Не могу проснуться
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу проснуться
Самое страшное становится тем, кого призираешь. Имея все для счастья -здоровье, голову и отличное чувство юмора котопать себе пропасть в сознание откуда очень тяжело выбраться. Негатив заполнил мое сознание и не осталось места для жизни. Под жизнью я подрузамеваю развитие души, постановка целей. Описать свою проблему довольно сложно потому что сложно увидеть проблему в такой жизни. Я не интроверт не экстроверт. Я не люблю людей, не как личностей, а как массу. пристрастье к ночным клубам истощает еще больше. Ища там непонятного "призрака" я оправдывал свое посещение тех мероприятий. До недавнего времени работал в крупной компании и занимал руководящую должность. Надоело... не мое... уволился и планировал найти себя... нашел... в апатии... в ненависти... в пустоте... в не знание зачем просыпаюсь... И никак не могу выбраться из этого круговорота. Мысли о смерте своей или всего человечества перед сном облегчает агонию, но ведь этим я только подбрасываю дров в топку... снова круговорот... я не хочу искать работу... не знаю почему... не могу проснутся утром... постоянно стремлюсь заменить реальность сном. Как проснуться?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу проснуться
Добрый день!
Спрашиваете как проснуться? Так же, как вы обычно просыпаетесь каждый день, открыли глаза, встали с постели, пошли умываться, чистить зубы.... делать какие-то дела. И здесь не надо особо мудрствовать, вот вы и сами в начале поста сказали, что жизнь для вас - развитие души и постановка целей. Если хотите "проснуться" и жить, займитесь развитием своей души и поставьте для себя разумные цели. Для души я бы советовал начать с чтения Евангелия с толкованием, с походов в храм, церковь, монастырь на Богослужения, молитвы по молитвослову и ежедневное чтение духовной литературы, например с этого сайта: https://azbyka.ru/
Постановка целей - это уже ваше личное, но наверное среди первых - трудоустройство, ибо от лени и безделия рождаются тёмные мысли.
Спрашиваете как проснуться? Так же, как вы обычно просыпаетесь каждый день, открыли глаза, встали с постели, пошли умываться, чистить зубы.... делать какие-то дела. И здесь не надо особо мудрствовать, вот вы и сами в начале поста сказали, что жизнь для вас - развитие души и постановка целей. Если хотите "проснуться" и жить, займитесь развитием своей души и поставьте для себя разумные цели. Для души я бы советовал начать с чтения Евангелия с толкованием, с походов в храм, церковь, монастырь на Богослужения, молитвы по молитвослову и ежедневное чтение духовной литературы, например с этого сайта: https://azbyka.ru/
Постановка целей - это уже ваше личное, но наверное среди первых - трудоустройство, ибо от лени и безделия рождаются тёмные мысли.
- Nasie
- подполковник
А зачем человека презирать, если можно попытаться поднять его до своего уровня, пожелать человеку счастья, спасения, свободы.Самое страшное становится тем, кого презираешь.
Но ведь можно и в массе, в каждом отдельно взятом человеке увидеть личность. Даже если человек сам ее в себе не видит. Даже если личность погребена под слоем грязи.Я не люблю людей, не как личностей, а как массу.
Давайте выбираться из апатии, ненависти и пустоты.уволился и планировал найти себя... нашел... в апатии... в ненависти... в пустоте... в не знание зачем просыпаюсь...

Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
- Lima
- полковник
Здравствуйте! Я несколько лет назад тоже уволился с очень хорошей работы. Просто здоровье уже не позволяло оставаться на ней дольше. Нашёл себя в других вещах и способ заработка нашёл. Очень хорошо помогают регулярные занятия общей физической подготовкой! И дисциплинируют, и новые силы в результате этого появляются, так что рекомендую!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- mashmeshok
- майор
Привет! Если вы на дне пропасти, то это даёт хороший шанс оттолкнуться от этого дна и начать подниматься вверх
, вперёд к развитию души и целям.
Избавиться от ненужных мыслей помогает физическая нагрузка, простые дела руками. Можно пропылесосить, например, окна помыть, постирать как раньше это делали - в тазике. Начинайте искать работу, ходите на собеседования, в свободное время общайтесь с друзьями. На людях обычно мы не даём себе раскисать
Ненависть разрушает, вытаскивайте себя из неё, как барон Мюнхгаузен однажды вытащил себя из топкого болота. В душе должны расти цветы и летать бабочки. Желаю Вам доброго и любящего сердца, всех любить и прощать!

Избавиться от ненужных мыслей помогает физическая нагрузка, простые дела руками. Можно пропылесосить, например, окна помыть, постирать как раньше это делали - в тазике. Начинайте искать работу, ходите на собеседования, в свободное время общайтесь с друзьями. На людях обычно мы не даём себе раскисать

Ненависть разрушает, вытаскивайте себя из неё, как барон Мюнхгаузен однажды вытащил себя из топкого болота. В душе должны расти цветы и летать бабочки. Желаю Вам доброго и любящего сердца, всех любить и прощать!