В последнее время часто думаю о самоубийстве
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В последнее время часто думаю о самоубийстве
Привет всем! Я уже когда-то создавал тему, но сейчас проблемы остались и даже добавились новые.
Не знаю с чего начать. Во-первых, проблема с самореализацией не решилась. По своей специальности технологом я и не работал, работал лаборантом. Когда искал активно работу в 2015 году, то как-то трудно было её найти. Работал на разных предприятиях, мне всё не нравилось. И сейчас ситуация не лучше. Работаю весь день на ногах, для этой работы не нужно образование в принципе. Задерживаюсь часто, устаю, а больших денег это не приносит.
А главная проблема - это отсутствие девушки в моей жизни. Я тогда боялся знакомиться, общаться, много читал, как "правильно". Но в 2020-23 годах я знакомился, бывало, на улице, пробовал в интернете. Но ничего не получалось. Все мне отказывали на улице. В основном отвечали, что есть парень. Ещё пара дали телефон, но одна не ответила на звонок, а вторая вообще не пришла на свидание. В соц. сетях тоже или не отвечают, или отказывают, в приложениях для знакомств в основном игнор или отвечают одним словом. Да и вообще все эти приложения для знакомств созданы для того, чтобы деньги выманивать, как я не так давно узнал. После череды отказов вообще месяцами не хотелось ни с кем знакомиться. Проблема мастурбации к сожалению тоже не обошла меня стороной. Давно знал, что это вредно. Смотрел блогеров, которые рассказывали, что воздержание полезно, что страхи проходят. Но они не проходили, и я срывался. Максимум воздержания у меня был 8 месяцев в 2019 году, и это никак не помогло мне преодолеть свои страхи и комплексы, за это время я всего один раз (первый в жизни) подошёл познакомиться к девушке. Поэтому я тогда опять сорвался. А в 2022 по глупости испортил себе здоровье. Попробовал это дело ногами сделать и прихлопнул себе половой орган так, что заработал венозную утечку. А она не лечится. Эрекция теперь плохая, её почти нет, хотя до этого от одной мысли о девушках была. Ходил к врачу, он назначил мне лекарство, вообще не дало никакого эффекта.... Все операции также дают кратковременный эффект, а потом ситуация становится хуже. Действенным методом является установка протеза, но как по мне - это вообще отвратительно. Там эрекция вызывается путём какой-то помпы, которую нужно всякий раз накачивать каждый раз перед половым актом.
Но осознание того, что у меня эректильная дисфункция, и что из этого вытекает, накрыло меня в последние недели, поэтому я очень плохо себя чувствую и часто думаю о самоубийстве. Если раньше хоть какая-та призрачная надежда, что у меня будет девушка, была, то сейчас вообще не верю в это. Что я могу ей дать? Какая нормальная девушка захочет встречаться с человеком, у которого эректильная дисфункция? И тем более, зачем выходить за такого замуж? Даже если если найти девушку, которой не нужен секс, то он всё равно нужен мне, и мне нужно много. Мне скоро 34, и я хотел бы компенсировать то, чего у меня не было. Я даже за руку с девушкой не ходил. Хотя даже у школьников есть девушки. Я иногда вижу, когда на лавочке сидит парень, а у него на коленях девушка, они целуются, обнимаются и завидую им. Я тоже так хочу.
Теоретически, если зарабатывать нормальные деньги, то может быть часть девушек и пренебрегут этим недостатком. Но я не могу выбрать, на кого переучиться. Мне подходят профессии типа человек-природа, но что-то я не вижу среди них высокооплачиваемых.
Ну и разочарований других хватает. Во-первых не верю больше в эзотерику типа "думай позитивно и всё к себе притянешь". Бред это всё. не мысли решают, а действия. Жаль потраченного времени на это. А во-вторых, не верю больше в идею зарабатывать тем, что нравиться. Не бывает таких профессий, где всё нравится. Я люблю фотографировать природу, но за неё вряд ли много заплатят, если заплатят вообще. Но до сих пор сложно расстаться с этой идеей. Ну и в статейках про то, что "деньги не важны" тоже разочаровался. Считаю их вредными. Типа высокодуховное что-то авторы подобной писанины продвигают. Да бред это всё. Деньги очень нужны и важны. Хотя бы для того, чтобы покупать девушкам подарки. Всегда хочется что-то приятное сделать любимому человеку. Наверное хочется.
Хожу в тренажёрный зал. Частично для того, чтобы привлекательнее выглядеть в глазах девушек, но теперь не особо понимаю, зачем это всё. Вообще не вижу смысла жить без девушки, и без секса. Это не полноценная жизнь. Важно и духовное, и материальное. Про неважность секса и денег могут говорить только тех, у кого это есть, и кто этим пресытился. А когда у тебя этого нет, то подобные разговоры лишь самооправдание.
В общем, я не знаю, что делать, ради чего жить дальше. Самоубиваться не хочу, но и смиряться тоже не хочу. Поэтому не знаю, что вообще делать.
Не знаю с чего начать. Во-первых, проблема с самореализацией не решилась. По своей специальности технологом я и не работал, работал лаборантом. Когда искал активно работу в 2015 году, то как-то трудно было её найти. Работал на разных предприятиях, мне всё не нравилось. И сейчас ситуация не лучше. Работаю весь день на ногах, для этой работы не нужно образование в принципе. Задерживаюсь часто, устаю, а больших денег это не приносит.
А главная проблема - это отсутствие девушки в моей жизни. Я тогда боялся знакомиться, общаться, много читал, как "правильно". Но в 2020-23 годах я знакомился, бывало, на улице, пробовал в интернете. Но ничего не получалось. Все мне отказывали на улице. В основном отвечали, что есть парень. Ещё пара дали телефон, но одна не ответила на звонок, а вторая вообще не пришла на свидание. В соц. сетях тоже или не отвечают, или отказывают, в приложениях для знакомств в основном игнор или отвечают одним словом. Да и вообще все эти приложения для знакомств созданы для того, чтобы деньги выманивать, как я не так давно узнал. После череды отказов вообще месяцами не хотелось ни с кем знакомиться. Проблема мастурбации к сожалению тоже не обошла меня стороной. Давно знал, что это вредно. Смотрел блогеров, которые рассказывали, что воздержание полезно, что страхи проходят. Но они не проходили, и я срывался. Максимум воздержания у меня был 8 месяцев в 2019 году, и это никак не помогло мне преодолеть свои страхи и комплексы, за это время я всего один раз (первый в жизни) подошёл познакомиться к девушке. Поэтому я тогда опять сорвался. А в 2022 по глупости испортил себе здоровье. Попробовал это дело ногами сделать и прихлопнул себе половой орган так, что заработал венозную утечку. А она не лечится. Эрекция теперь плохая, её почти нет, хотя до этого от одной мысли о девушках была. Ходил к врачу, он назначил мне лекарство, вообще не дало никакого эффекта.... Все операции также дают кратковременный эффект, а потом ситуация становится хуже. Действенным методом является установка протеза, но как по мне - это вообще отвратительно. Там эрекция вызывается путём какой-то помпы, которую нужно всякий раз накачивать каждый раз перед половым актом.
Но осознание того, что у меня эректильная дисфункция, и что из этого вытекает, накрыло меня в последние недели, поэтому я очень плохо себя чувствую и часто думаю о самоубийстве. Если раньше хоть какая-та призрачная надежда, что у меня будет девушка, была, то сейчас вообще не верю в это. Что я могу ей дать? Какая нормальная девушка захочет встречаться с человеком, у которого эректильная дисфункция? И тем более, зачем выходить за такого замуж? Даже если если найти девушку, которой не нужен секс, то он всё равно нужен мне, и мне нужно много. Мне скоро 34, и я хотел бы компенсировать то, чего у меня не было. Я даже за руку с девушкой не ходил. Хотя даже у школьников есть девушки. Я иногда вижу, когда на лавочке сидит парень, а у него на коленях девушка, они целуются, обнимаются и завидую им. Я тоже так хочу.
Теоретически, если зарабатывать нормальные деньги, то может быть часть девушек и пренебрегут этим недостатком. Но я не могу выбрать, на кого переучиться. Мне подходят профессии типа человек-природа, но что-то я не вижу среди них высокооплачиваемых.
Ну и разочарований других хватает. Во-первых не верю больше в эзотерику типа "думай позитивно и всё к себе притянешь". Бред это всё. не мысли решают, а действия. Жаль потраченного времени на это. А во-вторых, не верю больше в идею зарабатывать тем, что нравиться. Не бывает таких профессий, где всё нравится. Я люблю фотографировать природу, но за неё вряд ли много заплатят, если заплатят вообще. Но до сих пор сложно расстаться с этой идеей. Ну и в статейках про то, что "деньги не важны" тоже разочаровался. Считаю их вредными. Типа высокодуховное что-то авторы подобной писанины продвигают. Да бред это всё. Деньги очень нужны и важны. Хотя бы для того, чтобы покупать девушкам подарки. Всегда хочется что-то приятное сделать любимому человеку. Наверное хочется.
Хожу в тренажёрный зал. Частично для того, чтобы привлекательнее выглядеть в глазах девушек, но теперь не особо понимаю, зачем это всё. Вообще не вижу смысла жить без девушки, и без секса. Это не полноценная жизнь. Важно и духовное, и материальное. Про неважность секса и денег могут говорить только тех, у кого это есть, и кто этим пресытился. А когда у тебя этого нет, то подобные разговоры лишь самооправдание.
В общем, я не знаю, что делать, ради чего жить дальше. Самоубиваться не хочу, но и смиряться тоже не хочу. Поэтому не знаю, что вообще делать.
Последний раз редактировалось Alex71 27 апр 2025, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9.
Причина: Правила форума п. 3.9.
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: В последнее время часто думаю о самоубийстве
Здравствуйте!
А увлекаться лекарствами, улучшающими эрекцию, я бы сейчас не рекомендовал. Главное то, что у Вас сейчас половая жизнь отсутствует. Во-первых, объективно оценить величину эректильной дисфункции в таких условиях невозможно. А во-вторых, вот непосредственно сейчас Вам эта эрекция зачем? Появится женщина — появится и эрекция, а если будут проблемы, то нужно будет решать их применительно к ситуации, а то Вы уже до протезирования доискались… Рано обо всём этом думать, очень рано! Надо решать проблемы последовательно: сначала невесту искать!
Не так-то просто это всё. Лучше всего знакомиться через каких-то знакомых. Либо искать среди коллег по увлечению.Осенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36Но в 2020-23 годах я знакомился, бывало, на улице, пробовал в интернете. Но ничего не получалось.
Опыт моей жизни мне подсказывает, что вредно и то, и другое. Мне уролог написал в рекомендациях: «Нормализация половой жизни». Ещё бы написал, как это сделатьОсенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36Проблема мастурбации к сожалению тоже не обошла меня стороной. Давно знал, что это вредно. Смотрел блогеров, которые рассказывали, что воздержание полезно, что страхи проходят.

Многие мужчины думают о себе так же, как и Вы. Но, когда в реале находят женщину, которой нужно много секса, то радость от этого очень быстро проходит. То, что Вам нужно много секса — это только кажется в данный момент времени.Осенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36Какая нормальная девушка захочет встречаться с человеком, у которого эректильная дисфункция? И тем более, зачем выходить за такого замуж? Даже если если найти девушку, которой не нужен секс, то он всё равно нужен мне, и мне нужно много.
Это верно!Осенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36Во-первых не верю больше в эзотерику типа "думай позитивно и всё к себе притянешь". Бред это всё. не мысли решают, а действия.
Хотя бы для того, чтобы платить за квартиру, покупать еду, одежду и лекарства.Осенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36Ну и в статейках про то, что "деньги не важны" тоже разочаровался. Считаю их вредными. Типа высокодуховное что-то авторы подобной писанины продвигают. Да бред это всё. Деньги очень нужны и важны. Хотя бы для того, чтобы покупать девушкам подарки.
Затем, чтобы быть здоровее физически. Здоровым быть лучше, чем больным. Причём не с какой-то конкретной целью типа нравиться кому-то, а вообще.Осенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36Хожу в тренажёрный зал. Частично для того, чтобы привлекательнее выглядеть в глазах девушек, но теперь не особо понимаю, зачем это всё.
Надо думать, и думать долго, искать решение проблемы. Готовых решений здесь нет. Искать невесту, повторюсь, лучше через знакомых. И не надо думать, что там всё будет быстро и хорошо. Заниматься в тренажёрке — необходимо! Заниматься фотографий тоже, хотя бы для себя самого. Я уже давно перестал даже выкладывать куда-то свои фотографии, только если что-то уж совсем экстраординарное попадётся. Ну, и надо искать себя в каких-то других сферах.
А увлекаться лекарствами, улучшающими эрекцию, я бы сейчас не рекомендовал. Главное то, что у Вас сейчас половая жизнь отсутствует. Во-первых, объективно оценить величину эректильной дисфункции в таких условиях невозможно. А во-вторых, вот непосредственно сейчас Вам эта эрекция зачем? Появится женщина — появится и эрекция, а если будут проблемы, то нужно будет решать их применительно к ситуации, а то Вы уже до протезирования доискались… Рано обо всём этом думать, очень рано! Надо решать проблемы последовательно: сначала невесту искать!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- старшина
Здравствуйте.
Что для вас - духовное?Вообще не вижу смысла жить без девушки, и без секса. Это не полноценная жизнь. Важно и духовное, и материальное.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня нет каких-то знакомых, я живу в новом для меня городе. А мои хобби не требуют наличия других людей в принципе. Не знаю даже, где их искать, этих коллег. Навязываться ни к кому не хочется
Ну у меня был опыт воздержания 8 месяцев, и если о голых девушках не думать, то всё нормально будет.Осенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36Опыт моей жизни мне подсказывает, что вредно и то, и другое. Мне уролог написал в рекомендациях: «Нормализация половой жизни». Ещё бы написал, как это сделать![]()
Однако, как сейчас я вижу, я сделал неправильные выводы, может под влиянием сайтов или блогеров, которые пропагандировали воздержание. Я думал, что от воздержания я стану уверенным в себе, смогу легко общаться со всеми, страхи всякие социальные уйдут. Но ничего такого не происходило, поэтому я и срывался.
На самом же деле, чтобы научиться знакомиться с девушками, надо тупо идти и с ними знакомиться. Точно так же, как и для достижения других целей, надо выполнять действия, которые приведут к этим целям.
Объективно я оцениваю то, что до этой дурацкой травмы у меня была эрекция от одной мысли о голых девушках, а сразу после неё она редко бывает и очень слабая.Осенний лес писал(а): ↑26 апр 2025, 23:36
Поэтому я хочу понять, сможет ли лекарство (хотя по-моему мнению это не лекарство, т. к. оно не лечит, а просто на время расширяет сосуды, чтобы был приток крови) вернуть то состояние, которое было до удара.
Если даже я познакомлюсь с девушкой и начну с ней встречаться, то надо же будет всё равно об этой проблеме как-то ей сказать. Не врать же человеку. Меня мысли об этой ситуации пугают. Как ей объяснять это буду?
Даже не знаю, что толком ответить (на сегодняшний день).
Раньше к духовному развитию я относил, что это молитвы, медитации, всякие книги разных умных писателей о том, как правильно жить, правильно думать. Все эти знания. Какие-то проработки внутренних ложных убеждений, мешающих жить.
Сейчас я во многом сомневаюсь, если не во всём, и ни во что особо не верю. Вернее, не то что бы не верю. Мне просто всё равно.
Например, раньше верил в реинкарнацию, мне и сейчас эта идея кажется близкой и логичной.
Сейчас мне всё равно, существует она или нет, т. к. факт её существования или несуществования ничего мне не даст для моей жизни.
Вообще, дух по идее развивается в ситуации, когда нам тяжело, но мы прикладываем усилия, чтобы справиться с ситуацией.
Применительно к отношениям с девушкой я бы к духовному отнёс какие-то моменты, когда ты испытываешь радость от того, что она радуется, когда идёте вдвоём за руку, когда возникает желание о ней позаботиться, когда на лавочке сидите, как я уже писал. Что-то такое.
В общем-то я просто хотел сказать, что в отношениях важна и любовь, и секс. И деньги, само собой.
-
- старшина
Встретите девушку, другую, подержитесь за ручку. Не раз. Узнаете близость. Остынете, устанете. Дальше что?
-
- старшина
То,что вы относите к духовному - скорее душевное. Внутренние переживания и т.д. Сейчас вам кажется - это прекрасно, держаться с девушкой за руку. Завтра вам это покажется несущественным, опостылет. Нужно будет больше. Насытиться не сможете.
Духовное, если строго, про Бога.
-
- подполковник
Ну даже если опостылет, то я по крайней мере буду знать, что это такое. У меня будет этот опыт.Космонавт писал(а): ↑28 апр 2025, 23:53То,что вы относите к духовному - скорее душевное. Внутренние переживания и т.д. Сейчас вам кажется - это прекрасно, держаться с девушкой за руку. Завтра вам это покажется несущественным, опостылет. Нужно будет больше. Насытиться не сможете.
-
- старшина
У вас уже есть опыт, результат которого - ущерб здоровью. Продолжать сознательно разжигать в себе зависимость - ради чего?Осенний лес писал(а): ↑29 апр 2025, 22:40Ну даже если опостылет, то я по крайней мере буду знать, что это такое. У меня будет этот опыт.
-
- подполковник
Подождите, вы о чём? Ущерб здоровью был из-за неестественных действий.
Держаться с девушкой за руку, обниматься, целоваться, создать с ней семью - это разве тоже самое? Разве это разжигание зависимости7
-
- старшина
Создать семью или удовлетворять страсть блуда. Не обманывайтесь. Вам нужно выбирать.
У этих двух целей противоположно направленные векторы.
Противоестественные вещи,о которых вы упомянули, разрушают фундамент, на котором должна строиться семья.
У этих двух целей противоположно направленные векторы.
Противоестественные вещи,о которых вы упомянули, разрушают фундамент, на котором должна строиться семья.