Fa!!en писал(а): ↑29 май 2021, 14:37
Здравствуйте. Это снова я.
Здравствуйте-а это я))
Вы очень серьезную тему подняли и не могу пройти мимо.
Эзотерикой, нумерологией, астрологией, астрономией и т.к. Короче, я надеюсь вы понимаете о чём я...
Это конечно что то с чем то,то что это лезет со всех щелей информации,ну это к бабке не ходи))
Пространство эфиров реально кишит этим...мракобесием что ли.
У меня на работе,как гороскоп по приемнику-сделай погромче и всем тихо.Все слушают.При чем если проанализировать-одно и тоже говорят.Люди не умеют слЫшать.Понятно почти всех интересует вначале своя персона,ой что будет,что будет.
Женщины мне кажется все таки больше подвластны этой информационной грязи,как то я мало встречала мужчин интересующими гороскопами,обычно выключали радио.
Также я был в секте.
Ого.Да Вы счастливец-от туда единицы вылезают.

К сожалению сама лично сталкивалась с делами сект и не один не вернулся в нормальную жизнь,после моральной обработки из секты.
Как избавиться от последствий? Я понимаю, что раньше надо было думать, но всё же, если знаете как то, напишите мне пожалуйста
Я б все таки так категорично не писала,Вы и раньше все таки думали.Есть такое слово- попустительство Божье.
Значит для Вас лично так и лучше было,что б понять в чем большая разница между истиной верой и ее *подделкой*.
Сект сейчас много развелось и всяких лжесообществ и конечно нужны люди,которые отлично в этом разбираются.
Может быть, у кого-то был подобный опыт (опыт выхода из секты, тоже сгодится).
Опыт есть.Не самый лучший конечно,по молодости и по глупости,из серии привороты любимого(а что женщина еще может хотеть-

).Правда приворотили без моего согласия и узнала я об этом совсем случайно.Из личного-сама обращалась к бабке-заговорить пупочную грыжу моей дочери.Обряд был с 5 копейками.Грыжа выросла с моей дочерью,не куда не делась,не испорилась и не исчезла.Ну пока сильно не болит у дочери-к врачу не обращается.
Буквально, дело жизни и смерти...
Это Вы в крайности впадаете.

А из почитать-мне понравился сайт Заговор ру.
https://zagovor.ru/
Читайте на свое душевное здоровье.Будет желание-можем вместе обсудить статьи.
Спаси себя и хватит с тебя...