зубастик, здравствуйте :26:
Простите, что вставляю свои 5 копеек в середину разговора, но мне показалось, что Вам в жизни встречались только такие вот недомужчины, которые так унижают человеческое достоинство женщины:
зубастик писал(а):Мужчины чувствуют своё превосходство над людьми, которые, к несчастью,родились женского пола, и относятся соответствующе, т.е. высокомерно. Часто слышу, что у женщин нет логики, что женщина должна знать свое место,что женщина во всём уступает мужчине и т.д.
И, думается, Вы к этому мнению таких вот людей привыкли, по-видимому, с детства. Всё вышесказанное ИМХО, конечно

Просто, на мой взгляд, не заслуживают такие люди того, чтобы их мнение перенимали, максимум, чего они заслужили - это презрение и жалость. Если они так унижают женщин, пусть попробуют сами,
сами вырастить полноценного человека, заложить в него все ценности и знания, необходимые для гармоничного развития и счастливой жизни. Не думаю, что у них это получится. Равно как и у женщин, умаляющих достоинство мужчин в жизни. Мы равны по значению, но мы разные по сути. Мужчина не способен занять место женщины, женщина не может быть мужчиной - она не хуже и не лучше, она
другая. И те, и другие одинаково нужны. Если бы без женщины или мужчины легко можно было обойтись (а это единственный повод считать тех или других "низшими существами"), то дети из неполных семей были бы так же гармонично развиты, как дети из полных семей со взаимопониманием. А это не так, говорю Вам, как человек, выросший хоть и в любви, но без одного из родителей)
зубастик писал(а):Никогда с этим не сталкивалась...Неожиданно...Неужели есть мужчины, котрые на это соглашаются?

И их достаточно много)
Может, Вам пока только такие попадаются, которые рвутся женщиной поуправлять

Но другие тоже есть, проверено! Не только мной, конечно :9:
Ну а в принципе существует такое понятие, как обмен социальными ролями - сейчас женщина вполне может вести себя, как мужчина, а она может при желании, поверьте) И наоборот, соответственно.
В общем-то, я просто хотела поделиться своим мнением

Удачи Вам.