Ну это вы бросте... никому так никто сдесь не скажет...Ариадна писал(а):... боюсь критики типа "с жиру бесишься" и так далее...
shennal писал(а):Ну это вы бросте... никому так никто сдесь не скажет...Ариадна писал(а):... боюсь критики типа "с жиру бесишься" и так далее...
вы уж извините, но из вашего рассказа почти ничего не понятно...
единственный вывод, котоорый я могу сделать, это то, что вы поняли, что нужно что-то менять!
а первый шаг, это уже начало дороги...
как вас зовут?
ну вы блин даете))))Ариадна писал(а): Боюсь, что однажды она проклянёт меня за то, что не сумела ничего ей подарить, кроме бренной жизни...
Я достаточно долго работала в организации, имеющей отношение к деткам, которые остались без родителей. Я видела их, общалась, и для себя сделала вывод, что, выросшие в атмосфере семьи (а в моём случае бабулю она любит ничуть не меньше меня, и та её ну точно не отправит в детский дом!), их нельзя назвать более несчастными, чем тех, которые проживают с никчёмными родительницами.. Да, я не являюсь социальным отбросом общества, внешне всё вполне благопристойно, но она всё чувствует - я сознательно отстраняюсь от родных, чтоб "не так больно было терять"... Глупо, гнусно, блин, не могу всё нормально выразить.. Да и не с того и НЕ К ТОМУ начинала разговор, потому, вероятно, и сбилась с курса. Эх, боюсь, оставите вы меня, не солоно хлебавши, но не могу мысли свои привести к общему знаменателю! Вот в январе нынешнего года я, попав в "острое" отделение психо-неврологического диспансера, откуда, как известно, ни входа, ни выходаshennal писал(а):а вы думаете как дочке будет без вас?
Да, konderrr, спасибо Вам за внимание и подходящую ссылку. У Толстого "Анна Каренина" начинается так: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Я готова поспорить, так как все житейские (в частности, любовные) драмы до боли похожи. Вот так же, как у lanaa, он сломал меня - не разрешал встречаться с подругами, не пускал даже на дни рождения без него, в итоге, естественно, я осталась ни с чем... Как говорится, "не храните все яйца в одной корзине", а у меня с ним точно так и произошло. Я света белого не видела, боялась ранить его душу, из кожи вон лезла, что, ни дай Бог, даже не подумал лишнего! Ребёнка предавала, пытаясь угодить ему... Я понимаю, что никогда не стоит ждать благодарности за добро, которое мы совершаем, но чтобы причинить зло на совершенное добро... Тоже не понимаю. 8 марта у него началась "паранойя" - среди ночи он выскочил в коридор, стал гонять по этажам, я дико испугалась, думала - может приснилось что, находилась в полнейшем недоумении, пока он не вернулся и не "просветил" меня, что, дескать, "Ага, поймал я его, любовника твоего, он стучал в дверь, вызывал тебя!" Притом, далее были ссылки как минимум на 3 человек, к которым я якобы повадилась по ночам бегать (он ложится рано - часов в 9, а я обычно до 1-2 ночи не сплю), да и выгнал меня посреди ночи с жутким скандалом на улицу... Я 2 часа звонила ему, стучала в дверь, умоляла одуматься и прийти в себя - как можно ахинею такую нести? - клялась, что была ему верна (что является чистой правдой!) До утра он оставил меня... А потом - как-то помирились, но с того дня двери изнутри он всегда запирал, "как бы чего не вышло". Даже самой не верится! Но жаль мне его невыносимо! Кто-то ведь так сломил его?.. Пыталась изо всех сил уврачевать его душевные раны - заботой, лаской, верностью, а в итоге - избита вчера, как собака последняя... Он очень хотел после ночной смены спать, а я, к стыду своему, посмотрела его СМС, чего, кстати, до него никогда бы себе не позволила. Но он постоянно рыскал в моём телефоне, соответственно, я оставила за собой право поступать - хоть изредка - аналогично. Увидела сообщение: "Прекращай. Тебе отдохнуть надо. Завтра у тебя день тяжёлый" (отправленное в 1.45 - в его ночную смену) Дело было в 20.30, но он уже уснул, а я стала его будить и спрашивать - раз он такой порядочный, как любит о себе говорить, то ведь ясно, что сообщение от небезразличного человека, а откуда же ему взяться, коль ты такой порядочный? Тем более это "Прекращай", значит он был чрезвычайно настойчив... И тут понеслось - избиения, оскорбления жуткие, крики о том, что он полюбил, хочет, и будет с ней, а я - дрянь недостойная! За что? Я спрашивала - а зачем же ты был со мной, почему нельзя по-человечески расстаться? Зачем же друг друга мучить? Но он выставил меня с криками, побоями и позором... Вот так вот. И ради чего, спрашивается? А любовная зависимость дичайшая! Всё равно пытаюсь его оправдать, всё себе объяснить, надеюсь, что он одумается, попросит прощения - ведь "закон бумеранга" ещё никто не отменял!!! Я его об одном прошу - покайся, заплутал ты! А сама.....P.S. Кстати прочитайте похожую тему https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1825