Здравствуйте, дорогие форумчане. Вы простите за то, что я обращаюсь к вам часто, бабушка ли у меня грустная или покушение на жизнь, или ушат грязи вылили за обычное мнение,- но это на заднем плане уже от того, что у меня произошло. Навязчивая бредовая идея, которая не дает спокойно жить. Состоит она в том, что голова диктует, чтобы в поисковике по поводу сверхценного замысла, как путешествие во времени и изменения прошлого мне робот ответил конкретную фразу:
В фантастических концепциях и всех современных научных теориях физически изменить практически прошлое возможно.
И сопутствующие.
Такое утверждение имеет право на существование, что в фантастических концепциях и всех современных научных теориях физически изменить практически прошлое возможно.
Законы ньютоновской физики и квантовой механики указывают на то, что существует два возможные способа перемещения во времени — это движение вперёд и назад.
...
Таким образом, сегодня нет единого мнения о том, возможно ли физически изменить прошлое.
Я уже вовсю старался, всякими способами, подкорректировать у техников, ухитрялся это видеть, добавлял эту более-менее правдивую, общую по понятным причинам информацию, но спокойствие еще никак не приходит. Отчаяние я чувствую уже вовсю, как пёс зимой.
Я очень сожалею, что ввязался набирать это и был заинтересован в ответе. Наверное, это тот случай, когда хуже проблему уже не придумаешь... Что толку от сожаления!
Я выговорился...
Признателен Вам.
Я хочу выговориться
-
Dobrozhelatel95
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я хочу выговориться
Добрый день!
Фантастические концепции и теории на то они и фантастические, там нет предела для фантазий, полет мыслей в бесконечность в прошлое и будущее ограничивается лишь воображением. К науке и научным опытам это не имеет никакого отношения и если вам кто-то сказал или написал, что видел "машину времени" и т.п. и может вам это показать или доказать, то это скорее всего лжец или мошенник. То, что мы можем сделать шаг вперед или назад не означает того, что можем попасть в прошлое и будущее, мы живём в настоящем времени и своими действиями, поступками прокладываем дорогу в будущее, но в прошлое дороги нет. Прошлое человеку изменить невозможно, только Богу Творцу всё возможно, вот на этом можно сосредоточить свое внимание, на вере в Бога, почитайте Библию, с самого начала, с Ветхого Завета, особенно Пророков, там есть моменты, которые могли бы вас заинтересовать.
Фантастические концепции и теории на то они и фантастические, там нет предела для фантазий, полет мыслей в бесконечность в прошлое и будущее ограничивается лишь воображением. К науке и научным опытам это не имеет никакого отношения и если вам кто-то сказал или написал, что видел "машину времени" и т.п. и может вам это показать или доказать, то это скорее всего лжец или мошенник. То, что мы можем сделать шаг вперед или назад не означает того, что можем попасть в прошлое и будущее, мы живём в настоящем времени и своими действиями, поступками прокладываем дорогу в будущее, но в прошлое дороги нет. Прошлое человеку изменить невозможно, только Богу Творцу всё возможно, вот на этом можно сосредоточить свое внимание, на вере в Бога, почитайте Библию, с самого начала, с Ветхого Завета, особенно Пророков, там есть моменты, которые могли бы вас заинтересовать.
-
Dobrozhelatel95
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Alex71, дорогой, я знаю, как подойти к подобным вопросам через более глубокий взгляд, и речь тут скорей нет о том, как осуществить что-то астрономически далёкое, а задача уже пуста как никогда - как заставить ответить робота, то, на чем зациклился. Пока не вижу света в конце тоннеля. Вы скажите: такие ситуации, какие у меня были? Или я уникальный случай? Стоит жить в кошмаре? Это не прихоть окунуться в счастье, речь о том, чтобы остановить этот кошмар во мне...
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Возможно опытный психиатр скажет, что ваш случай не уникальный, но лично для меня уникальный, интересный. Свет в конце тоннеля видят многие люди, но к сожалению в последние минуты своей жизни, когда душа расстается с телом, на это кстати есть научные объяснения, статьи и книги.
Заставить ответить робота то, что вы хотите услышать, вполне возможно, ведь по сути, робот - это творение рук и умов человеческих и программы для ответов на вопросы тоже пишут люди. Поэтому если вы повторите свой вопрос 100-1000 раз с разной интонацией и с разными интерпретациями, тогда машина вероятно "поймет", что вы хотите услышать в ответ.
Заставить ответить робота то, что вы хотите услышать, вполне возможно, ведь по сути, робот - это творение рук и умов человеческих и программы для ответов на вопросы тоже пишут люди. Поэтому если вы повторите свой вопрос 100-1000 раз с разной интонацией и с разными интерпретациями, тогда машина вероятно "поймет", что вы хотите услышать в ответ.
-
Dobrozhelatel95
- мл. сержант

Alex71, спасибо! Вы не скажете, в истории были такие лица, которые страдали идеями О наподобие "парадокса дедушки", касающийся причинно-следственной связи? Просто сложилось мнение, что пустился в рассуждения я один.
Дополню комментарий: есть принцип самосогласованности Игоря Новикова, по которому все изменения прошлого учитываются, и вероятность что-то изменить маленькая, Альберт Эйнштейн разрешил путешествия в прошлое, соответственно, допустил какую-либо вероятность такого изменения, И Рон Маллетт, и Фрэнк Типлер предложили свои концепции (соответственно уравнение, допускающее путешествия по временным кривым, пространство-время свернуто и цилиндр с вмещающей его Вселенной), Хокинг заявлял, что путешествовать во времени с изменить прошлое крайне мало возможно, Вселенная имеет законы, которые защищают её от парадоксов.
Жалею, что связался. Так боялся сложной проблемы. Безумно виню себя, вчера впал в отчаяние от всего, что случилось, включая это. Скажите, такое бывает не со мной одним?
Дополню комментарий: есть принцип самосогласованности Игоря Новикова, по которому все изменения прошлого учитываются, и вероятность что-то изменить маленькая, Альберт Эйнштейн разрешил путешествия в прошлое, соответственно, допустил какую-либо вероятность такого изменения, И Рон Маллетт, и Фрэнк Типлер предложили свои концепции (соответственно уравнение, допускающее путешествия по временным кривым, пространство-время свернуто и цилиндр с вмещающей его Вселенной), Хокинг заявлял, что путешествовать во времени с изменить прошлое крайне мало возможно, Вселенная имеет законы, которые защищают её от парадоксов.
Жалею, что связался. Так боялся сложной проблемы. Безумно виню себя, вчера впал в отчаяние от всего, что случилось, включая это. Скажите, такое бывает не со мной одним?