её любви.
Также слово «страсть» используется в качестве синонима слов «эмоция», «аффект», «чувство» — то есть эмоциональных процессов вообще
Страсть — сильное, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... %B2%D0%BE)
Мечта-это все таки иногда фантазии или Иллюзии.А страсть-это ЧУВСТВО,
После инсульта?Смело однако.У машины один владелец-он и отвечает за нее.Это по Закону.Можно было просто принести справку из больницы-там бы дали или отсрочку или как то по другому договорились с банком.hush писал(а):Машина всей семьи, в основном отец пользуется, так как у меня прав нет.
А если б вас не было?Или бы вы отказались помогать-как то же это законом регулируется.Не один же ваш Отец болеет.У многих кредиты и мирно это решают.
Попадаете.hush писал(а):Я под это описания не попадаю

Детей нет маленьких.А больным Людям как и чем помогают?Не деньгами точно,в плане кредитов.Принять условия-на много труднее новые,чем по привычной калееи бегать.Тем более и машина не ваша.Лучше б яблок покупали.Но за учебу все платим-кто слезами,а кто деньгами.Наука на будущее.hush писал(а):4. Убежать от условий, в которых существует настоящая любовь, например, маленькие дети, больные родственники, беременные жены.
И так далее.
А чем цель отличается от мечты?hush писал(а):сейчас думаю что лучше цели ставить, а то как путь к мечте стал закрыт,
Что значит приходилось?Вас силой туда заставляли ходить или как?Могли и не ходить-по факту тик нервный у вас и остался.hush писал(а):Потом приходил говорил не помогло на что мне отвечали, в этой поликлинике вам помочь не могут (и такое было не раз), поэтому и приходится ходить в платную,
Мило улыбнулись?Так деньги многие любят.hush писал(а): там хоть немного смогли облегчить проблемы со здоровьем.

И хорошо что в яме.Выход только один-вверх.hush писал(а): Я как будто в глубокой яме уже много лет,

Может и не крах .Может и избежали чего то плохого.hush писал(а): из которой пытаюсь выбраться, но все попытки оборачиваются крахом.
У вас брат есть?Старший-младший?Он помогал Отцу с кредитом?hush писал(а): смотрю на окружающих брата,
Может и в кредит-кто же вам это скажет в реальности.В реальности все хотят быть лучше,чем на самом деле.Как на *витрине* примерно.hush писал(а): Их мечты осуществляются они путешествуют, и как то само собой у них это получатся,
А кто вам лекарства назначил?От чего вы их пьете?Почему проблема с питанием?hush писал(а): Надоело принимать лекарства, постоянно следить за тем что стоит есть, пить, даже расслабиться никак,
По этому и худеете-что аппетит сами себе портите.hush писал(а):похудел на 7 килограмм, хотя ем нормально.
Диагноз у вас какой?Кто вам его поставил и где?hush писал(а):потому что симптомы моей болезни вылезают тогда когда нарушается режим.
-
- Рядовой
Когда кредиты брали с работой у всех все хорошо было, а ремонт и машина нужны были, не кто же не мог предсказать что все так внезапно рухнет, да и за машину я совсем чуть чуть отдал, в основном маме помогал за ремонт.Ленинградка писал(а):Детей нет маленьких.А больным Людям как и чем помогают?Не деньгами точно,в плане кредитов.Принять условия-на много труднее новые,чем по привычной калееи бегать.Тем более и машина не ваша.Лучше б яблок покупали.Но за учебу все платим-кто слезами,а кто деньгами.Наука на будущее.
И так далее.
Для меня мечта это глобальное желание, смысл жизни, а цели они и маленькие и большие бывают, от целей не так сильно фанатеешь. То есть для других это формулировка, будет другой.Ленинградка писал(а):А чем цель отличается от мечты?
По факту если бы я не пошел то все было бы гораздо хуже, потому что я пробовал без лекарств прожить какое то время, так мне только хуже стало, что и вынудило что то делать.Ленинградка писал(а):Что значит приходилось?Вас силой туда заставляли ходить или как?Могли и не ходить-по факту тик нервный у вас и остался.
Есть хронические заболевания которые к сожалению до конца жизни остаются с человеком, и их можно только облегчить.Ленинградка писал(а):Мило улыбнулись?Так деньги многие любят. выводы сделаете сами.Облегчить-не значит вылечить.Иногда и гангрену нужно отрезать-сразу и резко.
Одногодки, он в то время в институт поступил поэтому все деньги он туда вкладывал, я тогда перерыв от учебы сделал, после этого так и не пошел никуда учиться.Ленинградка писал(а):У вас брат есть?Старший-младший?Он помогал Отцу с кредитом?
С питанием проблем нет, я хорошо ем, потерял вес из за депрессии, лекарства врачи назначали. Просто если фастфуды или другую пищу съесть потом плохо будет, поэтому режима придерживаться придется.Ленинградка писал(а):А кто вам лекарства назначил?От чего вы их пьете?Почему проблема с питанием?
Вегетососудистая дистония (пароксизмальная активность по данным ЭЭГ), нарушение мозгового кровообращения, скрученный желчный пузырь, поверхностный гастрит, миокимия, хронический простатит. Как выпустился с колледжа пошел к врачу, были подозрения на эпилепсию (терял сознания всего 1 раз), но спустя 2 года все сбои исчезли, хотя у многих врачей проверялся и говорили одно и тоже. Почти все диагнозы были поставлены, на диспансеризации в бесплатных поликлиниках по направлению, кроме хронического простатита так как в бесплатных поликлиниках оборудования нет. Я понимаю с вашей позиции проблемы выглядят легко решаемы и предсказуемы, но это не так, я не мог предсказать что со мной произойдет все это. Как сказал Марти Бэрон в фильме (В центре внимания) "Иногда легко забыть, как часто приходится двигаться на ощупь в полной темноте, и когда вдруг включается свет, кажется, многое можно было предугадать".Ленинградка писал(а):Диагноз у вас какой?Кто вам его поставил и где?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро hush!
А в темноте жить реально и трудно и тяжело и *ослеп*.
Вам бы пароварку купить-удобно и полезно.И безопасно.Очень много блюд и диетических и *спокойных*.Особенно приправы избегайте-кубики всякие-усилители вкуса.
А что такое это сознание-СОвокупность знаний.
Болезни тела не самая страшная вещь,можно и смириться и примириться и жить с ними спокойно.
А вот с *болезнями* Души-по сложнее.Их на теле не нащупать.
Вам тоже нужно понять,болезнь Отца-кредиты,долги,они реально создают пустоту -вакуум в Душе-выматывают.Это как примерно в погоне,надо -надо долг отдать,суета и опять надо помощь.А потом в один прекрасный день-а куда бежал,зачем бежал?И пустота-чернота в душе.А что б Душа светлая стала-и нужно в ней зажечь свет.Что не все так и плохо.Папа-мама живы и хорошо,брат учатся и замечательно,работа это временное явление,найдете.
Хорошее какое высказывание.От себя только хочу добавить-вдруг,не бывает не чего.Всегда есть причинно-следственная связь,одно следует из другого.Кому то этот свет еще включить нужно.hush писал(а): "Иногда легко забыть, как часто приходится двигаться на ощупь в полной темноте, и когда вдруг включается свет, кажется, многое можно было предугадать".
Любая проблема сложная пока ее не умеешь решать и не знаешь ,что делать с этой проблемой.Иногда просто бывает не хватает знаний.Нас что всех пугает обычно-неизвестность.hush писал(а): Я понимаю с вашей позиции проблемы выглядят легко решаемы и предсказуемы, но это не так, я не мог предсказать что со мной произойдет все это.
Это все болезни Тела,у нас же два состояния одно физическое ,другое душевное,духовное.Я думаю идеально здоровых людей и не бывает в природе.Если олимпийские чемпионы,с их штатом врачей и то болеют.hush писал(а):Вегетососудистая дистония (пароксизмальная активность по данным ЭЭГ), нарушение мозгового кровообращения, скрученный желчный пузырь, поверхностный гастрит, миокимия, хронический простатит.
Почему к сожалению?Слабые места у нас у всех есть в организме,но хоть не самые страшные заболевания с которыми можно *дружно* жить и да выполнять иногда лечение и профилактику.В любом случае,получше чем гангрена или туберкулез))Понятно болеть не кто не хочет(хотя и мнимые больные люди есть)но если не запускать себя и с болезнями можно мирно жить.hush писал(а):Есть хронические заболевания которые к сожалению до конца жизни остаются с человеком, и их можно только облегчить.
С желчь шутить нельзя конечно и копить вам ее нельзя.При чем не только в Теле но и в Душе.hush писал(а): Просто если фастфуды или другую пищу съесть потом плохо будет, поэтому режима придерживаться придется.
Вам бы пароварку купить-удобно и полезно.И безопасно.Очень много блюд и диетических и *спокойных*.Особенно приправы избегайте-кубики всякие-усилители вкуса.
А почему сразу эпилепсия?Девушки часто сознание теряют,но такие диагнозы ,даже условно не ставят.Организмы молодые-растут,не выспались,нанюхались случайно что то(краска-бензин) и легко потерять сознание.Тело растет-формируется и *сбой* может произойти с любым.Беременные девушки часто сознание теряют,им же не кто такие диагнозы сразу не ставит.Потеря сознания-она же и у мужчин и у женщин может быть.hush писал(а): Как выпустился с колледжа пошел к врачу, были подозрения на эпилепсию (терял сознания всего 1 раз),
А что такое это сознание-СОвокупность знаний.
Болезни тела не самая страшная вещь,можно и смириться и примириться и жить с ними спокойно.
А вот с *болезнями* Души-по сложнее.Их на теле не нащупать.
А на данный момент-какие цели и мечты у вас есть?hush писал(а):Для меня мечта это глобальное желание, смысл жизни, а цели они и маленькие и большие бывают, от целей не так сильно фанатеешь. То есть для других это формулировка, будет другой.
Через это все кредитники проходят-а чего случиться то?))Работаю-отдам же.А *плана по эвакуации* точно не у кого нет))-всем обычно *сваливается на голову*.То что помогали молодец конечно.hush писал(а):Когда кредиты брали с работой у всех все хорошо было, а ремонт и машина нужны были, не кто же не мог предсказать что все так внезапно рухнет, да и за машину я совсем чуть чуть отдал, в основном маме помогал за ремонт.
Из за чего переживаете,уныние от куда?Когда радовались последний раз и чему?hush писал(а):потерял вес из за депрессии,
Вам тоже нужно понять,болезнь Отца-кредиты,долги,они реально создают пустоту -вакуум в Душе-выматывают.Это как примерно в погоне,надо -надо долг отдать,суета и опять надо помощь.А потом в один прекрасный день-а куда бежал,зачем бежал?И пустота-чернота в душе.А что б Душа светлая стала-и нужно в ней зажечь свет.Что не все так и плохо.Папа-мама живы и хорошо,брат учатся и замечательно,работа это временное явление,найдете.
А что значит *издевались*?Вы что делали на той работе?hush писал(а):На работе было ужасно на до мной издевались, я пытался дать отпор, но толку не было, начальнику было плевать, с работы уйти не мог так как кредит, а некто не работал.
-
- Рядовой
Здравствуйте, в этой цитате имеется ввиду, что все мы идем по жизни не зная что ждет впереди, и после совершения каких либо ошибок приходит осознания того что всех проблем и их последствий можно было избежать, но это самообман так как это осознания признак опыта (знаний). Причинно следственную связь трудно проследить особенно в реальной жизни, когда время на подумать не так много ( когда находишься в самой ситуации).Ленинградка писал(а):Хорошее какое высказывание.От себя только хочу добавить-вдруг,не бывает не чего.Всегда есть причинно-следственная связь,одно следует из другого.Кому то этот свет еще включить нужно.
На аппарате была активность которая подтверждает диагноз.Ленинградка писал(а):А почему сразу эпилепсия?
Вылечиться (хотя вроде уже получше), найти работу, жить одному. Позже найти профессию в которой бы я хотел развиваться, хобби. На ближайшие несколько лет этого будет более чем достаточно, а о всяких дополнительных бонусах в виде семьи, путешествий и прочих радостей пока что стоит забыть.Ленинградка писал(а):А на данный момент-какие цели и мечты у вас есть?
Из за состояния организма, то что жизнь не складывается. Вспышки радости бывают, но редкие, из за музыки, фильмов.Ленинградка писал(а):Из за чего переживаете,уныние от куда?Когда радовались последний раз и чему?
Морально давили, унижали (ну хоть не рукоприкладства, как в детстве и подростковом возрасте). Работал в пенсионном фонде, исправлял сбои в базе данных проще говоря делал так что бы пенсия выплачивалась в соответствии с законом.Ленинградка писал(а):А что значит *издевались*?Вы что делали на той работе?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый hush!
Что такое Жизнь?Жизненный путь.Вдох-выдох,рождение,смерть,школа,работа,учеба,женитьба или там развод и т.д.Это процесс,с первого вздоха,до последнего выдоха,если так совсем примитивно сказать.Но процесс интересный и познавательный,и не возможно прожить в парниковых условиях,всегда будет и ветер и зной и жара и холод.
Вас били в детстве?Как ?Подзатыльники или ремнем?Темы почитайте соседние-у всех трудное детство,хотя сравнивая,понимаешь и открываешь для себя Истину-не самое плохое Детство у нас все таки было.
Вот и начните изучать свое состояние-что такое депрессия,что такое уныние.Мы же все и плачем и смеемся и радуемся и печалимся.Но пока у нас как раз больше *темные чувства* в вас живут.
Изучайте депрессию. https://www.pobedish.ru/main/depress
И самый главный вопрос для себя поставьте-а как вы то оказались в том,что такое состояние???
Иногда и нужно заново учиться просто улыбаться.
А это кто что видит и слышит.Это все очень индивидуально.Я услышала свет-темнота,крайности.И реально в темноте тяжело даже по коридору собственного дома пройти,обязательно,где то что то заденешь,не говоря о новых и чужих помещениях.hush писал(а): в этой цитате имеется ввиду, что все мы идем по жизни не зная что ждет впереди, и после совершения каких либо ошибок приходит осознания того что всех проблем и их последствий можно было избежать, но это самообман так как это осознания признак опыта (знаний).
Что такое Жизнь?Жизненный путь.Вдох-выдох,рождение,смерть,школа,работа,учеба,женитьба или там развод и т.д.Это процесс,с первого вздоха,до последнего выдоха,если так совсем примитивно сказать.Но процесс интересный и познавательный,и не возможно прожить в парниковых условиях,всегда будет и ветер и зной и жара и холод.
А как без ошибок прожить?На ошибках и учиться всю жизнь.Ведь когда все хорошо и человек не о чем и не задумывается серьезно.Все нужно и свет и тьма,и ошибки и исправление этих жизненных своих ошибок.hush писал(а):и после совершения каких либо ошибок приходит осознания того что всех проблем и их последствий можно было избежать, но это самообман так как это осознания признак опыта (знаний).
Зависит от ситуации конечно.Сосульку с крыши не предусмотришь конечно,но если переходишь дорогу на красный свет и удивляться не чему,что машина сбивает.А проскачу-а прорвусь,это все тоже до поры до времени.hush писал(а):Причинно следственную связь трудно проследить особенно в реальной жизни, когда время на подумать не так много ( когда находишься в самой ситуации).
Если вы это имеете ввиду-то пусть *давят*,увидят что вы не реагируете и отстанут.Морально давили-это же по сути слова,интонация,жесты.Все эти манипуляции бояться только одного-культуры поведения.Рукоприкладство тоже разное бывает и погладить рукой и поколотить рукой-не рука импульс дает,что сделать-а мысли наши.А мысли и грязные бывают.На работе работать нужно,а не унижать коллег.hush писал(а):Морально давили, унижали (ну хоть не рукоприкладства, как в детстве и подростковом возрасте)
Вас били в детстве?Как ?Подзатыльники или ремнем?Темы почитайте соседние-у всех трудное детство,хотя сравнивая,понимаешь и открываешь для себя Истину-не самое плохое Детство у нас все таки было.
Значит знаете что сбой может быть в любой программе-и в Душе тоже.Конечно нужно что то и *отремонтировать* в себе и что то понять и цели выстроить заново и какие то ценности моральные пересмотреть заново.*Капитальный ремонт* Души,но уже при свете,а не в темноте.Себя иногда очень трудно увидеть со стороны,а темы как раз и помогают.Мы же пишем свои мысли,не чужие.То что у нас в голове.hush писал(а):Работал в пенсионном фонде, исправлял сбои в базе данных проще говоря делал так что бы пенсия выплачивалась в соответствии с законом.
А в чем она не складывается?Вот этот пазлл и нужно сложить.Более конкретно-что не получается.В принципе все есть для СЧАСТЬЯ-а что такое счастье,не всегда все и понимают.hush писал(а):Из за состояния организма, то что жизнь не складывается.
Радость-она тихая.А вспышки это нервана и эйфория-это уже отклонение.Мы хоть не слепые и не глухие,и может и послушать и посмотреть что то.А это уже не мало часто.Просто это все начинается цениться,когда увы терять начинаешь.hush писал(а): Вспышки радости бывают, но редкие, из за музыки, фильмов.
Это все осуществимо.Понятно не до идеального состояния,но хотя бы до крепкого.Вылечиться,не всегда и получиться,не одно,так другое будет,придерживаться режима и жить. Диабетики живут же,им много что нельзя,по этому и ценят много что в жизни.И раковые больные живут,иногда и долго и счастливо.Это как относиться к своим болезням,*любить *их или не особо обращать внимание.hush писал(а):Вылечиться (хотя вроде уже получше), найти работу, жить одному.
Хобби само вас нашло))Вот и станьте сам себе психолог,по учитесь,почитайте ,окрепнете и с новыми силами и взглядами,будите точно уже знать-что вам нужно в жизни,а что нет.Понятно этому не кто не где не учит-Институту Семьи,а здесь и научитесь.hush писал(а): Позже найти профессию в которой бы я хотел развиваться, хобби.
Вот и начните изучать свое состояние-что такое депрессия,что такое уныние.Мы же все и плачем и смеемся и радуемся и печалимся.Но пока у нас как раз больше *темные чувства* в вас живут.
Изучайте депрессию. https://www.pobedish.ru/main/depress
И самый главный вопрос для себя поставьте-а как вы то оказались в том,что такое состояние???
Иногда и нужно заново учиться просто улыбаться.