я хотел работать в IT-компании, и создать бизнес. Но люди смотрят на это скептически, и считают, что у меня ничего не получиться
Не важно, что люди говорят и думают про вас, важно что вы сами думаете о своих способностях и возможностях. Если это не пустые фантазии, а имеющие под собой определённые навыки, знания в IT, да ещё организаторские и лидерские качества... тогда да, можно побороться за мечту, если же этого нет - оставьте мысли о создании собственной фирмы и начните своё развитие с системного администратора.
Ссоры происходят из-за придирок ко мне
Вы уже достаточно взрослый молодой человек, чтобы задуматься об отдельном жилье, хотя бы снять комнату или найти работу с предоставлением жилья, общежития.
Друзья у меня есть, на едине со мной они хорошо общаются, а когда компанией
Ну да, есть такое, "стадный инстинкт" срабатывает. Общайтесь наедине, зачем вам большие компании, 1-2 хороших друга иногда бывает достаточно, остальных держите на дистанции в категории знакомых.
У меня есть мечта, создать семью, очень люблю детей, заботиться о них. Но не будет этого.
Дай Бог, чтобы ваша светлая мечта осуществилась, но не берите на себя функции Бога, вы не знаете своего будущего, чтобы так категорично утверждать что "ничего не будет". Тут многие люди говорят о судьбе, роке, каком-то предопределении и т.д., но на самом деле человек сам строит свою жизнь и судьбу начиная со своих мыслей, желаний, а после действий и конкретных дел. Хотите семью - так делайте что-нибудь для этого, ведь семью надо на что-то содержать, для начала, найдите хорошую стабильную работу, ведите активный и позитивный образ жизни и ваша будущая жена непременно вас заметит...
Мыслями о суициде и апатичными настроениями вы только усугубляете ситуацию, сами себя загоняете в мрачный угол... Меняйте образ мыслей, ищите вокруг себя что-то доброе и светлое, цепляйтесь за жизнь ищите её смысл и пока не найдёте даже не думайте о смерти.