Сильное желание покончить с собой
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сильное желание покончить с собой
Здравствуйте! Всю жизнь часто думаю о самоубийстве, были три попытки в юности и четвертая не так давно. Все неудачные. Какое-то время вроде полегчало. Сейчас снова накрыло. Хочу просто уйти в этот раз туда где не найдет не кто и закончить эту никченную жизнь. Дело в том что я одинокий человек, друзей нет и не было никогда,причина в замкнутости , боязни контактов, при устройстве на работу плохо вливаюсь в коллектив, молчу постоянно Из-за этого коллеги считают меня странной, почти везде куда я устраиваюсь находятся враги. Приходится часто менять работу. Ну даже если когда-то начинала общение, через силу конечно, и завязывалась дружба, то долго это не продолжалось и люди сливались, прекращяли общение со мной. Мучает чувство собственной никчемности. Из-за попыток стою на диспансерном наблюдении, лежала четыре раза в остром отделении. Есть псих. диагноз. Врач говорит что нужно госпитализироваться, так как риск высокий. Дошло до того что выходя в социум становится плохо, начинает трясти и сильно тошнит, возникает сильное беспокойство, тревога. Поговорить нескем, наверное сама виновата. Но и не могу побороть себя чтоб начать общатся. Нахожусь на грани, уже приготовила ".... " чтоб сделать это в ближайшие дни.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Сильное желание покончить с собой
Таня П # здравствуйте!! Вы думаете так проще, покончить жизнь самоубийством?? А ваши родные, как им будет плохо вы не думали???Лучше ложитесь в больницу, полежите подумаете, на самом деле общение с другими людьми
это очень просто, бояться не надо.
это очень просто, бояться не надо.
-
- полковник
Не надо, пожалуйста, делать такое, это непоправимый шаг. У вас есть мечта? Что-нибудь, чего бы вы сильно хотели?
-
- Рядовой
На данный момент ничего нет, только сильно хочу покончить с собой, это заняло все мои мысли. Раньше мечтала завести собаку, очень нравится джек рассел терьер. Была мечта увидеть мир .
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте Таня!
Между 3 попытками в юности и последней 4-й недавней сколько прошло времени? Если дело в общении и друзьях, вы можете на этом форуме найти общение и друзей, пусть хотя бы виртуальных, но это поможет скрасить ваше одиночество.
Расскажите о себе немного подробнее, о семье, образовании, чем занимаетесь? Ваша мечта о собаке вполне осуществима, почему не поискать объявления "отдаю в добрые руки, бесплатно"?
Между 3 попытками в юности и последней 4-й недавней сколько прошло времени? Если дело в общении и друзьях, вы можете на этом форуме найти общение и друзей, пусть хотя бы виртуальных, но это поможет скрасить ваше одиночество.
Расскажите о себе немного подробнее, о семье, образовании, чем занимаетесь? Ваша мечта о собаке вполне осуществима, почему не поискать объявления "отдаю в добрые руки, бесплатно"?
-
- Рядовой
Первая была лет в 14,вторая лет в 16 ,третья ну не совсем в юности, скорее в молодом возрасте в 21 год, четвертая в 25 лет не совсем недавно,неправильно выразилась, лежала 3 месяца на принудительном лечении. Теперь вот сново накрыло. Семьи собственной у меня нет, не получилось создать, так как отталкиваю людей. В школе и в училище сильно травили, даже избивали. Поэтому учебу бросила недоучилась в свое время. Образования как такового нет, только 9 классов. Очень любила рисовать, на даче занималась выращиванием цветов. Много роз в коллекции. Дело в том что живу с родителями и отец ненавидит собак, поэтому возможности завести собаку нет. Был случай очень давно детстве, когда принесла домой щенка, отец выставил за дверь со словами не приходи домой с ним. Знаю что люди скажут что взрослая тетя 34 года и живет с родителями,но квартиру купить не получится, ипотеку мне никто не даст и на первоначальный взнос денег нет. Из-за неуверенности в своих силах рассматриваю только вакансии уборщица. Родители как-нибудь переживут и забудут, зачем им такая ошибка природы, им потом самим легче будет без меня. Общение для меня очень трудный процесс когда в живую, онлайн как-то полегче общатся
Да, думаю проще будет покончить с собой, поэтому думаю лучше сдаться все-таки врачам, чтоб не получилось как в прошлый раз.
Да, думаю проще будет покончить с собой, поэтому думаю лучше сдаться все-таки врачам, чтоб не получилось как в прошлый раз.
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Татьяна, я думаю многие, столкнувшиеся с несправедливостью этого мира, хотят закончить эту бессмыслицу. Но, оказывается, что смысл есть. Наша душа, как сад, и его надо возделывать, удалять сорняки, поливать добрые, хорошие растения. Для начала, думаю, надо выйти из острого периода, может действительно полежать в больнице, подумать обо всём или наоборот, избавиться от навязчивых мыслей.
Попробуйте докричаться до Бога, сквозь вашу боль, обиду и нежелание жить такой жизнью. Разве Бог не понимает этого, разве он хочет, чтобы кто-нибудь мучился и сходил с ума? Живите не смотря ни на что. Возделывайте сад вашей души. Ищите в себе добро, можно попробовать музыкотерапию: включите 40ю симфонию Моцарта, или вообще любое его произведения. Послушайте, даже если не будет нравиться поначалу. Около часа раз в день, можно конечно, не обязательно Моцарта, есть ведь и Бах, Гайдн, Бетховен, Шуберт, Шопен, Чайковский, Рахманинов... и другие. Послушайте что-нибудь. Вам поможет.
Попробуйте докричаться до Бога, сквозь вашу боль, обиду и нежелание жить такой жизнью. Разве Бог не понимает этого, разве он хочет, чтобы кто-нибудь мучился и сходил с ума? Живите не смотря ни на что. Возделывайте сад вашей души. Ищите в себе добро, можно попробовать музыкотерапию: включите 40ю симфонию Моцарта, или вообще любое его произведения. Послушайте, даже если не будет нравиться поначалу. Около часа раз в день, можно конечно, не обязательно Моцарта, есть ведь и Бах, Гайдн, Бетховен, Шуберт, Шопен, Чайковский, Рахманинов... и другие. Послушайте что-нибудь. Вам поможет.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
-
- Рядовой
Лечь конечно стоит, но думаю что снова продержат три месяца, да и закроют в острой палате с людьми которые буйные. Но и справится сама не могу без помощи