Вокруг кучи счастливых парочек, а ты плачешь от боли внутри

Крик о помощи
Kipu
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вокруг кучи счастливых парочек, а ты плачешь от боли внутри

Сообщение Kipu »

Здесь много нытья

Здравствуйте, хочу вам рассказать историю своей жалкой жизни. Зовут меня Никита, через пол года должно исполниться 19, и живу я в маленьком городке.
Всю жизнь я живу в одиночестве.

В саду у меня не было друзей. С 5 класса у меня был один друг, который меня благополучно послал в середине 8. После этого надо мной начали очень сильно издеваться. Меня не считали за человека. Даже учителя меня недолюбливали. Я был изгоем. Рисовал себе воображаемых друзей и представлял себе,как радуюсь жизни с ними. Тогда у меня появились первые мысли о самоубийстве.

В школе у меня были чувства к соседке, но моя самооценка была очень низка и поэтому не получилось. Очень сильно жалею об этом. Так же ко мне проявляла некое внимание также забитая одноклассница, но я не увидел этого, а когда осознал это - было поздно.

После 9 поступил в шарагу по воле мамки. Очень сильно жалею и по сути это моя главная ошибка за всю жизнь

Начиная с середины 2 курса и до нынешнего момента я отчаянно пытался найти девушку (ибо это одиночество убивает). Общался с той забитой одноклассницей, другими девушками города, иногда из других городов. Все безуспешно. По итогу меня отшило +-30 девушек, не считая, которые это сделали еще при знакомстве.

18 летие я отметил в полном одиночестве.. Пил пиво в темноте и рыдал..

Сейчас я уже на 4 курсе, последний год. У меня один друг с которым стараюсь постоянно общаться (но он не гуляет вообще, да и недолюбливает меня) и пара друзей с которыми редко общаюсь - все заняты. Кто то другой мне даже и не напишет. Да и если гуляю, то только один..

Еще с начала 3 курса я начал иногда плакать и рыдать, резать руки, но с каждым днем это начинало учащаться. По итогу я занимаюсь этим каждый день (руки стараюсь больше не резать,хотя желание огромное), иногда по нескольку раз. Недавно мне сказали,что вид у меня,будто щас сдохну,хотя всегда стараюсь не подавать вида на людях. Уже стыдно за свое жалкое существование.

Месяца 3 назад очень сильно поправился буквально за неделю. Если раньше я старался балансировать между 84-86кг, то сейчас я вешу 98. Смотреть на себя в зеркало тошно

Старался как то отвлечь себя. Рисовал, занимался переводами, писал музыку, ходил в качалку, бегал по утрам - все бестолку. По началу забывался, но через неделю - две мысли о том, что я сдохну в глубоком одиночестве возвращались с удвоенной силой и полностью выбивали из колеи. Я старался не бросать занятие,думая,что отпустит, но бестолку.

Последние недели 2 своего очередного увлекательного лета я прокручиваю в голове все это. Я окончательно разочаровался в жизни и себе. Я просто больше не могу так существовать. Когда ты один, как чмо, ходишь по городу и видишь кучи счастливых парочек, которые смеются, улыбаются, радуются, а ты смотришь и чуть ли не плачешь от боли внутри. Это невозможно уже выносить. Да, я сдался. Без меня всем будет лучше. Все равно на меня всем наплевать

Я старался говорить об этом всем паре относительно близких людей, родителям; искать помощи; просить совета - все бестолку. Слышать одинаковые фразы в духе 'все еще впереди' или 'успокойся' не очень приятно. Некоторые друзья вовсе отдалились и шлют меня.. Как всегда.

К психиатру не смысла идти. Во-первых он лечит результат, а не причину. Попью я таблетки, но после курса все по новой. Во-вторых в моем городе настолько хороший психиатр, что ему самому он не помешал бы. Психологов у нас нет.

Я уже год планирую свое самоубийство. Уже знаю способ и имею нужные средства. Но до сего момента я боялся это сделать. По сути это путь в никуда, но он лучше чем мучаться и постоянно терпеть неудачи во всем. <...> Я не нужен никому. Я полностью разочарован. Я сейчас лежу и плачу, как девочка. Мне очень стыдно за свое жалкое существование. Я больше не знаю, что делать. Ничего уже не знаю.

Я долго не решался сюда написать, но помогите мне, пожалуйста.. Я так больше не могу..
Расценивайте это сообщение как хотите
Название темы изменено.
Администратор Ewe
Последний раз редактировалось Ewe 19 сен 2019, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 5.6

Диагностика предрасположенности к суициду
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу больше

Сообщение Nasie »

Здравствуйте.
Мне кажется, что то "чувство стыда за свое существование", которое Вас мучает - ложное. Относитесь к себе добрее. По тексту видно, что Вы - самому себе злой безжалостный и несправедливый судья. Вам остро нужна собственная любовь к себе и принятие самого себя, чтобы сделать себя таким, каким Вы хотите себя видеть.
После этого надо мной начали очень сильно издеваться. Меня не считали за человека. Даже учителя меня недолюбливали. Я был изгоем. Рисовал себе воображаемых друзей и представлял себе,как радуюсь жизни с ними.
Вы знаете, сколько людей испытывают те же проблемы. Меня тоже травили. Возможно, что именно травля запускает механизм нелюбви к себе, жестокого отношения к себе самому, неспособности любить и принимать себя. Вот сайт Вам в помощь: https://www.vetkaivi.ru
Мне кажется нелюбовь к себе, вызванная травлей, привела Вас к такому глубокому одиночеству. Вы просто не можете любить, поэтому Вам тяжело наедине с собой, отсюда же проблемы с девушками. Но это ведь можно исправить. Научиться любить себя. И все в Вашей жизни изменится к лучшему. Мне вот этот сайт сильно помог, посмотрите: https://shkola.realove.ru. Я начинала с курса "из несчастного в счастливого": училась любить себя, работая над собой. Посмотрите и материалы этого сайта, здесь тоже много полезной информации. Психологические вывихи можно вправить, работая над собой, но здесь многое зависит от Вашего желания и усилий. Надо делать себя таким, каким Вы понравитесь, и себе, и девушкам.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Kipu
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kipu »

Nasie писал(а):Вы просто не можете любить
Я могу и умею любить. Я души не чаю в своем коте, любил ту забитую девчонку (именно из-за нее я вообще начал рисовать): мечтал быть с ней до конца. После любил еще пару очень приятных людей, которые по итогу также отшили.
Просто я неудачник, омега, вот и всё

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Вы жестоки и несправедливы по отношению к себе, при оценках себя самого. Какой же Вы неудачник? Пока Вы делаете все, чтобы справится с проблемой. Просто вероятно Вам и самому не понятны причины своего глубокого одиночества. Вам больно, а почему больно, Вы не знаете. Не говорите про себя обидные слова, пожалуйста.

Kipu
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kipu »

Nasie писал(а):Просто вероятно Вам и самому не понятны причины своего глубокого одиночества.
Да, непонятны. Если по началу я чётко понимал, находил причины и старался их исправлять, становиться лучше, то сейчас я не имею ни малейшего представления, почему всё так. От осознания, что тратил последние силы впустую становится ещё обиднее..

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Вот, посмотрите, пожалуйста, этот ролик. Может быть, он Вам поможет. https://www.youtube.com/watch?v=DLKUVWdUQrY
С Вашей проблемой по идее к хорошему психологу обратиться. Если нет такой возможности - этот сайт Вам в помощь. Здесь, на этом форуме, Вам не дадут остаться в одиночестве. Вам помогут преодолеть кризис и обрести радость жизни, потому что до Вас помогли уже многим. На этом сайте много людей, которые уже прошли через ситуацию жизненного кризиса. И Вы пройдете.

https://www.pobedish.ru/main/radost?id=73 И еще, посмотрите, вот эту статью. В конце статьи, в последних абзацах - самое главное.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Никита.Имя у Вас какое-прям богатырское.
Kipu писал(а):Я могу и умею любить. Я души не чаю в своем коте,
Значит Душа у Вас точно есть.Все правильно-мы в ответе за тех кого приучаем к себе.Про домашних животных.
Kipu писал(а):любил ту забитую девчонку
По чему Вы решили,что девушка была *забитая*?Может скромная просто и порядочная?По чему не подружились в итоге?
Спаси себя и хватит с тебя...

Kipu
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kipu »

Nasie писал(а):В конце статьи, в последних абзацах - самое главное.
Я не верю в бога. Да и сам старался вести себя максимально дружелюбно с людьми: улыбался через силу, смеялся, шутить пытался. Никто не оценил.
Ленинградка писал(а):По чему Вы решили,что девушка была *забитая*?Может скромная просто и порядочная?
Она сама рассказывала мне, как ее унижали в предыдущей школе. Да и по очень неуверенному поведению видно; думала, я её унизить как то хочу.
Ленинградка писал(а):По чему не подружились в итоге?
Я был слишком назойливым, боялся рассказать ей о себе (рассказать то и нечего особо). В итоге мы поссорились. После она уехала учиться.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Я не верю в бога

Ну и зря. Верующий человек в принципе не может быть одиноким, потому что с ним всегда Господь - это во-первых. Во-вторых, одиноким он быть не может потому что является частью Церкви - Тела Христова. В-третьих, вера как способ избавления от одиночества помогла очень многим людям, что доказывает эффективность этого способа. Если это эффективно, почему бы Вам не попробовать.
Да и сам старался вести себя максимально дружелюбно с людьми: улыбался через силу, смеялся, шутить пытался. Никто не оценил.
А зачем Вам чужие оценки? Если в сердце чужом не найду ответа, неприятность эту мы переживем. Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье.

Kipu
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kipu »

Nasie писал(а):Если это эффективно, почему бы Вам не попробовать
Потому что я не могу поверить в то, чего нет (если бы он и был, то такого количества жестокости в мире не было).
Да я и в себя уже не верю, о чем уж там..
Nasie писал(а):Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье.
Из этих 'всего лишь' состоит все мое жалкое существование.
Nasie писал(а):А зачем Вам чужие оценки?
Смысл был не в прямом оценивании, а в том, что я никому оказался не нужен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»