Ужас и мрак.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ужас и мрак.
Меня зовут Александр мне 26 лет. Мама моя покончила с с собой в 2011 году. Я не доучился в техникуме, бросил. Потом употреблял наркотики и алкоголь до 2014 года. Я работал на разных работах до изнеможения. В 2016 году на фоне артериальной гипертензии случился гипертонический криз со срывом сердечного ритма(фибриляция) и сосудистый коллапс. С меня вылилось ведро воды, я ползком ползал в туалет рваться и извините (поносить) Родная сестра не вызвала скорую, а сам я не мог. После чего я практически потерял память,сон,ход мыслей. Совершенно никакие препараты не помогают, у папы в сентябре лопнула аневризма в головном мозге и он инвалид 1 группы. За ним ухаживает его гражданская жена. А я живу с женщиной которой 55 в сельской местности. Так как сам я не могу работать, инвалидность не дают.Я верующий. Но молиться-тупо нет сил.Меня никто не понимает.Соседи все с меня смеются, ненавидят и всячески издеваются морально.Я весь высох и похож на зомби-нарка.Могу и фото прислать.Для меня вынести мусор-это целая проблема.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ужас и мрак.
Мы услышали множество обид твоих на несправедливость, но чего ты хочешь? Закончить техникум, взять сил на молитву, уесть соседей и потолстеть....?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Nasie
- подполковник
Попробуйте читать Иисусову молитву. Просто говорите про себя или вслух: " Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя, грешного". От Иисусовой молитвы мрак должен отступить. Помоги Вам Господи. Терпения Вам и сил.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- полковник
Доктора уже вынесли свой вердикт?
Можно предположить, что эти страдания твои имеют корень в переживаниях о потере любимых и близких людей?
-
- Рядовой
-
- Рядовой
-
- полковник
Здравствуйте. Посмотрите видео. Быть может история этого человека вдохновит вас на молитву.
https://youtu.be/ZJ-aDvDS8C4
https://youtu.be/ZJ-aDvDS8C4
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Генерал-модератор
Александр.здравствуйте.
Очень много горя и страданий вы переносите.Сочувствую вам.
Откройте тему тут.Мы будем молиться вместе.
Очень много горя и страданий вы переносите.Сочувствую вам.
Сейчас вы принимаете лечение?Что вам доктора говорят?Это очень важно для вашего выздоровления.Совершенно никакие препараты не помогают
У вас есть друзья,с кем вы общаетесь?Меня никто не понимает.
viewforum.php?f=14Я верующий. Но молиться-тупо нет сил
Откройте тему тут.Мы будем молиться вместе.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- полковник
Будем дергать!))
Но с начала нужно его очень точно нащупать! Опиши с самого начала все свои переживания по поводу близких.