На работу не берут, огромные долги. Как вырваться?

Крик о помощи
Юлия 71
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

На работу не берут, огромные долги. Как вырваться?

Сообщение Юлия 71 »

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мне 48 лет. У меня есть сын, ему скоро 14. В марте этого года, была вынуждена написать заявление об увольнении. На тот момент, считала, что смогу трудоустроиться. А потом, как страшный сон. На работу берут, но тут же просят уволиться. Наверное причина во мне, в моем не правильном поведении. Стала разбираься с собой и запуталась окончательно. Имею огромные долги. Перестала выплачивать кредит. Банк звонит и бомбит меня. Денег занять не у кого. На работу не берут. Не вижу выхода из своей ситуации. Держалась долго, и вдруг поняла, что больше не справляюсь.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: СО МНОЙ ПРОИЗОШЛ БЕДА, КАК ВЫРВАТЬСЯ?

Сообщение Alex71 »

Добрый день Юлия!
Наверное причина во мне, в моем не правильном поведении.
Возможно и так, но расскажите немного подробнее в чём заключается неправильность? Как вы думаете, что делали неправильно? Возможно, если на тех работах, откуда вас просили уволиться, есть собственная служба безопасности и они узнавая о ваших проблемах с долгами и кредитами сообщают руководству, и вас увольняют, не смотря на вашу хорошую работу, я с этим сталкивался, при приёме на работу сейчас задают вопросы о кредитных задолженностях, и если они есть и большие могут отказывать на этом основании в работе, я точно не знаю почему, но возможно не хотят рисковать, не хотят чтобы им звонили ваши кредиторы. Выход такой: искать работу немного попроще, любую хорошо оплачиваемую работу и не говорить о кредитах.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Здравствуйте, Юлия! Вы не одна в такой ситуации - я с вами)) А детей у меня трое. Тоже кредит, тоже долги, грозят отключить воду, уже через 10 дней)) Тоже иногда такое отчаяние накатывает - хоть волком вой. Но этот момент надо перетерпеть, он пройдет. И ситуация эта изменится, ведь не всегда так с работой было, и не всегда так будет. Об этом надо помнить в минуты отчаяния, как и в минуты радости, кстати - все пройдет. В такой момент надо прямо насильно переводить мысли в другое русло. Я пошла работать уборщицей, а по образованию меня никто не брал. Но и оттуда меня уволили! Гости из ближнего зарубежья заняли мое место. И вот я тоже уже больше полу года без работы, с периодическими заработками, увязаю в долгах все дальше и дальше. Продолжаю искать работу. Няня, уборщица, продавец в крупный супермаркет - эти вакансии всегда есть. Я думаю, работу можно найти, если снизить свои требования, усмирить гордыню - я знаю, это трудно. Подумайте о сыне. Как он останется один в этом мире. Даже если есть другие родственники. Вы же Мама.

Юлия 71
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлия 71 »

Знаете, спасибо за ответы. Я не могу понять, что с нами со всеми происходит. Больно даже дышать. Я хожу в храм. Исповедуюсь и причащаюсь каждую неделю. Очень сильно верила, что Господь не оставит. А получается, что оставил. Или это только так кажется.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Господь никогда нас не оставляет. Это испытание, которое вы должны пройти.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Юлия, здравствуйте!

Господь человека никогда не оставляет! Попробуйте устроиться на любую работу, но в организацию государственную или муниципальную, например: почта, трамвайное депо, какая-нибудь больница и т.п. Какое-то время можно поработать за небольшую зарплату, но потом всё наладится!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром Юлия.
Я сама должна была много кредитов,справилась.То есть не платила вообще,как видите жива и здорова. :12:
Убегаю на работу.Вечером пообщаемся. :12:

В помощь тем, кто выплачивает кредиты.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686
Все будет хорошо. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Юлия 71
Рядовой
Рядовой

Сообщение Юлия 71 »

Всем мимо меня не прошедшим,огромное спасибо. Доброе слово лечит. Сегодня я как то воспряла, завтра в школу надо сына отправлять, впервые за 8 лет, пойдет без цветов, надеюсь что это не смертельно.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

хорошего начала в учебном году!
Не в цветах дело, можно просто подойти и поздравить учителя теплым словом.
Юлия, вот вы сказали, что ходите в храм, исповедуетесь, причащаетесь, а откуда такие мысли, что за это будет земная благодать?
Как правило искренняя вера, как раз часто испытывает человека. Почитайте у нас темы о тех, кто с толкнулся с проблемой кредитов.
сейчас надо правильно поступать и не усугублять ситуацию. терпения вам!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Юлия 71 писал(а): Сегодня я как то воспряла, завтра в школу надо сына отправлять, впервые за 8 лет, пойдет без цветов, надеюсь что это не смертельно.
Не чего страшного))Пережили же- :12:
Сын пошел учиться и мамочке(Вам) нужно учиться.
Юлия 71 писал(а):. Я не могу понять, что с нами со всеми происходит.
Потребительский бум .Всех подсадили(пардон) на *иглу* деньги.Вы послушайте более внимательно рекламы по ТВ.Простите очуметь можно.
Бери от жизни фсё,один раз живем ,живи ярче и прочая мишура.
Вот и попали в капкан *кредит*.
Юлия 71 писал(а):. Больно даже дышать.
Вы ребенку своему нужны,бодрая,здоровая и веселая.У счастливой мамы и дети счастливы.Аксиома.И что первый раз без денег живете?)Научитесь зато многому.Это того стоит.
Юлия 71 писал(а):Очень сильно верила, что Господь не оставит. А получается, что оставил.
А разве Господь ростовщичество разрешил?Наживаться на чужом горе?

Ростовщи́чество — деятельность, связанная с предоставлением займов с целью получения прибыли.
https://azbyka.ru/rostovshhichestvo

Только слово модное сделали кредит.Слово "кредит" - латинского происхождения. В переводе с латыни creditum означает "долг, ссуда".Все мы будем на Божьем суде.
Юлия 71 писал(а):Или это только так кажется.
Кажется.А когда кажется,что нужно делать Юлия?)) :) ;)
Юлия 71 писал(а): Имею огромные долги. Перестала выплачивать кредит. Банк звонит и бомбит меня. Денег занять не у кого
У меня полмиллиона было?))У кого больше- :D :2: У меня до сих пор лежит *макулатура* переписки с банками,килограмм 6-7.На память ..детям. :2:
Вам не помешает,улыбнуться.

-А есть на форуме рекордсмены? У кого больше 10 кредитов-признавайтесь :17: ?
-Я.23 штуки.
-А сколько это в общей сумме, интересуюсь?
-Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс
Если, верить моему приблизительному учёту в эксельке, то почти 2,2 млн...а что банки насчитали не могу знать))

https://forum.anti-rs.ru/topic/10110-%D1 ... %B8%D1%8F/

Нам ооочень еще далеко,до этого.
Юлия 71 писал(а):Банк звонит и бомбит меня
Мой личный рекорд 104 смс в день и вроде 78 пропущенных звонков.А у Вас))? :D :2: Телефон до сих пор не люблю,зарядки просто не хватало.Всех в *черный список* не жалея.
И помните,Вы сначала МАМА и только потом должница.Вы не первая и не последняя в этой...очереди должников.
И обязательно не просто прочитать,а наизусть выучить.

Потеря работы, долги, крах
Как выжить в кризис, если вы потеряли работу и не знаете, что делать
Многие сейчас потеряли работу, остались с большими долгами по кредитам, не знают, что делать. Или просто в результате роста цен не хватает денег.
Сидеть и жалеть себя - делу не поможет. Нужно находить новую работу или начинать свой бизнес, в общем, искать варианты зарабатывать больше.

И в этом, как ни странно, помимо профессиональных навыков, большую роль играют психологические моменты, настрой, отношение к себе и к жизни. Материалы этого раздела помогут вам посмотреть на ситуацию по-новому, более реалистично и оптимистично

Read more: https://www.pobedish.ru/main/bezraboti#ixzz5yOFdX2br
И черная полоса бывает взлетной. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»