Здравствуйте. Возможно, тема прямо противоположная этому форуму, но мне очень нужно поговорить с кем-то, да вот только не с кем... Дело в том, что в пятницу у моей мамы подтвердился коронавирус и вместе с этим вчера у нас у всех выявили двустороннюю пневмонию по КТ...
Когда мне сказали о результате, такое ощущение, что вся жизнь перед глазами пробежала...
В такие моменты вдруг осознаешь ценность жизни и главное - осознаешь ценность близких людей!! Мне очень плохо, я в агонии... Не могу уснуть. Сам вирус себя почти никак не проявляет. Сначала была ломота в теле, температура периодически повышается. Сейчас вот обаяние пропало. Но бывает такое, что вообще все в норме и даже нет ощущения болезни, кроме пропавшего чувства вкуса и заложенности носа, а на результатах - двусторонняя пневмония!!!! У родителей почти тоже самое. Самая начальная стадия пневмонии у мамы, а вот у папочки моего очень много очагов, Господи...

Я очень переживаю за них... Страшно, что все так... Что у нас у всех как-то одинаково всё и непонятно, что делать... Есть ли надежда... Это так быстро прогрессирует и непонятно что будет дальше... Мне очень страшно... Врач консультировала только по телефону, прописала много лекарств, в т.ч. антибиотики внутримышечно, разные другие... Но все равно, мне что-то подсказывает, что надо ехать в больницу с таким КТ, особенно папе... Но они меня не понимают, относятся беспечно... Мол, я все преувеличиваю и все можно дома вылечить. Я так боюсь этой точки невозврата, прихожу к ним, рыдаю, умоляю, но никак... И осознаю, что от нервов иммунитет падает, но это просто невозможно перенести... Я не знаю как мне быть