Все к лучшему

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Чет
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Все к лучшему

Сообщение Чет »

Всем привет:)
Хочу вам рассказать свою историю.В 10 классе я был новичком(новая школа),были плохие взаимоотношения с учителями(чуть не вылетел якобы из-за своих незнаний),а также постоянно были драки со сверстниками,где мне доставалось гораздо больше и так все 2 года,одновременно с этим погибло любимое домашнее животное,серьзно был болен отец,но к счастью отец выздоровел,потом я поступил в университет,там очень сильно влюбился в девушку,творил безумные поступки,плакал в подушку неделями,но потом случайно посмотрел боевик,это подтолкнуло меня к идее записаться на Каратэ(сейчас у меня коричневый пояс),дикий фанатизм к девушке,которой я не был нужен,прошла.После окончания университета меня забрали в армию,там я постоянно болел одновременно перенося тяготы военной службы,обратиться к медику за помощью почему-то мозгов не хватило,к концу службы я защищал новобранцев от своих же сослуживцев,которые пришли в армию одновременно со мной,хотя мне приходилось не сладко первый год в армии(максимум уложить благодаря Каратэ могу троих,а больше не получается-проверено на практике на гражданке,в армии против целого сброда дедов-трусов как-то не решился делать восстание,здоровье дороже),просто я никогда не был подлецом,воспитан на примерах сильных и добрых людей.Вернулся из армии,перебивался легкими заработками одновременно учась заочно в университете получая второе высшее образование.Когда я получил долгожданный второй диплом,то начал искать постоянную работу,в итоге я ее нашел,работодатель отправил на медкомиссию.На следующий день я отправился на прохождение медкомисси,но с утра я вышел на пробежку в парк(веду здоровый образ жизни),но пробежка не состоялась,в солнечное утро на скамейке с книжкой сидела она...Мы счастливы,я благодарю Бога за то,что встретил ее,и за то,что девушка из университета,где я учился до армии,меня отвергла!:)
Каков бы не был наш путь,его надо достойно пройти до конца.Иначе будет обидно потом,когда Бог вам покажет,как бы сложилась ваша жизнь не совершив самоубийства,а будет поздно,мировоззрение человека и его отношение к жизни меняется,все плохое проходит как с белых яблонь дым.
P.S.Как-то однажды сильно влюбился в актрису,стал копить деньги на поездку к ней,накопив половину суммы чото как-то прошла влюбленность.И слава Богу,сколько таких наивных дурачков потом похищают в дороге,или они находят себе проблемы с законом.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все к лучшему

Сообщение Агния Львовна »

Слава Богу за все!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»