Не вижу будущего

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Zxcvb
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не вижу будущего

Сообщение Zxcvb »

Здравствуйте, с нг в жизни началась какая то черная полоса, я устала и не справляюсь. Вообще по жизни я никогда не была особо удачливой, мне почти 30 лет, у меня нет мужа, нет детей. Живу одна, отношения в семье прохладные, родители как мне кажется никогда меня не любили, доверительных отношений никогда не было, и сейчас с мамой почти не общаемся, созваниваемся пару раз в месяц по делу. Чувствую себя очень одиноко, особенно сейчас, когда так нужна поддержка. Есть пару подруг, но у них свои дела и заботы, да и помочь они мне ничем не могут. Есть работа за копейки, но зато спокойная и без нерв. Много лет состояла в отношениях которые ни к чему не привели, да и были они нездоровые, и семью мне с этим человеком не хотелось создавать. После этого встретила другого мужчину, решила буду исправляться, так как в прошлых отношениях часто поступала крайне неверно, меркантильно, эгоистично. Очень старалась для него, вложила душу в эти отношения можно сказать, и как мне казалось это взаимно. В итоге стали жить вместе, казалось жизнь наладилась, мы практически никогда не ругались, жили мирно, строили планы на будущее. В один день я узнаю что он все это время у меня за спиной искал мне замену, и нашел. Он даже не стал оправдываться, и ушел как ни в чем не бывало. Было крайне тяжело осознать это. Вскоре я заболела. Болею до сих пор, не вылезаю от врачей, больниц, и поликлиник. Лечение мне не помогает, уже подозревают онкологию, начинаю скоро обследоваться на онкологию. Я очень устала от болезни, уже скоро полгода, и это все не заканчивается. Так же меня мучает обида, что я лежу в больницах, а они летают отдыхать, почему все так несправедливо. Вижу будущее в черном цвете, мне 30 лет, нет семьи, детей, а хотелось бы, нет здоровья, нет денег,в связи с больничными и постоянной покупкой лекарств, которые мне не помогают, постоянно плохое самочувствие, физическое и моральное, все делаю через силу. Ходила в церковь к Матроне, но легче не стало, как будто кто то меня проклял. Поддержите, сил нет жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу будущего

Сообщение Мурзик »

Первое, что вы должны сделать для себя - отрезать от себя бывшего и его пассию. Где он, с кем он - это больше не ваше дело. Не смотрите его в соц сетях, не звоните, не пишите, запретите всем знакомым говорить о нем. Вы только рану себе растравляете. С глаз долой, из сердца вон.

https://www.perejit.ru/main/help
Почитайте этот форум и сайт. Там много историй, таких же, как ваша, и много советов и рекомендаций.

Подумайте о том, что не такая уж вы и несчастная. Вы еще молоды, у вас еще обязательно будет семья с достойным человеком. И судьба очень вовремя отвела от вас этого мужчину. У вас есть родители, какими бы они ни были - это колоссальная поддержка. У вас есть работа. Запаситесь терпением, скоро вам поставят диагноз и вы вылечитесь!
С Праздником вас!

https://www.boleem.com

И вот еще дружественный сайт, почитайте

Zxcvb
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не вижу будущего

Сообщение Zxcvb »

Спасибо Вам, Вас тоже с праздником!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»