Не живу уже...а существую...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не живу уже...а существую...
просто захотелось с кем то поделиться.......познакомиля с девушкой..самой чудесной девушкой на земле.......старше меня на 4 года..........часто встречались .....гуляли.....я каждый раз дарил ей цветы...........таял смотря на ее улыбку и радость в глазах.......для счастья хватало услышать ее голоса......просто искренне любил ее как не любил никого.........никогда со мной такого не было.....жил от встречи до встречи........откладывал деньги , хотел подраить ей золотое колечко или цепочку....она золото люибит.....в уме представлял как она будет рада, улыбнеться.....увижу радость в ее глазах.......сильно я ее полюбил....безумно......казалось что нравлюсь ей.....чувствовал симпатию с ее стороны.....значит ошибался.... и как то раз...ни с того не с сего прочитал сообщение....извини меня,я хочу быть просто друзьями....и заплакал....давно я не плакал ...с самого детства......а тут такое.....и как то все потускнело......есть не хочу...пить не хочу....не сплю.......жить не хочеться.............кошмар........не чувствую себя человеком...не живу а существую.......по фиг на все.....и на жизнь в том числе.........простите за занудный никому не нужный текст....просто ни с кем больше я поделиться не могу..... и не хочу....ничего не хочу........
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не живу уже...а существую...
Здравствуйте Polvandak
Мне жаль что у вас так получилось с этой девушкой
Скажите, а как долго продолжались ваши отношения? Вы попытались узнать причину? Может быть она на что-то обиделась? Вы с ней вообще об этом говорили?

Мне жаль что у вас так получилось с этой девушкой

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
примерно месяц.........продолжались...а узнать...как тут узнать...звонки игнор...смс игнор.......уже все пробовал.......
и жить не хочу...и умирать не хочу.....вообще ничего не хочу.....не знаю что со мной....
и жить не хочу...и умирать не хочу.....вообще ничего не хочу.....не знаю что со мной....
- алиска
- полковник
А встретится с ней пробовали для разговора?Polvandak писал(а):а узнать...как тут узнать...звонки игнор...смс игнор.......уже все пробовал.......
Для начала успокойтесьPolvandak писал(а):и жить не хочу...и умирать не хочу.....вообще ничего не хочу.....не знаю что со мной....

-
- Рядовой
ну естественно пробовал.....все в пустую.......да и обдумывать ниче не хочу.....
- алиска
- полковник
А как же план дальнейших действий? Если вы её так сильно любите разве стоит вот так сразу сдаваться? Может быть попытаться её вернуть? Начать все сначала?Polvandak писал(а):.да и обдумывать ниче не хочу.....

-
- Рядовой
Re: Не живу уже...а существую...
зная ее уверен что продолжения не будет а все попытки будут тщетны....
- алиска
- полковник
Ну человека нельзя знать на сто процентовPolvandak писал(а):зная ее уверен что продолжения не будет а все попытки будут тщетны....

https://realove.ru/main/what_is_love?id=253
- IRomashka
- подполковник
Просто подожди..
Так бывает иногда - ничего не хочется..
Может быть, ее слова были сказаны в минуты отчаяния, может быть, она не верила в себя, в тебя..
Не оставляй её, но и не доставай - звонками, письмами.. Просто подожди..
А потом скажи простые слова - ты нужна мне.. я хочу понимать что происходит.
Честно, я знаю, что иногда кто-то прячется в свою раковину и сидит, боясь звуков и картинок извне.
Может быть, твоя девушка - как раз в таком состоянии находится..
А ты ничего об этом не знаешь - сам не испытывал, и она не расскажет..
Так что - только время и терпение.
А там видно будет..

Так бывает иногда - ничего не хочется..
Может быть, ее слова были сказаны в минуты отчаяния, может быть, она не верила в себя, в тебя..
Не оставляй её, но и не доставай - звонками, письмами.. Просто подожди..
А потом скажи простые слова - ты нужна мне.. я хочу понимать что происходит.
Честно, я знаю, что иногда кто-то прячется в свою раковину и сидит, боясь звуков и картинок извне.
Может быть, твоя девушка - как раз в таком состоянии находится..
А ты ничего об этом не знаешь - сам не испытывал, и она не расскажет..
Так что - только время и терпение.
А там видно будет..
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.