Пан или пропал? Подскажите, пожалуйста

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Julia-Prado
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Пан или пропал? Подскажите, пожалуйста

Сообщение Julia-Prado »

Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 20 лет. Я скромная, не общительная. Возможно, когда я пройду курс брекетов, уверенность прибавится. Меня уволили с работы 15 сентября 2009 года за то, что я неактивная. Сейчас сижу дома, не устраиваюсь, потому что никуда кроме продавца в моем городе не устроишься. Да и потом, на должность выше нужны мозги и образование, но прежде всего коммуникативные качества, которых у меня нет. Я боюсь людей :( У меня есть желание писать книги, но похоже моя лень и неопытность не приведут к хорошему результату. Я подумала, может мне 2010 год посвятить написанию 6 книг, чтобы потом с этим багажем поехать в Москву, чтобы тет-а-тет поговорить с гл.редакторами столичных издательств? Но дело в том, что либо нужен туда "блат", либо сверх талант. Да, я не раз слала свои книги по e-mail, но все, кроме АСТ молчали. АСТ как правило в течении 2х неделю присылало отказ. Я понимаю, что они правы. Блин, как бы научиться писать интересно и захватывающе? Впервые я начала писать около 8 лет назад. Потом забросила это дело из-за лени. И еще моя скромность, которая зашкаливает допустимые нормы, мешает мне. Будь я по дерзее, отправилась бы в Москву. Нет, нет, я не из серии "покарителей Москвы". Просто в своём городе можно засохнуть. Мой город - закрытый, у нас хим.комбинат. Он маленький. Письмо получилось какое-то комканое. Суть в том, что я хочу добровольно забросить себя в экстримальные условия. Это как некоторые учат детей плавать: забрасывают в море и плыви как хочешь. Так же я хотела бы забросить себя в Москву, чтобы закалить свой характер. Естественно ехать не на бум, подумать о квартире и проч. Думала, можно поработать в массовке телепередач, но прочла на сайтах множество откликов от людей, которые жаждут на съемочную площадку и сравнила их с собой. Блин, что делать-то? :( Если я координально не изменю свою жизнь, я так и останусь: одинокой, закомплексованной, несостоявшейся девушкой... :((( Посоветуйте, пожалуйста!
Сапожник без сапог. Да, ирония судьбы. Но лучше так, чем быть без сапог и не быть сапожником.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пан или пропал? Подскажите, пожалуйста

Сообщение RomanKul »

Julia-Prado писал(а): Я подумала, может мне 2010 год посвятить написанию 6 книг, чтобы потом с этим багажем поехать в Москву, чтобы тет-а-тет поговорить с гл.редакторами столичных издательств?
Какие есть основания "подозревать" у себя писательский талант?
Суть в том, что я хочу добровольно забросить себя в экстримальные условия. Это как некоторые учат детей плавать: забрасывают в море и плыви как хочешь. Так же я хотела бы забросить себя в Москву, чтобы закалить свой характер... Посоветуйте, пожалуйста!
Какую конкретно цель Вы ставите перед собой, размышляя об этом? Были ли какие-то попытки в этом роде, или только рассуждения? Проблема Ваша все-таки кажется мне целиком психологической, а не для обсуждения в кабинете психиатра, поэтому хочу посоветовать Вам написать Кризисному психологу на этом форуме по Вашей ситуации.
:)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»