После смерти отца я схожу с ума

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Andrey202
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

После смерти отца я схожу с ума

Сообщение Andrey202 »

Здравствуйте! Меня зовут Андрей и мне 18 лет. Пережил я в своей жизни многое, но я под конец сломался. Хотел стать военным и защищать Родину. Детство, школа были нормальными, но после того, как я пошел учиться в колледж в другом городе все пошло наперекосяк: Там пришлось снимать общежитие, и в общаге творился хаос. Жили там по понятиям, употребляли наркоту, торговали ею там. Признаюсь - я тоже употреблял наркотики и ходил с ножом, поскольку мне угрожали расправой эти уголовники. Ходили там все с ножами, поскольку боялись друг друга. Начались там проблемы со здоровьем, а родительские подачки н спасали особо. Пришлось стать закладчиком. Разносил свертки с наркотой и зарабатывал деньги, пока родители не забрали документы. Вернулся в родной город и вроде бы все налаживалось, но не тут было: Вскоре погибает отец по непонятным причинам, и моя психика кажется окончательно сломалась. Отец был офицером МВД - много людей спас, весь китель в медалях. Я не успел отойти от прошлого, теперь свалилось это. После смерти я стал вести себя очень агрессивно. Сначала стали сниться сны, где я во время войны сжигаю родной город, расстреливаю мирное население... Под конец появляется отец - он что-то говорит, но я не понимаю, что говорит он. К психиатру боюсь пойти - лицензию на оружие не выдадут. У меня в последние дни только жажда мести. Погибнут все - виноватые и не виноватые. У меня осталась только мать. Очень сильно боюсь за нее, поскольку у меня больше не осталось никого. Я хочу прожить нормальную жизнь: Выучиться, заниматься охотой, найти девушку за границей, уехать из России и жить за границей, но это чувство делает мне только хуже.
Последний раз редактировалось Alex71 04 дек 2020, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9; 6.2.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: После смерти отца я схожу с ума

Сообщение Alex71 »

Добрый день Андрей!
Сочувствую вашему горю о гибели отца. Возможно причины известны, должна быть официальная версия, если была трагическая смерть обычно заводится уголовное дело и проводятся следственные мероприятия результаты которых вам, как сыну, могут предоставить, не знаю, будет ли вам от этого лучше или нет, но может быть так вы сохраните светлую память об отце для последующих поколений, ваших детей и внуков.
К психиатру боюсь пойти - лицензию на оружие не выдадут.
Здесь надо сделать выбор, что для вас важнее - лицензия и оружие или здоровье и счастливое будущее с семьёй. Вы понимаете, что в таком состоянии вам нельзя получать лицензию на оружие? Вы же не хотите, чтобы пострадали невинные люди? Нельзя запускать свою подорванную психику до критического состояния, не доводите себя до принудительной изоляции в ПНД, найдите хорошего опытного специалиста врача-психиатра и обратитесь за консультацией.
У меня в последние дни только жажда мести.
Кому вы хотите мстить? Это чувство мешает вам жить, если хотите воздать справедливое правосудие - оставьте это дело Богу, а сами займитесь своим здоровьем и образованием Подумайте, чтобы хотел ваш отец? Наверное, увидеть свадьбу сына, его счастье, продолжение рода, своих внуков... или увидеть психопата с маниакальными отклонениями...?

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте, Андрей!

К врачу-психотерапевту обратиться нужно! Сейчас не советское время и такого учёта, который был раньше, сейчас нет. Поэтому за будущую лицензию НЕ переживайте! Я сам много лечился у психиатров, работал на госслужбе и имел доступ кое-куда... не к оружию, но там тоже всё серьёзно. А проконсультироваться с профессиональным врачом Вам нужно!

По поводу отъезда за границу: а там что, лучше, что ли, чем в России? А чем лучше? Сюда на форум пишет немало людей из-за границы, с такими же проблемами. От себя-то не уедешь!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Andrey202
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrey202 »

Alex71 писал(а):
04 дек 2020, 09:51
У меня в последние дни только жажда мести.
Кому вы хотите мстить? Это чувство мешает вам жить, если хотите воздать справедливое правосудие - оставьте это дело Богу, а сами займитесь своим здоровьем и образованием Подумайте, чтобы хотел ваш отец? Наверное, увидеть свадьбу сына, его счастье, продолжение рода, своих внуков... или увидеть психопата с маниакальными отклонениями...?
Отомстить хочется государству. Военным, полиции и так далее. Мой отец честно служил Родине, ловил преступников - был настоящий профессионал. Его выбросило государство и он оказался ненужным. Он не нашел себя в жизни. Поэтому у меня чувство мести.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Отомстить хочется государству. Военным, полиции и так далее.
Не берите на себя неподъёмную ношу, отомстить всему государству - нет ничего более абсурдного, мстить военным, полиции - это значит навредить, убить конкретного человека, который ни в чём не виноват, может быть такой же честный, как и ваш отец... Если у вас такая ненависть к этому государству, переезжайте в другое, но и там найдёте ли справедливость!?
Мой отец Его выбросило государство и он оказался ненужным.
Он не нашел себя в жизни.
ну как же не нашел? Вы же сами ответили: "честно служил Родине, ловил преступников - был настоящий профессионал." вот, это и есть и было его призвание, он делал свою работу, скорее всего вышел на пенсию по выслуге лет, а вы даже не начинали ничего делать, (ну, кроме как наркоту распространять, "достойный пример"), а уже мстить собрались. Нет, так не годится, попробуйте сначала достичь высот своего отца, офицерского звания, наград... и даже тогда вряд ли сможете дать объективную оценку всего происходящего в мире.

Andrey202
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andrey202 »

ну как же не нашел? Вы же сами ответили: "честно служил Родине, ловил преступников - был настоящий профессионал." вот, это и есть и было его призвание, он делал свою работу, скорее всего вышел на пенсию по выслуге лет, а вы даже не начинали ничего делать, (ну, кроме как наркоту распространять, "достойный пример"), а уже мстить собрались. Нет, так не годится, попробуйте сначала достичь высот своего отца, офицерского звания, наград... и даже тогда вряд ли сможете дать объективную оценку всего происходящего в мире.

Он не нашел себя в гражданской жизни. Да и на службу не возьмут меня по состоянию здоровья. Хотел стать военным офицером или накрайняк офицером МВД, но этому не суждено быть из-за здоровья. Почему я говорю про войну. Обстановка в мире не очень. Во время войны можно показать себя во всей красе.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Он не нашел себя в гражданской жизни. Да и на службу не возьмут меня по состоянию здоровья. Хотел стать военным офицером или накрайняк офицером МВД, но этому не суждено быть из-за здоровья. Почему я говорю про войну. Обстановка в мире не очень. Во время войны можно показать себя во всей красе.
Что со здоровьем, если не секрет?
Если на службу не берут, то и в армию могут не призвать на войну.
А так, да, вы правы, на войне, как впрочем и в любой экстремальной ситуации, раскрывается суть человека, кто на что способен, с виду вроде бы порядочный, добрый человек может такие мерзости творить случись что, и наоборот, бандиты и преступники бывает бросаются первыми в огонь спасать людей...

Andrey202
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andrey202 »

Alex71 писал(а):
04 дек 2020, 18:36
Что со здоровьем, если не секрет?
Если на службу не берут, то и в армию могут не призвать на войну.
А так, да, вы правы, на войне, как впрочем и в любой экстремальной ситуации, раскрывается суть человека, кто на что способен, с виду вроде бы порядочный, добрый человек может такие мерзости творить случись что, и наоборот, бандиты и преступники бывает бросаются первыми в огонь спасать людей...
Больные почки - посадил из за рациона, когда я жил в общаге. Дошираками питались. Это еще сказалось на желудок - он тоже.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Больные почки - посадил из за рациона, когда я жил в общаге. Дошираками питались. Это еще сказалось на желудок - он тоже.
Плохо, но поправимо, у вас молодой организм и это главный ваш ресурс сейчас, может восстановиться хоть и не быстро, но исправленным рационом, качественным питанием, а ещё медицинской помощью и правильно подобранными лекарствами. Надеюсь вы обращались к врачам специалистам? Самолечение конечно не лучший вариант, но из-за карантинных мер в больницу именно сейчас я бы не посоветовал часто захаживать, можно посмотреть народные средства лечения, настойки всякие из трав в основном, это не дорого будет.

Andrey202
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andrey202 »

Alex71 писал(а):
04 дек 2020, 19:26
Плохо, но поправимо, у вас молодой организм и это главный ваш ресурс сейчас, может восстановиться хоть и не быстро, но исправленным рационом, качественным питанием, а ещё медицинской помощью и правильно подобранными лекарствами. Надеюсь вы обращались к врачам специалистам? Самолечение конечно не лучший вариант, но из-за карантинных мер в больницу именно сейчас я бы не посоветовал часто захаживать, можно посмотреть народные средства лечения, настойки всякие из трав в основном, это не дорого будет.
Хорошо, гляну.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»