Нет работы
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нет работы
Привет.
На этом сайте я регистрирвался потому что захотелось помочь людям,попавшим,по их мнению, в безвыходное положение, у меня возникло желание спасти чью-то жизнь.
Сейчас я понял что сам в беде и мне нужна помощь.Я не хотел признаваться себе в том, что у меня серьзные проблемы,короче хотел запрятать свой внутренний голос и разум куда подальше...Думал - я со всем справлюсь, все под контролем...
В 2006 году я закончи универ, по специальности работал.Работа была мне интересна, от независящих от меня обстоятельства контора накрылась.С тех пор я никогда не работал по своей специальности, перебивался случайными заработками, работал в охране, продавцом, стоял на бирже труда...Сейчас снова уже несколько месяцев состою на учете в центре занятости населения)
Получаю 5тыс. рублей в месяц, мне иногда выписывают левые направления на работу по моей специальности(чтобы было видно, типа они что-то делают).Теперь у меня каждый день проходит по стандартной схеме - проснулся, попил чай, пообедал, посмотрел телевизор, посидел за компом, лег спать...Короче, все однообразно и серо...Не работы, не занятия.Все однообразно и до боли скучно.Теперь главная моя проблема...Я решил скрасить свои серые будни и начал пить.Я и раньше конечно выпивал, но сейчас это перешло в систему.Каждый вечер я выпиваю бутылку водки(0,5)+пива бутулку или две.Я уже не могу остановиться!Может я не по адресу, может мне в клуб анонимных алкоголиков..?Каждое утро я говорю себе - все..,так больше нельзя, это плохо кончается..,завтра я воздержусь от алкоголя.Но просыпаясь, я чувствую себя очень нехорошо), думаю - ладно,сейчас похмелюсь(не похмеляться я не могу, боюсь сдохнуть так бесславно))..,пару пивка возьму,подлечусь, а завтра завяжу...Но выпив пару пива, приходит мысль - да пошло оно все!Мне же полегчало, надо сделать еще веселее чтобы было, че мне еще делать, опять проживать день по стандартной схеме?
Еще раз повторюсь, может я не по адресу, у меня нет прямых порывов к самоубийству(я верующий. да и страх и неизвестность может быть роль играют свою, хотя в пьяном состоянии мне все по-барабану ), я просто пустил свою жизнь на самотёк наверно,типа - будь что будет...Помру от пьянства - ну и ладно.Наверное это медленное самоубийство, буду пить пока у меня не кончится здоровье.И никто не сможет меня исправить
Грейс
На этом сайте я регистрирвался потому что захотелось помочь людям,попавшим,по их мнению, в безвыходное положение, у меня возникло желание спасти чью-то жизнь.
Сейчас я понял что сам в беде и мне нужна помощь.Я не хотел признаваться себе в том, что у меня серьзные проблемы,короче хотел запрятать свой внутренний голос и разум куда подальше...Думал - я со всем справлюсь, все под контролем...
В 2006 году я закончи универ, по специальности работал.Работа была мне интересна, от независящих от меня обстоятельства контора накрылась.С тех пор я никогда не работал по своей специальности, перебивался случайными заработками, работал в охране, продавцом, стоял на бирже труда...Сейчас снова уже несколько месяцев состою на учете в центре занятости населения)
Получаю 5тыс. рублей в месяц, мне иногда выписывают левые направления на работу по моей специальности(чтобы было видно, типа они что-то делают).Теперь у меня каждый день проходит по стандартной схеме - проснулся, попил чай, пообедал, посмотрел телевизор, посидел за компом, лег спать...Короче, все однообразно и серо...Не работы, не занятия.Все однообразно и до боли скучно.Теперь главная моя проблема...Я решил скрасить свои серые будни и начал пить.Я и раньше конечно выпивал, но сейчас это перешло в систему.Каждый вечер я выпиваю бутылку водки(0,5)+пива бутулку или две.Я уже не могу остановиться!Может я не по адресу, может мне в клуб анонимных алкоголиков..?Каждое утро я говорю себе - все..,так больше нельзя, это плохо кончается..,завтра я воздержусь от алкоголя.Но просыпаясь, я чувствую себя очень нехорошо), думаю - ладно,сейчас похмелюсь(не похмеляться я не могу, боюсь сдохнуть так бесславно))..,пару пивка возьму,подлечусь, а завтра завяжу...Но выпив пару пива, приходит мысль - да пошло оно все!Мне же полегчало, надо сделать еще веселее чтобы было, че мне еще делать, опять проживать день по стандартной схеме?
Еще раз повторюсь, может я не по адресу, у меня нет прямых порывов к самоубийству(я верующий. да и страх и неизвестность может быть роль играют свою, хотя в пьяном состоянии мне все по-барабану ), я просто пустил свою жизнь на самотёк наверно,типа - будь что будет...Помру от пьянства - ну и ладно.Наверное это медленное самоубийство, буду пить пока у меня не кончится здоровье.И никто не сможет меня исправить
Грейс
-
- ст. лейтенант
Нет работы
А на что ты живёшь? Чем питаешься? Кто платит за жильё и интернет? Ведь указанная тобой сумма пропивается лег-ко.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.
- Грейс
- Психолог
Нет работы
Доброй ночи!
Я сочувствую Вашей ситуации с трудоустройством. Скажите пожалуйста, а кто Вы по специальности? Какой у Вас стаж? В каком городе живёте?
Существует достаточно много факторов, по которым человек не может найти работу. И как правило, знания, умения и навыки занимают НЕ первые позиции. Многое зависит от уверенности человека в себе и от его умения себя преподать. Мы обязательно поговорим с Вами больше на эту тему.
Давайте посмотрим в глаза фактам: у Вас уже сформировалась начальная алкогольная зависимость, так как Вы не можете контролировать себя и не представляете своей жизни без выпивки. Хорошо, что Вы признаёте, что Вы нуждаетесь в помощи. Здесь (безо всяких шуток!) Анонимные Алкоголики могут стать очень неплохи вариантом, тем более что Вы верующий человек. Скажу Вам, что в Москве встречи этих групп часто проходят в православных храмах - вот Вам будет лишний повод туда зайти.
Скажите пожалуйста, а с кем Вы живёте? Сколько Вам лет? Были ли женаты?
Признание проблемы наполовину равно её решению. Пишите.
Я сочувствую Вашей ситуации с трудоустройством. Скажите пожалуйста, а кто Вы по специальности? Какой у Вас стаж? В каком городе живёте?
Существует достаточно много факторов, по которым человек не может найти работу. И как правило, знания, умения и навыки занимают НЕ первые позиции. Многое зависит от уверенности человека в себе и от его умения себя преподать. Мы обязательно поговорим с Вами больше на эту тему.
А вот этим трудоустройству Вы точно никак не поспособствуете, а вот жизнь себе основательно разрушите. Как давно у Вас началась эта проблема?Каждый вечер я выпиваю бутылку водки(0,5)+пива бутулку или две.
Давайте посмотрим в глаза фактам: у Вас уже сформировалась начальная алкогольная зависимость, так как Вы не можете контролировать себя и не представляете своей жизни без выпивки. Хорошо, что Вы признаёте, что Вы нуждаетесь в помощи. Здесь (безо всяких шуток!) Анонимные Алкоголики могут стать очень неплохи вариантом, тем более что Вы верующий человек. Скажу Вам, что в Москве встречи этих групп часто проходят в православных храмах - вот Вам будет лишний повод туда зайти.
Скажите пожалуйста, а с кем Вы живёте? Сколько Вам лет? Были ли женаты?
Признание проблемы наполовину равно её решению. Пишите.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
- Рядовой
Нет работы
"Палестина Сегодня, 03:13
А на что ты живёшь? Чем питаешься? Кто платит за жильё и интернет? Ведь указанная тобой сумма пропивается лег-ко."
Речь не об этом сейчас, я попросил о помощи, денег на бухло хватает, я их всегда найду, не важно откуда(не криминал)
А на что ты живёшь? Чем питаешься? Кто платит за жильё и интернет? Ведь указанная тобой сумма пропивается лег-ко."
Речь не об этом сейчас, я попросил о помощи, денег на бухло хватает, я их всегда найду, не важно откуда(не криминал)
-
- Рядовой
Нет работы
Живу с гражданской женой, но вижу ее только вечером..часа два, потом она ложится спать)Она работает по специальности в отличии от меня.
А в чем моя проблема по -вашему?Я - хронический алкоголик или просто разучился жить по-человечески?
Извиняюсь за возможную грубость или резкость, я уже не трезв))
Мне 26 лет, живу в провинциальном городишке
А в чем моя проблема по -вашему?Я - хронический алкоголик или просто разучился жить по-человечески?
Извиняюсь за возможную грубость или резкость, я уже не трезв))
Мне 26 лет, живу в провинциальном городишке
- Грейс
- Психолог
Нет работы
Полагаю, предыдущий автор вовсе не хотел Вас обидеть, а просто констатировал факт.Narg83 писал(а):Речь не об этом сейчас, я попросил о помощи, денег на бухло хватает, я их всегда найду, не важно откуда(не криминал)
Хорошо, что Вы честно в этом признались:) В таком случае я предлагаю продолжить разговор завтра. Тогда и Ваш последний вопрос обсудим. Хорошо?:)Извиняюсь за возможную грубость или резкость, я уже не трезв))
И чтоб после себя не корить
-
- Рядовой
Нет работы
Давайте попробуем поговорить сегодня.
Во-первых я не уверен в том, что я завтра не буду в таком же состоянии,во- вторых я в общем - то вменяем сейчас)
И хочу получить помощь сейчас
Во-первых я не уверен в том, что я завтра не буду в таком же состоянии,во- вторых я в общем - то вменяем сейчас)
И хочу получить помощь сейчас
-
- Рядовой
Нет работы
Почему мне всегда все предлагают поговорить завтра!!?
Как вы не поймете то, что помощь мне нужна здесь и сейчас!Я всегда нахожусь в таком состоянии!!!!!!И завтра ничего не изменится!!!!!!!!!!!!!Если затрудняетесь ответить на мои вопросы, просто пошлите меня куда подальше.Так будет честнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы не поймете то, что помощь мне нужна здесь и сейчас!Я всегда нахожусь в таком состоянии!!!!!!И завтра ничего не изменится!!!!!!!!!!!!!Если затрудняетесь ответить на мои вопросы, просто пошлите меня куда подальше.Так будет честнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- ст. лейтенант
Нет работы
Ну, ну, ну... Раскипятился. Я, например, и в самом деле, затрудняюсь ответить на твои вопросы. Но посылать вовсе не собираюсь.Narg83 писал(а):Почему мне всегда все предлагают поговорить завтра!!?
Даже не уговаривай.

Пойми, чтобы хоть что-то ответить тебе, нужно ПОНЯТЬ. Мне непонятно, как и на что можно жить не работая, есть, пить, иметь женщину, ни в чем особенно себе не отказывать. Поэтому я и спросила про источник доходов. Если ты - сын рокфеллера, то совет, который можно дать голодающему и бездомному человеку, для тебя явно не подойдёт. Поэтому максимум, что я могу сегодня - это постараться узнать о тебе и твоей жизненной ситуации. Заодно и тебе немного сказать о моей. К примеру, мне через два споловиной часа нужно вставать, чтобы идти на работу.
И моя зарплата там составляет половину от указанного тобой пособия по безработицы.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет работы
Глупости, парень. Все дело в том, что после бутылки водки мир восприинимается немного иначе. Ну а уж если пивом разбавить... Но дело совсем не в этом. И ты уже не отдаешь себе отчет, где бузишь. Думаю, на трезвую голову тебе будет стыдно.Narg83 писал(а):Почему мне всегда все предлагают поговорить завтра!!?
Насчет совета..что я могу тебе сказать. Очень неловко должно быть у жены на шее сидеть. Если по специальности нет работы, ищи любую другую. Хотя бы временно. Если здоровье позволяет, наймись хоть грузчиком, да мало ли вариантов. Плохо с работой сейчас везде. Но нужно искать, а не для галочки ходить на биржу. Можно поискать работу и в другом городе... Да мало ли вариантов. Понимаю, что не для этого учился, и хочешь все как у людей... Но у тебя же семья. Или ты этого не ценишь?
Насчет водки... Ты сам знаешь в чем проблема. Ты просто пьешь, от того, что тебе нечего делать. Если воли у самого нет бросить, то тебе правильный совет дали, я так понимаю.