проблемы в отношениях с молодым человеком
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
проблемы в отношениях с молодым человеком
здравствуйте! извините за обращение к Вам, хотела спросить совета у несколких людей! может быть был опыт общения с подобными людьми. познакомила молодого человека с родителями. он после этого психовал "все сидели напротив меня, я опозорился, больше не пойду к вам".
Через несколько дней все же он приходит, мы сидим у меня в комнате. Мама зовет парня пить чай. Я ее отговаривала, но когда увидела, что он сам спускается не стала отговаривать. Он пришел, сел за стол. Мама задавала ему следующие вопросы
- какие у тебя планы, цели?ответ- я живу спонтанно
- что ты хочешь (планируешь) от моей дочери? ответ - некорректный вопрос, у меня нет планов на людей
- намекнула, что пора определиться, тебе уже 31 (не может найти работу 4 месяца, ранее по специальности не работал, вообще мало работал)
Его не оскорбляли, говорили вежливо
Потом ушел. На улице обматерил меня, сказал что-то вроде того, что моя мама монстр, а я его подставила тем, что не предупредила о его проблемах. Что его полили грязью и задели комплексы, больные темы. Ушел в депрессию, запил, его избили. Запил его отец. Во всем винит маму и меня.
откуда эти комплексы? как себя с ним вести? Действительно чувствую себя виноватой, но как-то подсознательно. Умом понимаю, что ни при чем вроде как. Сама погружась в депрессию переодически, не могу работать и учиться спокойно. Оставить не могу, боюсь, стыдно
Склонен "заливать" проблемы, курит
Через несколько дней все же он приходит, мы сидим у меня в комнате. Мама зовет парня пить чай. Я ее отговаривала, но когда увидела, что он сам спускается не стала отговаривать. Он пришел, сел за стол. Мама задавала ему следующие вопросы
- какие у тебя планы, цели?ответ- я живу спонтанно
- что ты хочешь (планируешь) от моей дочери? ответ - некорректный вопрос, у меня нет планов на людей
- намекнула, что пора определиться, тебе уже 31 (не может найти работу 4 месяца, ранее по специальности не работал, вообще мало работал)
Его не оскорбляли, говорили вежливо
Потом ушел. На улице обматерил меня, сказал что-то вроде того, что моя мама монстр, а я его подставила тем, что не предупредила о его проблемах. Что его полили грязью и задели комплексы, больные темы. Ушел в депрессию, запил, его избили. Запил его отец. Во всем винит маму и меня.
откуда эти комплексы? как себя с ним вести? Действительно чувствую себя виноватой, но как-то подсознательно. Умом понимаю, что ни при чем вроде как. Сама погружась в депрессию переодически, не могу работать и учиться спокойно. Оставить не могу, боюсь, стыдно
Склонен "заливать" проблемы, курит
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: проблемы в отношениях с молодым человеком
Добрый день Ани!
Всё правильно вы с мамой сделали, и вопросы правильные задавали, надо с такими "парнями" сразу расставлять все точки над "I", отсеивать лишнее на ранних стадиях знакомства, а не тогда, когда уже поздно будет, когда семья, дети и "муж" лодырь, бездельник и алкоголик, сядет на шею вам и вашей маме и ножки свесит, диван, ТВ, пиво.... зачем вам такое закомплексованное депрессивное ярмо на себя вешать?
Всё правильно вы с мамой сделали, и вопросы правильные задавали, надо с такими "парнями" сразу расставлять все точки над "I", отсеивать лишнее на ранних стадиях знакомства, а не тогда, когда уже поздно будет, когда семья, дети и "муж" лодырь, бездельник и алкоголик, сядет на шею вам и вашей маме и ножки свесит, диван, ТВ, пиво.... зачем вам такое закомплексованное депрессивное ярмо на себя вешать?
а что тут стыдного? он для вас пока никто. И не бойтесь ничего, надо уважать прежде всего мнение родителей и свою честь не подвергать осквернению. Есть над чем подумать, не так ли!?Оставить не могу, боюсь, стыдно
-
- полковник
Здравствуйте, Ани. Уж лучше вам расстаться. Он и будет пить вас ругать. Лучше сразу все решить. Представляете какая вас жизнь ждет с этим человеком. А хорошего вы обязательно найдете. Да поможет вам Бог.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый вечер Ани.
Не самая лучшая кандидатура в мужья.Не переживайте хороших ребят много.
Как я понимаю,Вас замуж звать в его планы не входит.По этому и убежал.Ани писал(а):- что ты хочешь (планируешь) от моей дочери? ответ - некорректный вопрос, у меня нет планов на людей
Спонтанно-по сути это не как.Нам женщинам и нужна стабильность и уверенность в мужчине.Ани писал(а): какие у тебя планы, цели?ответ- я живу спонтанно
Ани писал(а):, тебе уже 31
Вам сколько лет,если не секрет?Не большая разница в возрасте с молодым человеком?-вопрос к этому.Ани писал(а):не могу работать и учиться спокойно.
Оставить можете-вы оба просто знакомые .Бояться не нужно.Или что Вы боитесь его или что то натворит?Стыдно-это про совесть разговор?Стыдиться не чего-все нормально,Вы пригласили в гости,он кстати купил что нибудь к чаю?Мама Ваша нормальные вопросы задавала-в ознакомительных целях.Ани писал(а):Оставить не могу, боюсь, стыдно
А он что сам за себя отвечать не умеет?Не мальчик и не юноша далеко.Что обматерил-даже комментировать не хочется.Просто что то запредельное в отношениях.Так точно нельзя.Ани писал(а): На улице обматерил меня, сказал что-то вроде того, что моя мама монстр, а я его подставила тем, что не предупредила о его проблемах.
Комплексы приобретенные из за алкозависимости.Как себя вести-держать дистанцию.Привет-пока и плавно выходить из отношений.Ани писал(а):откуда эти комплексы? как себя с ним вести?
Не самая лучшая кандидатура в мужья.Не переживайте хороших ребят много.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мне 23 года
про стыдно - говорила, что люблю. Боюсь его осуждения, что будет считать предателем
про стыдно - говорила, что люблю. Боюсь его осуждения, что будет считать предателем
- Ленинградка
- Офицер штаба
Спасибо.8 лет разницы,мужчина конечно уже должен хорошо *на ногах стоять*.Понятно разговор не о *звездах в небе* а о хотя бы стабильной работе и доходе по силам.За 4 месяца можно работу найти,в конце концов на биржу труда встать на учет.Ани писал(а):мне 23 года
Предают,это когда люди связанны чем то-присягой,клятвой в ЗАГСЕ,Вы оба по сути таких обещаний и не давали друг другу.Любить можно и на расстоянии.Ани писал(а): говорила, что люблю. Боюсь его осуждения, что будет считать предателем
Обвинять -это любимый психологический прием всех алкозависимых-виноваты все,кроме самого выпивающего.
Любить можно и больного человека,но это не значит автоматически идти с ним на поводу.Мало ли чего он хочет и может.
Видимо первые Ваши серьезные отношения в жизни с Мужчиной.
Так он Вас уже простите обматерил.Почему Вас это не насторожило?Разве с любимыми людьми так можно разговаривать?Тем более дядя сам понимал куда шел и к кому.Я понимаю еще *вырвалось * у него,на ногу гиря упала))но сознательно один на один с молодой девушкой-это есть не хорошо.Ани писал(а): Боюсь его осуждения,
Алкоголизм часто именно наследственная *болезнь*.В кавычках потому что скорее не болезнь,а предрасположенность.У Вас Папа пил=чувствуется лояльность к выпивающим людям.Ани писал(а): Ушел в депрессию, запил, его избили. Запил его отец.
Будет если Вам интересно-почитайте ,мне кажется Вам это пригодиться в жизни и форум там можно Вам посмотреть и почитать.
Из статьи-переход по ссылке.
Жены алкоголиков безгранично верят в силу любви и в то, что они обязательно «перевоспитают» своих мужей. История собственной семьи и даже история человечества показывают, что нельзя переделать, пересоздать человека. Лишь сам человек может изменить себя, но не другой. А женщины все верят в свое могущество, все думают, что они «лепят» мужей. «Я тебя слепила из того, что было...» Женщины во власти иллюзий.
Читать дальше
Read more: https://www.perejit.ru/main/alko#ixzz5gerSCSVZ
Вам же не кто не предлагает сразу * рвать отношения*-присматривайтесь и главное не допускайте близко к Душе и к Телу.Женщины очень быстро *залипают* на ласковые слова и знаки внимания.Это и очень опасно.
Очень показательное выступление.Даже Матушка Ваша позвала-не ПАРОЙ пошел-а один.Понимаете о чем речь?Если близкие люди умеют договариваться-они обычно в *ногу шагают*.В одну сторону точно.А Вы почему сами не предложили ГОСТЮ-чая?Так с пустыми руками он пришел в гости-первый раз.Это важный вопрос.Как принято ходить в гости-все знают.Ани писал(а):Я ее отговаривала, но когда увидела, что он сам спускается не стала отговаривать. Он пришел, сел за стол.

Забыла))Кто его избил и за что*Синяки сами видели-своими глазками?
-
- Рядовой
Чай пить собирались у меня в комнате, как раз из-за его страхов, а мама захотела поговорить с ним и позвала на кухню
-
- Рядовой
В первый раз не с пустыми , а второй раз просто пришел.
Синяки, да. Видела. Достаточно сильно его побил кто-то незнакомый, за что точно, непонятно, был пьян, говорит, что тот человек на него необоснованно нападал
Синяки, да. Видела. Достаточно сильно его побил кто-то незнакомый, за что точно, непонятно, был пьян, говорит, что тот человек на него необоснованно нападал
- Ленинградка
- Офицер штаба
Лучше конечно с Мамой это все было заранее обговорить.Что б не было не ловких ситуаций.Обычно -*официальная часть* знакомства и в общей комнате(гостиной).Ани писал(а):Чай пить собирались у меня в комнате, как раз из-за его страхов, а мама захотела поговорить с ним и позвала на кухню
Я парня не оправдываю,но и не осуждаю,что *вылетел* из дома.
В доме чужой человек-конечно Мама захотела познакомиться.Обычно такие вопросы мама с дочкой заранее обговаривают-кто придет,за чем,во сколько и т,д.
Для него скорее всего *больная тема*-Мама его.Раз как я поняла,он с отцом живет.Ани писал(а):как раз из-за его страхов,
По гостеприимству-и Вы не правы и он не прав и Мама не права конечно.Мама Вас должна была первой спросить-наедине,раз уж так получилось.Этикет для всех одинаковый.Но первый блин всегда комом.
А с алкозависимостью все на много серьезней конечно.
-
- Рядовой
в первый раз и было в гостиной, за общим столом... А это он во второй раз пришел. Сидели у меня в комнате