Смертельно болен. Хочу закончить со всем этим

Крик о помощи
Ответить
Иван 54
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Смертельно болен. Хочу закончить со всем этим

Сообщение Иван 54 »

Здравствуйте . Когда читал вашу историю , по спине бегали мурашки от того , что вы сейчас переживаете. И возник вопрос - почему во всех бедах которые происходят люди почему то всегда винят Бога. Ведь мы живем в мире , где князь мира и мироправитель - падший ангел ( сатана) . Первый согрешивший человек допустил этого дьявола в свою жизнь. И теперь нам приходится с этим мириться. Но Господь не отрекся от своего творения. Прочитайте хотя бы историю Иова из Библии. Как дьявол над ним издевался. Но он был верен Богу и поэтому Господь исцелил и его и дал все , что дьявол у него успел забрать.И вас так же может исцелить Бог, как Он помог когда то и мне. В мою жизнь вошла депрессия , я не знал , что это со мной происходит и дотянул пока не начались фантомные боли. Тогда уже побежал к врачам. После сдачи крови оказалось , что количество гемоглобина у меня чуть выше , чем у трупа. И тогда врач предположил , что у меня так же онкология. А тем более , что блуждающие по всему телу боли добавили панику , что в организме уже начались метастазы. В голове постоянно были мысли , уйти в мир иной , что бы не мучаться ( после я понял кто эти мысли посылал). И однажды я взял в руки Библию и ясно услышал в голове слова - Ты напрасно это сделал. И вот тогда начался ад на земле. Помимо болей дьявол лишил меня еще и сна. Но я уже понял , кто мой враг , а кто друг. И начал просить Бога о помощи и защите. И вот тогда пришло облегчение. Постепенно боли прошли и сон восстановился . И слава Богу я сейчас жив и здоров , чего и вам желаю.
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

Диагностика предрасположенности к суициду
Эннилик
полковник
полковник

Re: Смертельно болен. Хочу закончить со всем этим

Сообщение Эннилик »

griga-71 писал(а):
29 апр 2017, 11:33
Мне 38 лет. Ещё два месяца назад я был совершенно счастливым человеком и даже не подозревал насколько я счастлив. Любимая жена, замечательный сынишка 12-ти лет и куча планов. Неожиданно начались проблемы со здоровьем. Стал сильно болеть левый бок. Местные провинциальные эскулапы признавали то геморрой, то синдром раздраженного кишечника, то полип. И вот десять дней назад приговор - рак толстой кишки. Сказать что я очутился в аду - значит не сказать ничего. Нет, сначала я был настроен решительно бороться, но чем больше я узнавал про свою болячку, тем более впадал в депрессняк. Поехал на консультацию к онкологу в Новосибирск, он сообщил что при такой локализации опухоли (почти в малом тазу) и моем молодом возрасте (молодость = более агрессивный рост опухоли) даже при 1-2 стадии процесса шансы мои невелики - примерно один к трем. При 3 и 4 стадии шансов нет совсем, это только поддерживающая химиотерапия, которая может отсрочить неизбежное на год-два. Но при этом будешь как зомби из-за ядов химиопрепаратов. Но даже при удачном исходе начальных стадий я навсегда останусь инвалидом - как минимум пожизненная колостома мне обеспечена. Вначале я сильно расстроился по поводу этой стомы, но потом понял что мне повезет если дело кончиться только калоприемником. Возможно процесс зашел далеко и тогда потребуется удаление мочевого и с одной стороны у меня будет мешочек для кала, а с другой для мочи. После этой операции скорее всего я уже не буду состоятелен в мужском плане, ибо операция калечит все нервы в малом тазу. Вот так то. Никогда не думал я о самоубийстве, а сейчас... Иногда мне кажется что я уже призрак. Вокруг кипит жизнь, весна, все просыпается для жизни, люди строят свои планы - а тебе в этой реальности уже нет места. Я совсем не слаб духом, но ни могу допустить что бы моя семья запомнила меня угасающим калекой, орущим от нестерпимых болей. Хочу чтобы сын запомнил отца сильным и всемогущим. Мои родители уже сейчас почернели от горя, а что будет когда им придется ухаживать за мной, менять мои кало и моче приемники. В общем все более склоняюсь к следующему решению - ложусь на детальное обследование в Новосиб, там мне устанавливают стадию. Если есть шансы - буду бороться, нет - лучше пусть родные поскорбят сейчас, чем будут страдать месяцами, видя мое угасание.
За время моего ада я много читал про самоубийства и в основном вижу два аргумента против. Первый - жизнь дал Бог и только он имеет право её забрать. Но ведь он уже и так её забирает, только медленно. Я не хочу терять достоинства перед родными, пусть он простит меня. Второй аргумент - душа самоубийцы в момент смерти испытывает смятение и поэтому будет постоянно страдать. Но я прожил много счастливых дней, и когда я <...>, я буду думать о них и умру с благодарностью к Богу. Я не хочу в ад, но и рай пока мне не нужен. Больше всего я мечтаю оказаться в параллельной реальности, где у меня не обнаружат никакого рака и позволят прожить до старости, воспитать и женить сына, поняньчиться с внучатами.
По вашим сообщениям чувствуется, что вам страшно. И, кажется, стыдно, как будто это ваш выбор. И еще - что вы очень заботитесь о жене и сыне.
Как вы думаете, если бы с кем-то из них случилось то же самое, как бы вы рассуждали?

Alexey03
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexey03 »

Гриша, здравствуй! Я вот тоже живу с нехорошим диагнозом, правда, не онкологическим. Так вот, у меня в течении примерно лет трех была просто невыносимая симптоматика, про которую врачи говорили, что к ней "надо привыкнуть". Фактически признавали, что мне придется мучиться всю жизнь, каждый день. Тоже доходило до мыслей о том, чтобы лишить себя жизни своими руками. Так вот, я много молился, много раз ездил к чудотворной иконе в моем городе, ходил к частице мощей Матроны Московской, когда ее привозили к нам. Так вот, через несколько месяцев после того, как я побывал у мощей Матронушки, наступило значительное облегчение. Вот уже года два как эта крайне неприятная симптоматика уменьшилась многократно и нет мыслей о суициде. И я искренне счастлив, что не сделал этот страшный шаг! Хотя тогда казалось, что выхода нет, что страдать буду десятилетиями. Только поймите меня правильно - ни в коем случае не отказывайся от помощи врачей. Ведь Господь часто исцеляет именно их руками.

mvishenka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение mvishenka »

Григорий, здравствуйте. А как же вы говорите, что рай вам пока не нужен? Я так понимаю, что вы так говорите, потому что не хотите умирать раньше времени?
Знаете, я очень вам сочувствую. У меня неизлечимая болезнь, но она не смертельная, не онкология. Тем не менее она доставляет массу неприятного, поверьте, я сильно измучилась. У меня шизофрения, я вынуждена принимать нейролептики, которые лишают мозг дофамина. Но я прославляю Господа Иисуса Христа за свою болезнь. Смиренный человек радуется всему. Я очень прошу у Бога смирения, веры и смирения.
Болезнь очищает душу, особенно онкология. Святой старец Паисий сказал, что через рак наполняются небесные обители, а он и сам умер от рака.
Я так сильно хочу быть после смерти с Господом Иисусом Христом и Божией Матерью и всеми святыми и ангелами, что я бы, кажется, на все согласилась, лишь бы не попасть в ад за свои грехи, а быть со Христом.
Не сдавайтесь, дорогой друг. Просите у Господа веры и смирения. И помолитесь Блаженной Матронушке Московской, по её молитвам Господь Иисус Христос многим помогает. Выполняйте все предписания врачей, не отчаивайтесь. Может быть врачи не смогут спасти ваше тело, но уж Господь точно спасёт вашу душу.

mvishenka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение mvishenka »

Ещё хотела добавить, что у меня два года назад были сильные кровотечения, из дома не выйти. На узи показало опухоль в матке типа полипа, направили на операцию. Я поехала в Москве к кандидату медицинских наук, она мне прописала трансфер фактор, американский иммуномодулятор. Я купила его с десяток упаковок и пила горстями, у него нет противопоказаний. Кровотечения прекратились, через год узи показало, что опухоль рассосалась, в матке ничего не было. Трансфер фактор - это молекула из молозива коров, которая показывает иммунитету, где враги, например, инфекции или раковые клетки. А потом организм сам справляется с болезнью. Мне помогло, может быть и вам тоже поможет.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»