Нет желания жить.

Крик о помощи
Ответить
Artem_1987
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет желания жить.

Сообщение Artem_1987 »

Привет всем. Я инвалид второй группы. У меня поражение мозга, глухой, не видит один глаз, родился с одной почкой. Из-за поражения мозга есть голоса и галлюцинации. Из-за этого почти каждые пол года лежу в психиатрической больнице. Голоса не проходят. Слышу голос матери, она просит убить себя, то голоса священников которые молятся. И очень сильный постоянный шум.
Родителей своих я потерял, когда мне было 6 лет. Всё остальное детство был постоянно избиваем отчимом, бил сильно и больно, ломал пальцы, и головой об стенку бил. Может из-за этого у меня не в порядке с головой. Мне 35, я совершенно один. Работы нет, пенсия маленькая, жить нормально не возможно. Я устал от больниц и боли. Устал от голосов, перспектив не вижу. Дальше меня ждёт интернат, я туда не хочу. Зачем сохранять эту жалкую жизнь растения.
Я просто не могу дальше вытягивать. Я раньше боролся, врачи, антидепрессанты, нейролептики, но мне только хуже. Дальше не могу. За что мне ещё цепляться? Я ни вижу стимулов жить. Спасибо, что прочитали.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет желания жить.

Сообщение Alex71 »

Добрый день Артём!
Очень сложно всё у вас в жизни и как-то не правильно сложилось с самого детства. Что случилось с вашими родителями? Как потеряли их?
За что мне ещё цепляться?
За молитвы святых, которые молятся о вас.
Спастись для вечной жизни можно, пройдя все испытания этой временной земной жизни. Поверьте, есть ради чего и ради Кого потерпеть, не торопитесь в другой мир, дождитесь пока Бог призовёт вас, Он не любит незваных гостей, кто совершил суицид. Продолжайте лечение по мере своих возможностей и не отказывайтесь от помощи врачей.

Artem_1987
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Artem_1987 »

Алекс, отец спился, когда я был совсем маленький. Мама умерла, когда мне 6 было, диабет и проблема с почками.

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Artem_1987 писал(а):
11 июн 2022, 15:53
Привет всем. Я инвалид второй группы. У меня поражение мозга, глухой, не видит один глаз, родился с одной почкой. Из-за поражения мозга есть голоса и галлюцинации. Из-за этого почти каждые пол года лежу в психиатрической больнице. Голоса не проходят. Слышу голос матери, она просит убить себя, то голоса священников которые молятся. И очень сильный постоянный шум.
Родителей своих я потерял, когда мне было 6 лет. Всё остальное детство был постоянно избиваем отчимом, бил сильно и больно, ломал пальцы, и головой об стенку бил. Может из-за этого у меня не в порядке с головой. Мне 35, я совершенно один. Работы нет, пенсия маленькая, жить нормально не возможно. Я устал от больниц и боли. Устал от голосов, перспектив не вижу. Дальше меня ждёт интернат, я туда не хочу. Зачем сохранять эту жалкую жизнь растения.
Я просто не могу дальше вытягивать. Я раньше боролся, врачи, антидепрессанты, нейролептики, но мне только хуже. Дальше не могу. За что мне ещё цепляться? Я ни вижу стимулов жить. Спасибо, что прочитали.
По вашему сообщению кажется, что вы много читаете и много размышляете

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Здравствуйте. Надо жить, находить силы, молиться. Ваши страдания велики, но не опускайте руки. В такой ситуации, на мой взгляд, вопрос веры - главнейший. Не хочу сыпать соль на раны. Но были такие люди (из святых), которые например долго находились в тюрьме или изгнании и терпели плохое обращение. Но всё таки смогли устоять. Мы падаем и встаем, если вам тяжело с верой - попробуйте немного помечтать, но всё равно приходите к Богу. "Изливайте пред Ним сердца ваши", - как написано в псалмах. Молиться, веровать, прощать - вот путь для нас.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

У Вас очень тяжелый крест, но даже с ним можно увидеть свет в конце туннеля. Есть вечное счастье и вечное блаженство Вам нужно до него дойти и не сойти с дистанции. Просто потерпеть. И молиться. От молитвы становится легче.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Иван 54
лейтенант
лейтенант

Сообщение Иван 54 »

Здравствуйте Артем. Я не психиатр и ничего посоветовать от голосов в голове не могу. Но может стоит попробовать мысленно произносить молитву Отче наш. Ведь мозг удивительно устроен нашим Создателем и способен обрабатывать только одну поставленную задачу. То есть , когда появляются голоса - заглушайте их молитвой.
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»