Зачем живу
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зачем живу
Тяжко морально не хочу жить лучше бы я погиб в 12 лет когда меня машина сбила.Нет жалости к себе возможно будет легче закончить эту жизнь.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем живу
Добрый день Виктор!
А сейчас вам сколько лет? В чём суть моральной тяжести? Расскажите немного подробнее о своей ситуации
А сейчас вам сколько лет? В чём суть моральной тяжести? Расскажите немного подробнее о своей ситуации
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
С женой уже 10 лет как в месте и её порой несёт чуть поругались соберай вещи иди куда хочешь Мать мою начинает оскорблять гадости разные несёт нехочу руку поднимать Просто хочу себя казнить
- Alex71
- Генерал-модератор
Прежде всего избавляйтесь от мыслей кого-то казнить и себя в том числе. Из-за чего ссоритесь? Приведите конкретные примеры. 10 лет не малый срок, обычно супруги первые 3-5 лет могут "притираться", привыкать к совместной семейной жизни, а у вас как-то подзатянулось. Дети есть?
Мама тоже с вами живёт?
- Nasie
- подполковник
Ваша тема называется "зачем живу". Возможно, что обретение истинного смысла жизни и понимание того, в чем этот смысл заключается привнесет свет в Вашу жизнь, а также понимание того, как выстраивать отношения с близкими людьми.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
- Alex71
- Генерал-модератор
Так из-за чего ссоры-то, что поделить не можете? И давно у вас так? Неужели все 10 лет? Имейте ввиду, что такая нездоровая домашняя обстановка сильно сказывается на психике ребёнка и ради него надо как-то учиться вам обоим искать компромиссы.