не вижу выхода

Крик о помощи
Елена Темная
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

не вижу выхода

Сообщение Елена Темная »

Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 30 лет. замужем есть дочь.
в 14 лет я поступила в учебное заведение в нем практически 99% мальчики. Я воспитывалась в строгой семье, воспитывалась бабушкой, присутствовала моральное и физическое насилие. Дома имела роль служанки, громоотвода или просто клоуна, родители постоянно работали и у них не было времени на меня. При обучении в колледже я вила себя сдержанно, робко цель моя была учится и поступить в университет, что бы как можно раньше начать себя обеспечивать и стать самостоятельной. Не знаю как получилось и с чего все это началось но мой одногруппник пустил слух, что я занимаюсь анальным сексом. Тогда я имела цель, знала, что закончу этот колледж и больше не увижу этих людей, если бы я занала чем обернется для меня невинные шутки. если бы я знала как будет рушится моя жизнь.
Прошло время, я закончила колледж поступила в университет нашла хорошую работу все шло хорошо, даже развод родителей и отсутствие жилья никак не сломило меня в 17 лет, я всегда имела цели, знала что мне никто не поможет и следовала им. в 23 года я вышла замуж в 25 забеременела, тут то все и началось. Что бы уволить меня работодатель пошел на все, стал распускать эти слухи дальше, моя профессия предполагает работать в мужском коллективе, я никогда не забуду как я шла на работу, уже был виден живот и мне приходилось проходить толпу мужчин и один кричал из этой толпы, что у меня в животе не ребенок, а кусок говна. Работодатель смотрел мне в глаза и говорил, ну ты же понимаешь я не хочу платить, уйди. Я ушла. после родов была очень тяжелая депрессия, навязчивые состояния. Слухи росли и уже про якобы мои сексуальные предпочтения узнали даже соседи. А некоторые проходя мимо говорили Фу. прошло время ребенок пошел в сад я нашла новую работу на которой продержалась год, потом перешла на следующую и последнюю я проработала на ней 3 года, работала по словам директора хорошо, к нам на предприятие пришел сотрудник он был старше на 20 лет, мы сразу нашли общий язык, с ним было интересно пообщаться к тому же мы часто ездили в командировки, через полгода нашего общения я стала замечать, что мой руководитель странно себя ведёт, может обозвать, но не в глаза, а проходя мимо или выходя из кабинета, стал делать замечание по поводу моего внешнего вида, как я сижу и тд. Я просила помощи у своего коллеги, что бы он поговорил с ним, но тот мне ответил, что я фантазирую. Ситуация ухудшалась с каждым днем, я пыталась поговорить с руководителем , но он мне ответил, что это он не меня обзывал. Я тоже так думала. Но были ситуации не буду описывать, что не было возможности отрицать очевидного. Дни на работе стали невыносимыми и после того как он повернувшись и обозвав меня ушел к себе в кабинет я тоже встала и ушла и больше не возвращалась.
Описать все ощущения которые я испытывала я не смогу.
Позже я узнала, что мой коллега который старше на 20 лет и с которым я дружила, доверяла, сообщил кому то, что у него была связь со мной. И все поверили. А директору просто было противно со мной работать. Город маленький, специализация узкая и куда не приду на собеседование , кто то и находится. Итак про меня говорят, что я занимаюсь анальным сексом, от меня жутко воняет, я сплю с старым мужиком и предоставляю вирт и эскорт услуги.
Когда я иду по улице я обязательно кого то встречаю из клеветников , проходя мимо они не молчат, они улыбаются мне, свистят, говорят фууу и в след кидают плять и тд.
Все эта грязь дошла до места где я живу, даже дома я чувствую стресс, постоянно стучат в стены и орут, что я ....
Вы спросите меня, а как же муж? А муж мой говорит всегда одну фразу, Не обращай внимание!
Как можно не обратить, когда тебя обливают ежедневно, грязью. Людям доставляет удовольствие унизить меня. Я не могу себя защитить, словно все мои ресурсы исчерпались, меня буд то бы нет, мне невыносимо больно. Я часто плачу и если это слышат мои соседи они начинают смеяться и говорить, что так мне и надо твари такой.
Я не вижу смысла жить, я как в клетке как из нее выйти? Какие умные доводы найти, я не знаю. Есть только один человек который меня держит это мой ребенок. Мне жаль моего ребенка ведь у него аморальная. конченная мать.
Не знаю даже...говорят есть выход из любой ситуации, а где тут выход. Переехать мой муж никогда не согласится. Я думаю что не одно живое существо долго не выдержит такого давления при отсутствии поддержки. а ее то у меня нет. И люди это чувствуют.
Последний раз редактировалось Alex71 16 фев 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: не вижу выхода

Сообщение Alex71 »

Добрый день Елена!
А почему вы так уверены, что ваш муж не согласится на переезд? Вы с ним разговаривали по этому поводу?
К сожалению, в мире много злых и жестоких людей, а в маленьком городе у вас мало шансов где-либо скрыться от сплетников и клеветников, поищите работу в большом городе и когда найдёте подходящий вариант поговорите с мужем о новых перспективах, пусть и он посмотрит в том же городе для себя работу, может быть всё сложится удачно.
Оставаясь на прежнем месте вы рискуете подорвать психику, ведь не каждый сможет терпеть унижения и не обращать внимания на лживые нападки, так могут терпеть только святые люди.

Елена Темная
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена Темная »

Я разговаривала. На что мне был дан ответ, хочешь едь куда хочешь только без рабенка. Мне тут хорошо. Это хлопотно продавать квартиру и переезжать. Вот его слова. Поэтому я и не вижу выхода.

Elizaveta04
Рядовой
Рядовой

Сообщение Elizaveta04 »

Елена, здравствуйте!
Как Вы реагировали на эти лживые слухи в течение всего этого времени?

Елена Темная
Рядовой
Рядовой

Сообщение Елена Темная »

Я реагировала болезненно, но вроде день пройдёт на утро легче. Дома я чувствовала себя легче. Как в пищере. А теперь я как на арене, к стенке вечно прикладываю свои уши и комментируют, соседи по роду деятельности почти весь день дома, а я ищу работу, им видимо скучно вот они и травят. А я не могу ничего ответить меня словно парализует. И так больно становится. Я сейчас ищу работу это тоже весьма волнительно, все в совокупности кажется невыносимым.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, Елена, а вы верующий человек? Можно с вами с позиции этой разговаривать?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Елена Темная
Рядовой
Рядовой

Сообщение Елена Темная »

На данный момент я не верю ни в кого. Я несу чужой крест всю сознательную жизнь, я гонимая, лишняя, не нужная, удобная. Знаете недавно слышала разговор двух мужчин которые увидя меня сказали, было бы хорошо если бы (способ суицида) и они правы. Они ведь правы я же не человек.
Последний раз редактировалось Alex71 16 фев 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

mvishenka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение mvishenka »

Елена, здравствуйте. Если о вас распускают слухи, значит, что вам завидуют и ещё это означает, что вы интересная личность. Если бы люди вас не обсуждали, значит они были бы равнодушны к вам, а они не равнодушны. Значит, что вы нравитесь людям, им интересно о вас говорить. Очень хорошо, что ваш муж не верит этим дурацким слухам.
Про меня тоже распускали слухи, мне один друг сказал, что просто я интересная яркая личность. Он меня таким образом успокоил. Я тоже очень хотела бы вас успокоить. Но мне хорошо говорить, я живу в мегаполисе, где всем на всех все равно. А вот маленький город, это, конечно, совсем другое дело.
Так или иначе, совесть ваша чиста, а за своих обидчиков надо обязательно попробовать молиться Господу Иисусу Христу о спасении их душ, а перед этим надо их простить от всего сердца. Это единственный способ, чтобы не заработать себе психическую болезнь.
Не сдавайтесь, дорогая. Просто это такая извращенная форма любви людей к вам, как бы странно это ни звучало, и, конечно, многие вам сильно завидуют.
Не думайте о самоубийстве. Самоубийство приводит человека в ад и там бесы будут мучить и вечный пламень будет жечь и это навечно. Это не выход. От жизни можно сбежать, а от смерти ни один из нас не сбежит. Молитесь Господу Иисусу Христу и Божией Матери и святым и ангелам, чтобы защитили вас, подали бы вам терпения и смирения. Все будет хорошо, поверьте. Жизнь наладится.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Лена опомнитесь! Это серьезное уже предложение. Это уже говорят не люди, а духи, которые ими управляют. Не смейте их слушать. Возвращайтесь к Богу. Начинайте молится, вспомните все свои прегрешения. Поведайте их Богу нельзя так. Ваш отход от веры к этому и может привести. Вы наверное очень верующей были, потому как такая ненависть причем не со стороны людей. Возьмите себя в руки и начните молиться, можно по псалтыри.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Иван 54
лейтенант
лейтенант

Сообщение Иван 54 »

Здравствуйте Елена. Из сложившийся ситуации трудно что либо вам посоветовать. Я понимаю , что вы в отчаянии . Любой на вашем месте был бы уже в панике ( это еще легко сказано) . Если логически подумать над вашей ситуацией , то вывод один. И он очевиден, то что вы привлекательная женщина и вам банально завидуют . Завидовал ваш сотрудник который вам в отцы годился , и который распустил про вас лживые слухи. Но не думайте , что все проходит бесследно . Любая ложь , любое лжесвидетельство - ничего не проходит без последствий. Жизнь как бумеранг, всегда плохое возвращается к его хозяину. Бог всегда воздаст по заслугам. В Библии написано - Что посеет человек , то и пожнет. Сеющий ветер пожнет бурю. Когда вы узнаете эти духовные законы ( которые кстати записаны в Библии) то вы поймете насколько низко может человек упасть творя злые дела , но расплата настигнет в любом случае. Вам же лучше пожалеть своих обидчиков , ведь они собирают на свою голову горящие угли.
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»