Помогите чем можете!!!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Артур Щукин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите чем можете!!!

Сообщение Артур Щукин »

Я даже не знаю с чего начать. Корни моей болезни уходят в детство. Мне 22. Я пишу и мне очень плохо. Где-то около 1,2 года назад я стал думать о смерти и впал в дикий ужас, когда представил, что я когда-нибудь умру и меня не будет совсем!!! я уйду в бесконечность!!! Этот страх пронизал всю мою душу и тело. Вр время этих мыслей я вставал и непомня себя бежал по коридору и орал или просто орал в комнате. Это продолжалось каждый день около 2-Х недель. Потом он ушел и мне стало совсем плохо. У меня все болело, я ничего не хотел, потерял чувства свои. Как будто внутри у меня что-то сидит мне чуждое, страшное, тяжолое. Такое тяжолое, что иногда мне хочется убится, но мне мешает страх смерти. Сначала я обртился к психологу, но он мне не помог. Потом я пошел к психиатру. Пролежал в больнице 1,5 месяца, мне дали академ в институте. Когда я вышел из больницы, я думал, что мне лучше. Я врал себе и докторам, чтобы выйти. Потом я приехал домой и понял, что мне опять плохо. Я опять пил антидепресанты и др. таблетки. Там я около полугода проволялся дома на диване и ничего не хотел. Даже лечится. Мама на меня орала. Она с детства на меня только и орала. Мне страшно это говорить, но я ее ненавижу. Отца у меня нет. Они развелись давно. Потом я подумал, что мне опять лучше и поехал учится.
Сейчас я сижу и незнаю, что мне делать. Я ничего не хочу, не учится, не жить. Я сам понимаю, что надо, но мне что-то мешает. Эта страшная тяжесть. Ни что меня не радует. Еще эти постоянные мысли о жизни о смерти. Постоянно о чем-то думаю, думаю, думаю. Уже не могу. На пары не хожу, сплю днем, ночью думаю. Внутри как будто все сгорело.
Такой ужас смерти приходил ко мне и в лет 14, потом в 16, но это сразу же проходило я об этом забывал. Я с детства обо всем много думал - о жизни, смерти, бескончности, вселенной. Всегда всего боялся - людей, общения, но преодолевал это и все думали, что я нормальный. Все носил в себе и никому ничего не рассказывал.
Помогите пожалуйста!

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите чем можете!!!

Сообщение RomanKul »

Артур, а какой диагноз был поставлен психиатром и какое было лечение конкретно?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Артур Щукин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Артур Щукин »

Психиатр мне сказала, что у меня депрессия. В больнице меня лечили таблетками и уколами.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Тогда, полагаю, Вам необходима помощь по-прежнему.
По всей видимости, необходимо возобновить прием эффективного антидепрессанта на несколько месяцев с целью уменьшения навязчивых мыслей, выравнивания настроения, возвращения интереса к жизни.
И чем быстрее, тем лучше, курс занятий с психотерапевтом с целью улучшения адаптации в Вашей сегодняшней ситуации и пересмотра целей в жизни, ценностей и мотивации к действию и т.д.
:)

Артур Щукин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Артур Щукин »

Как найти эффективный антидепрессант? Я уже не знаю, что говорить доктору. Мыслей много. Как выделить главное?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Это все не Ваши проблемы, а лечащего доктора.
Просто прийдите к врачу и скажите 3 наиболее мешающие жить симптома. Все остальное - его проблемы :D

Артур Щукин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Артур Щукин »

я сходил к врачу. неделю мне ставили уколы ануфранила. стало полегче. сейчас пью амитриптилин и солеан. Но мне кажется, что врач меня не понимает или я ему что-то не договариваю. я постоянно какойто вялый. общаться мне ни скем не интересно, ничего не охото делать не из-за тяжести как раньше, а просто неохота. Сам не знаю чего хочу. У мамы тоже проблемы, денег нехватает.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Артур Щукин писал(а):я постоянно какойто вялый. общаться мне ни скем не интересно, ничего не охото делать...
Это может быть как от лекарств, так и от Вашего "недолеченного" расстройства. Возможно, стоит подождать достаточного эффекта лекарств. :27:

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»