Не могу успокоиться

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Керк
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу успокоиться

Сообщение Керк »

Я обращался к врачу-психиатру,он назначил лечение сибазоном.
Но мне не легче-навязчивые мысли о смерти не отпускают,как быть?Мне сейчас так плохо,что трудно выразить словами...

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу успокоиться

Сообщение RomanKul »

Лечение сибазоном трудно назвать правильным при наличии навязчивых мыслей.
Для правильного понимания Вашей проблемы максимально конкретизируйте симптомы, динамику развития расстройства и все остальное, что относится к делу. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Керк
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Керк »

Периодически наплывают приступы сильнейшего расстройства,нежелания жить.Всё началось из-за неразделённой любви,девушка не отвечала на мои старания,ухаживания,я отчаялся и чувствовал безысходность,продолжается всё уже больше трёх лет.За это время были периоды улучшения,радости,переходящие в состояние аффекта и попыток покончить с собой при любом упоминании о ней или столкновении с ней.Не хочу жить без неё,ничто не успокаивает и помогает временно.Ревную её,не могу без неё и вообще без её внимания.Недавно опять стал постоянно думать о смерти,даже во сне вешаюсь.Пишу ей письма,но она не отвечает.По прошествии стольких лет чувства к ней не уменьшаются,депрессии и ревность остаются прежними,боль та же.Теперь она узнала,что я болен...Не хочу жить ,сама жизнь противна.Любое упоминание о ней вызывает приступ упаднического состояния,слёзы,боль,чувства своего бессилия...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Теперь она узнала,что я болен...
Чем?

Керк
старшина
старшина

Сообщение Керк »

Я не знаю точно,это случилось случайно, но она знает, что я принимаю лекарства от сильнейшей депрессии.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Керк писал(а):Я не знаю точно,это случилось случайно, но она знает, что я принимаю лекарства от сильнейшей депрессии.
Какие еще? Сибазон - не лекарство от депрессии.
За это время были периоды улучшения,радости,переходящие в состояние аффекта...
Подробнее об этом, плиз. Как Вы себя ощущали и как вели в эти периоды? Сколько они длились?

Керк
старшина
старшина

Сообщение Керк »

Сейчас назначили стимулатон.
А вообще были периоды упаднического настроения,боли, длящиеся несколько недель,а то и месяцев.В эти пероды ничто не вызывало интерес.хотел умереть, пытался свести счёты с жизнью,но больше вынашивал в сознании.Аффект и боль усиливались при воспоминании о ней или встрече.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Да, многословным Вас не назовешь...
Стимулотон - хороший препарат, только надо пару недель ждать, пока подействует.

Вопрос ко мне есть конкретный? :1:

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»