Общение с девушками.

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Общение с девушками.

Сообщение salekh »

Доброго времени суток!
Мне 23, девушки не было никогда.

Немного о причинах тут: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?t=6799

Сейчас хожу к психотерапевту в ПНД, пока результатов не видно, да, похоже они не особо заинтересованы.
Спросили, как долго я к ним буду ходить, после какого периода я решу, что не помогло и ходить перестану.
Платный психолог для меня сейчас дороговатое "удовольствие".

Как научиться с ними нормально общаться?
Чтобы не тряслись коленки, чтобы не волноваться до головокружения, просто чтобы не тупить.

Зарегистрировался на сайте знакомств, но толку от этого тоже мало.
Мне пишут только боты рассылающие спам.
Я пробовал написать нескольким девушкам, но ничего не получилось, меня отправили в игнор.
Небольшая переписка получилась с одной девушкой, но она из другого города.

Почти в каждой анкете девчонки пишут:
"""
Парни, не пишите "Привет!", "Как дела?", "Чем занимаешься/собираешься", "Давай познакомимся!" и т.п.
"""
Ёлки-палки, а чего же тогда писать? Что написать незнакомому человеку, о котором ничего не известно, есть только имя и фото?
У других вообще знакомства получаются "с пол пинка", на улице подошел, 5 минут поговорил и все.
Я не знаю, что это за психологическая проблема такая. Почему я такой зажатый?

Помогите разобраться в себе!

Диагностика предрасположенности к суициду
Татьяна_19
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Общение с девушками.

Сообщение Татьяна_19 »

Привет! Сочувствую. Мне 19, у меня тоже отношения с парнями не складываются, о чем говорить прям не знаю :( Так что мы с тобой братья по "несчастью" ;)

Татьяна, в этом разделе отвечает только специалист. Вы можете создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса или написать автору этой темы в его ветке.
Грейс

Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Грейс »

Доброго времени суток! :)
salekh писал(а):Немного о причинах тут: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?t=6799
Почитала, не всё, правда, но не поняла, где же те самые причины, по которым у Вас нет девушки. Вы же не Квазимодо, не дебил, простите, а умный и интересный парень.

Скажите пожалуйста, а как Вас воспитывали в детстве? Напишите мне своим талантливым слогом о том, как Вы росли и как относились к Вам родители.
Сейчас хожу к психотерапевту в ПНД, пока результатов не видно, да, похоже они не особо заинтересованы.
Спросили, как долго я к ним буду ходить, после какого периода я решу, что не помогло и ходить перестану.
Н-да. Зато честно...:( А это им для чего нужно, интересно? Тоже и такую статистику собирают, чтобы выработать эффективную методику по скорейшему выпроваживанию пациентов?
Платный психолог для меня сейчас дороговатое "удовольствие".
Постарайтесь всё же найти средства, либо обратитесь в государственный пункт психологической помощи либо на Телефон доверия. Специалисты Телефона доверия смогут порекомендовать Вам Центр, в который Вы можете обратиться очно. Такие пункты есть в каждом крупном городе Российской Федерации; на каждый район положен один такой пункт психологической помощи. Вы можете найти его в своём городе вот здесь: https://ratepp.by.ru/spisok/spisok.htm
Как научиться с ними нормально общаться?
Чтобы не тряслись коленки, чтобы не волноваться до головокружения, просто чтобы не тупить.
Полюбив себя, начав себя уважать и перестав бояться девушек. Вы - точно такой же человек, как и все остальные, не хуже и не лучше других. Следовательно, Вы имеет право на то, чтобы общаться и быть выслушанным. Постарайтесь стать интересным собеседником. Что в Вас сейчас есть такого, что могло бы понравиться людям? Не старайтесь перепрыгнуть через самого себя и пытаться выдать себя за кого-то другого. Помните о том, что Вы не 100 долларов, чтобы всем нравится и о том, что интересы у людей разнятся. Я могу быть неинтересной для кого-то, но мне и кто-то может быть неинтересен, потому что у нас попросту не будет общих тем для разговоров.

Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к Вам и подумайте, было бы Вам приятно, чтобы рядом с Вами молчали и смотрели в одну точку.

Прежде всего, развивайтесь как личность, взрослейте, и тогда Вы будете интересны людям. Чтобы понравиться "пацанчикам", особого ума не надо: достаточно иметь крутую мобилу, клёвую тачку (которую купили "родичи"), прикольную тёлку и выбирать "правильное пиво". Ах да, ещё ходить на "сейшены", "опены" и прочую ерундистику. Ещё "круто" косить от армии и покупать зачёты, экзамены и права. Только вот эти "пацанчики" и "тёлочки" завтра же продадут и Вас, причём не торгуясь, по сходной цене. Помните, как Омар Хайям сказал: "Лучше быть голодным, чем есть что попало;, лучше быть одному, чем быть с кем попало".

А насчёт сайтов знакомств - я бы Вам не рекомендовала их. Большинство их посетителей ищут лёгких развлечений, а на серьёзные отношения они не настроены. Их принцип - "бери от жизни всё". Я говорю об этом с такой уверенностью потому, что слышала массу историй о знакомствах на таких сомнительных сайтах. Лучше искать друга, подругу там, где люди объединены полезными общими интересами. Не такими, чтобы встретиться и разбежаться на следующее утро, а такими, где люди делают что-то доброе, полезное для других. Если говорить непосредственно о друзьях, то я хочу сказать Вам,что на этом сайте встретила замечательных людей, которые стали для меня друзьями. А критерии дружбы у меня очень жёсткие. Кто сказал Вам, что Вы не сможете встретить на этом или другом дружественном сайте свою невесту? У нас в Москве (а теперь и в Питере! :) ) проходят ежеквартальные форумские встречи, на которых мы знакомимся и общаемся воочию.

Почему бы Вам пока не заняться каким-нибудь полезным делом, например, выбрать себе занятие на https://www.miloserdie.ru?

И ещё один вопрос: как так получилось, что в свои 22 года Вы ещё толком не начали работать? По-моему, это стыдно. Вот теперь Вам уж точно ничего не мешает, раз Вы закончили институт. Срочно принимайтесь за поиски! Сидеть на шее у родителей - не дело! Вы ведь мужчина и будущий кормилец и защитник.
Парни, не пишите "Привет!", "Как дела?", "Чем занимаешься/собираешься", "Давай познакомимся!" и т.п.
"""
Ёлки-палки, а чего же тогда писать? Что написать незнакомому человеку, о котором ничего не известно, есть только имя и фото?
Ну вообще-то, если уж на то пошло, там есть рубрика "Интересы". Вот написано, у дамы, скажем, "литература", а Вы ей пишете и спрашиваете: "Я недавно прочитал отличную книгу "название". Ты когда-нибудь её читали?" Дальше. Смотрим на фото, а на нём дама изображена, ну, скажем, в горах. Вы её спрашиваете: "А где находятся эти горы? Когда ты там была? А я никогда не был в горах/покорил вершину Эльбруса" и т.д. и т.п.

Видите, сколько я Вам много написала, а ведь я Вас почти не знаю. Нашла ведь я, о чём с Вами поговорить! Вот так и Вы себя ведите.

Да, и ещё: старайтесь всегда быть джентльменом и галантно вести себя с дамами. Бьюсь об заклад, что нормальной девушке не понравится быдло-мальчик, не выпускающий из рук пиво и дымящий каждые пять минут, да твердящий о том, какой он распрекрасный. А нужна ли Вам дешёвка?

Уступайте девушкам место в транспорте, пожалейте нас, бедных: мы ведь хотим выглядеть красиво для вас, и носим неудобную обувь на каблуках :) Помогите донести тяжёлые сумки, придерживайте дверь и т.д. Девушка первой Вам улыбнётся, а там и познакомиться с ней можно! :)
У других вообще знакомства получаются "с пол пинка", на улице подошел, 5 минут поговорил и все.
Действительно, верно Вы заметили: "И всё". Одна моя знакомая познакомилась с молодым человеком в транспорте; красавец был писаный. Он как-то пригласил её погулять, она спросила, заедет ли он за ней. А он ответил, что нет, потому что "хочет попить пивка", пришлось ехать на электричке. Потом этот товарищ за несколько часов выпил около 5 литров пива и это был не предел. Причём не пьянел, как заправский алкоголик. Просто девушка потом ушла и не стала ожидать установления очередного рекорда, в прямом смысле, Гиннеса (для несведущих: пиво такое есть).
Я не знаю, что это за психологическая проблема такая. Почему я такой зажатый?
А с чего Вы взяли, что это проблема? Не всем же быть балагурами. Стыдливость и скромность - естественные человеческие чувства. А сейчас их пытаются из нас искоренить.
Помогите разобраться в себе!
Надеюсь, что помогла.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение salekh »

Постараюсь написать подробно о своих взаимоотношениях с девушками.
Про детство тоже напишу, долго достаточно...

В школьные годы я и не особо обращал на них внимание. (В школе я проучился до девятого класса, потом пошел в колледж)
В школе я вообще, можно сказать, был мальчиком для битья, правда не били, но отношение было именно такое.
С девочками я не гулял и не пытался. Один раз шлепнул по мягкому месту, глядя на одноклассника. :)
Однажды я получил записку (наверное был седьмой класс, может раньше, что-то не помню), в которой одноклассница писала, что я ей не безразличен и предлагала встретиться после школы, но я не пошел. В тот день у меня был конфликт с парнями из школы и я ретировался домой.
Я так и не узнал была ли это шутка или это действительно написала она. Ни о каких чувствах я тогда и не думал.
Только после школы, в колледже я подумал а не идиот ли я... а потом когда встретил и увидел ее фотографии в интернете я понял что я точно идиот.
Но ей уже было и без меня хорошо и парень у нее был (насколько я знаю все серьезно), так что я не стал выяснять была ли это шутка и писала ли она мне.

/Ой, мне пора... допишу когда приду... к сожалению встреча не с девушкой./

salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение salekh »

Вот, продолжаю...

А ее образ у меня вызывал самые светлые чувства, но так сказать, постфактум, т.е. когда перестал с ней общаться.
Так, теперь про колледж. Эх... не спалиться бы, а вдруг какие знакомые будут читать, а по этим строкам можно легко меня идентифицировать.
История моего обучения в колледже достаточно долгая, именно во время учебы у меня появились фобии и я брал академ, поэтому я проучился больше чем положено.
Ну, все, начинаю палево. :)
На первом курсе я влюбился в преподавательницу, опять же испытывал самые светлые чувства, только еще больше.
Можно сказать,... да так и было... считал ее совершенным человеком.
Она про мои чувства знала, ну, в общем то и все... Естественно она была старше, так, что ничего не было.
Со временем я подуспокоился, и дыхание уже не перехватывало при ее виде, но до сих пор я про нее вспоминаю иногда.

Одногруппницы на меня внимания не обращали, точнее обращали тогда, когда им надо было написать программу или объяснить чего-нибудь мудрено-компьютерное.
Так я проучился 2 курса, а в конце второго меня накрыло, я об этом уже писал, наверное не стоит повторяться.
Только вот еще раз отмечу, что еще до того как меня накрыло во мне стала накапливаться какая-то пустота (накапливающаяся пустота, забавно :) ), можно сказать тоска.
Я ощущал свою оторванность от общества, может быть это громко сказано, но не знаю как еще это описать.
Конечно я общался, но все время было ощущение, что чего-то не хватает, что между мной и другими людьми стоит стена или прозрачное стекло, т.е. ощущение искусственности процесса. Тогда я особо не думал об этом, а ощущал просто как непонятною тоску и пустоту.
А к концу второго курса меня накрыло фобией.
Лето я в основном проводил дома, вылезал редко, к концу удалось съездить в дом отдыха и набраться сил.
Ездил я с папой и, соответственно, был там под присмотром, т.е. никаких гуляний тоже не было (даже и с парнями), правда понравилась мне одна девчонка, но я даже не попытался познакомиться. Не сказал бы что он меня пас, но тут я и сам не знал как подойти, что сказать и т.п., поэтому просто ходил вздыхал...
Каким-то непонятным чудесным образом я таки отдохнул и принялся за учебу.
Я перевелся на второй курс другой специальности и там продолжил учебу.
Девчонок в группе стало больше, но внимание они на меня обращали опять же когда им надо было помочь.
Правда, как я предполагаю, одной я нравился.
Такое умозаключение я сделал косвенно, один парень ей предложил встретиться с ним, а когда она отказала он спросил не из-за меня ли это (назвал ФИ).
Кроме этого она как-то больше других девушек интересовалась как у меня дела и т.п., спрашивала куда я пропадаю (когда у меня случался очередной расколбас)...
Ну, я, естественно, как обычно, вел себя как полный тормоз и, наверное последним стал догадываться о ее чувствах.
А потом и она мне стала казаться симпатичной, но я опять "твердо и уверенно" вел себя как тормоз.
Но все таки подумал, что надо как-то произвести на нее впечатление... при этом выбрал дорогу окольными путями, и в лучших свои традициях по ней не пошел.
Выбрал я дорогу под названием НЛП, т.к. слышал что с его помощью можно хорошо производить впечатление на девушек, начал читать книжку, но не дочитал.
Она (вот "неожиданность"-то :) ) догадалась что я тормоз (или что-то типа того.... странный какой-то) и переключила свое внимание на парня, который предлагал с ним гулять.
А потом меня опять накрыло, навалились проблемы с учебой, отец серьезно заболел, нервы сдали и я решил послать все, как мы говорим, в "/dev/null" (думаю, что смысл понятен :) ).
Как и в прошлый раз, родители в основном склонялись к диагнозу "Засранец не хочет учиться", но, все таки, понимания стало больше.

Я взял академ.Подробно расписывать тут не буду, все написал по ссылке выше.
Потом опять академ (продлил).
За эти 2 года я успел одичать совсем, перестал выходить из дома, начал бояться еще и за родных.
От одиночества я выл на луну. Про девушек я не вспоминал особо, ощущение одиночества и безнадежности все перекрыло.
Как не странно, самоубиваться я не хотел, единственно, когда у меня появился страх за родных, вот тогда я стал думать, что если с ними что-нибудь случиться, то жить мне будет не за чем.

Потом пришел в себя (наверное чудо), и пошел на заочное.
Стал хоть иногда вылезать из дома, хотя очень и очень редко.
В этом году я таки закончил. Ура!

Теперь, о текущем состоянии...
Фобия еще осталась и не дает мне нормально поехать куда-то далеко, но, по сравнению с тем что было - гораздо лучше.
Примерно год назад (осенью) меня опять накрыло, только несколько в другую сторону.
Дело было в бассейне, а точнее в около фитнесс клуба. Я увидел девушек. (Я и до этого видел девушек и в более открытых нарядах, в самом бассейне) Девушки были вполне обычными, но симпотишными. Я ни в кого не влюбился, да и не скажу что какая-то из них мне понравилась. Я просто на них посмотрел... Хотя нет, стал пялиться. И мне стало больно, точнее стало очень тягостно. Я точно не могу сказать что я тогда подумал, может быть что-то типа "Никогда у меня девушки не будет" или "Никогда я не испытаю радость близости с девушкой", не могу сказать, а может быть это я уже потом додумал. Короче говоря, стало очень паршиво, очень тоскливо и очень захотелось заняться сексом. Вот так, можно сказать, меня поймала белая обезьяна и я теперь постоянно думаю о белой обезьяне.
Раньше я конечно обращал внимание на красивых девушек, ну посмотрел, ну подумал о ней... и забыл.
Теперь 90% времени бодрствования у меня в голове роятся мысли о сексе. Это стало навязчивой идеей, которая мешает думать о чем-нибудь другом, мешает быть собранным и концентрироваться на других вещах. Большинство представительниц прекрасного пола напоминает мне об этом своим внешним видом.
Т.е. пялюсь на всех подряд.
Все это здорово завязывается с чувством обиды на окружающий мир, с чувством досады (что уже никогда), с чувством злости на родителей (что благодаря им я вырос таким домашним и замкнутым), и прекрасно дополняется депрессией. Иногда доходит до отчаяния, и хочется погуглить о том как там вяжется весельный узел и какая нужна веревка. Плюс к этому появилась новая фобия: "А не съедет ли крыша на этой почве?".

Сейчас вот хожу раз в неделю к бесплатному психологу.
Рассказал ей об этой проблеме. Она сказала, что это вылечивается просто - сексом. Если не можешь познакомиться, то просто сходи к дамам облегченного поведения и станет легче.
Последнее время все чаще начинаю рассматривать этот вариант.
Сейчас меня смущает что если станет хуже. Т.е. на данный момент я все еще девственник, а после того будет хотеться еще больше, не ходить же постоянно по ним (банально кончатся средства, не у родителей же просить). Психологу я об этом рассказал, она говорит что это проблема моего характера, что я во всем сначала вижу только плохое и не рассматриваю хорошие варианты, т.е. я не думаю о том, что станет лучше и никакого хуже потом не будет.

Собственно эта "играй гармонь" и привела меня на сайт знакомств. Пока особо никаких результатов нету. Переписываюсь вот с одной девушкой, она мне понравилась (т.е. более возвышенные чувства чем, пардон, возбуждение). Нашлись общие интересы, есть о чем поговорить, но встречаться она со мной не хочет.
Кстати, про "играй гармонь", ходил в клинику, сдавал анализы на "гармонь" - норма (проверял общий и свободный).
Кроме того, положительные эмоции, снижают половую возбудимость. Я склонен думать, что это больше психологическая проблема.
Извиняюсь, что вылил на Вас ведро со своими помоями, но не знаю кому еще рассказать и кто поможет.

Сейчас для меня наиболее предпочтительно найти способ снизить влечение, т.е. не обязательно секс. Я даже больше скажу, лучше бы избавиться от проблемы или хотя бы снизить ее остроту, а уже потом строить нормальные отношения (и интимные в том числе) с девушками, при этом думать головой, а не тем самым, пардон.

Уф... сейчас буду писать еще одну простыню...

salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение salekh »

Между простынями отвечу на то, что Вы написали...

>Скажите пожалуйста, а как Вас воспитывали в детстве?
Про детство есть по ссылке, но могу и тут еще написать.
Если надо что-то детализировать, то скажите.

>Вы можете найти его в своём городе вот здесь: https://ratepp.by.ru/spisok/spisok.htm
Спасибо, посмотрю. Как я понял, есть 2 варианта: 1) В клинике/у частного лица и платно; 2) в ПНД и бесплатно.

>Полюбив себя, начав себя уважать и перестав бояться девушек.
О том, что мне сейчас мешает нормально с ними общаться - распишу в следующем сообщении.

>А насчёт сайтов знакомств - я бы Вам не рекомендовала их.
Ну, между прочим, там есть люди которые ищут только серьезных отношений.

>И ещё один вопрос: как так получилось, что в свои 22 года Вы ещё толком не начали работать?
Раньше фобия была конкретная, что из дома не вылезал, теперь легче но мешает.
Кроме того, в связи с тем, что голова забита (в предыдущем сообщении я написал чем), трудно концентрироваться, так же с началом фобий вообще добавилось рассеянности.

>Бьюсь об заклад, что нормальной девушке не понравится быдло-мальчик, не выпускающий из рук пиво и дымящий каждые пять минут, да твердящий о том, какой он распрекрасный.
Я не пью вообще, не курю, пальцы веером не растопыриваю.
Если хотите я могу дать ссылку на мою страничку на сайте знакомств, но желательно в ЛС.

>Уступайте девушкам место в транспорте, пожалейте нас, бедных
Наверное не плохой вариант знакомства, но чтобы познакомиться на улице... тут я совсем в осадке.

salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение salekh »

Так, теперь о том, что мне мешает познакомиться и завести нормальные отношения.

Если отбросить проблему, о которой я писал выше, т.е. представить что ее нет или она вдруг прошла, т.е. знакомиться для серьезных отношений, то:
Что я серьезного могу предложить девушке после сидения дома? Как я покажу себя джентльменом, который всегда может придти на помощь, когда меня иногда все еще накрывает.
У меня внутри пустота, т.е., как мне кажется, я не буду интересным собеседником. У меня куча комплексов, неуверенность и полно всевозможных заморочек. Опыт общения с девушками стремится к 0.
Я же не скажу ей:
- Девушка, я очень интересный, у меня богатый внутренний мир, да и вообще я по натуре романтик, только это все сжато в маленький комок, который летает в пустоте у меня внутри. Ты не уходи, ты подожди пожалуйста, у меня получится заполнить эту пустоту, вот увидишь...
Поддержку я ей не обеспечу ни в моральном ни в материальном виде.

Если вспомнить о проблеме и рассматривать ее решение в девушках, то:
А какой ей профит от меня? Машины нету, денег тоже. Опыту нету.
Зачем я такой кому-то сдался?

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Здравствуйте!
Почитала я Ваши сообщения... Действительно, написали Вы много, подробно и откровенно, только вот Вы не написали мне, ЧТО ИМЕННО Вы предпринимали для того, чтобы измениться самому и начать нравиться девушкам. Вы ждёте от них, что они разглядят в Вас того самого человека, который им нужен, но вряд ли это произойдёт по мановению волшебной палочки. Вы должны заинтересовать чем-то ту, которая Вам нравится. У меня же сложилось впечатление, что Вы не стремитесь задуматься о личности другого человека и относитесь к ней как к машине для реализации Ваших сексуальных фантазий.
Отсюда и неудачи: нормальная девушка чувствует, что вызывает интерес лишь в нижней части Вашего тела, а верхней до неё нет никакого дела.

Я полагаю, что к 23 годам Вы должны были научиться правильно вести себя с людьми, в особенности с теми, кто помогает Вам. Странно, что Вы написали мне 3 таких длинных сообщения с такими детальными подробностями, но ни разу ни поблагодарили меня за то, что я написала Вам и ни разу элементарно не назвали меня по имени. Почему Вы считаете, что я должна уделять Вам время, не получая в ответ ни слова благодарности? Если Вы точно так же ведёте себя с девушками, неудивительно, что они избегают Вас.
Одногруппницы на меня внимания не обращали, точнее обращали тогда, когда им надо было написать программу или объяснить чего-нибудь мудрено-компьютерное.
Каким образом они должны обращать на Вас внимание, если они не видят в Вас мужчину?
Фобия еще осталась и не дает мне нормально поехать куда-то далеко, но, по сравнению с тем что было - гораздо лучше.
Что Вы делали для того, чтобы избавиться от фобии? Перечислите конкретно, по пунктам.
Все это здорово завязывается с чувством обиды на окружающий мир, с чувством досады (что уже никогда), с чувством злости на родителей (что благодаря им я вырос таким домашним и замкнутым), и прекрасно дополняется депрессией.
Непонятно, в чём виноват окружающий мир и Ваши родители? В том, что Вы не можете заниматься сексом?
Иногда доходит до отчаяния, и хочется погуглить о том как там вяжется весельный узел и какая нужна веревка.
Как это поможет Вам в Вашем желании заниматься сексом?
Плюс к этому появилась новая фобия: "А не съедет ли крыша на этой почве?"
Обязательно съедет, вот только поразмышляйте об этом чуть больше и это не заставит себя ждать.
Сейчас вот хожу раз в неделю к бесплатному психологу.
Рассказал ей об этой проблеме. Она сказала, что это вылечивается просто - сексом. Если не можешь познакомиться, то просто сходи к дамам облегченного поведения и станет легче.
:udivlen: Жесть. Хотя я много раз слышала о таких "советах". Значит, так: эта дама - первая в ряду непрофессионалов и грош ей цена, раз она рекомендует Вам подобные вещи.
Интересно, как она пришла к таким выводам? Сама посещает их, что ли?

Устройтесь лучше на работу и найдите средства на нормального психолога, хотя не факт, что Вы не получите аналогичный совет за деньги.

Поймите, что занимаясь сексом с проститутками, Вы не только не решите свою проблему, а лишь окончательно усугубите её. Объяснять, почему, я не считаю нужным, ведь ниже Вы пишете:
Последнее время все чаще начинаю рассматривать этот вариант.
Сейчас меня смущает что если станет хуже. Т.е. на данный момент я все еще девственник, а после того будет хотеться еще больше, не ходить же постоянно по ним (банально кончатся средства, не у родителей же просить).
Психологу я об этом рассказал, она говорит что это проблема моего характера, что я во всем сначала вижу только плохое и не рассматриваю хорошие варианты, т.е. я не думаю о том, что станет лучше и никакого хуже потом не будет.
Самое главное, что в России даже некуда пожаловаться на такого горе-"специалиста".
Собственно эта "играй гармонь" и привела меня на сайт знакомств. Пока особо никаких результатов нету.
Каких результатов Вы ждёте? Что Вам напишут: "Приезжай, я буду твоя"?!
Кроме того, положительные эмоции, снижают половую возбудимость. Я склонен думать, что это больше психологическая проблема.
Значит, не всё у Вас потеряно. Бросайте своего "психОлуха" и копайте от этой мысли.
Я даже больше скажу, лучше бы избавиться от проблемы или хотя бы снизить ее остроту, а уже потом строить нормальные отношения (и интимные в том числе) с девушками, при этом думать головой, а не тем самым, пардон.
Абсолютно согласна.
Раньше фобия была конкретная, что из дома не вылезал, теперь легче но мешает.
Кроме того, в связи с тем, что голова забита (в предыдущем сообщении я написал чем), трудно концентрироваться, так же с началом фобий вообще добавилось рассеянности.
Так не вечно же сидеть дома из-за этого?
Если хотите я могу дать ссылку на мою страничку на сайте знакомств, но желательно в ЛС.
Хочу. Увидев Вас и Вашу страничку, смогу сказать что-то конкретнее. Пришлите мне ссылку на pobedish собака mail.ru Это мой личный адрес.

salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение salekh »

Большое спасибо, что отвечаете мне. Конечно, сейчас это "Большое спасибо" звучит (читается) по-дурацки. Я извиняюсь, что не поблагодарил Вас сразу. Пожалуйста не думайте что я отношусь к Вам как какому-то сервису "вопрос-ответ" или как к Google'у, который поможет мне найти ответы.
Я прошу у Вас прощения и постараюсь в дальнейшем быть более внимательным. Просто я несколько дней подряд торчал дома, и меня начало все доставать, а депрессия просто задавила. Мне хотелось как можно быстрее рассказать о своей проблеме человеку который может мне помочь и как можно скорее получить ответ о том что же мне делать. Я банально устал от этого всего. Мне бы сейчас хорошую клизму, чтобы до мозгов промыло, я сейчас начинаю злиться и раздражаться по любой ерунде. Пью новопассит, но он не особо помогает.

>ЧТО ИМЕННО Вы предпринимали для того, чтобы измениться самому и начать нравиться девушкам.
Хожу к психологу, пытаюсь избавиться от фобии и от зажатости в общении. Честно говоря, не знаю в каком направлении двигаться...

>Вы должны заинтересовать чем-то ту, которая Вам нравится.
Я могу отправить Вам мою переписку с сайта знакомств. Правда она там в обратном порядке.
Возможно Вы скажите мне в чем я не прав.

> У меня же сложилось впечатление, что Вы не стремитесь задуматься о личности другого человека и относитесь к ней как к машине для реализации Ваших сексуальных фантазий.
Мне самому не особо нравится такое положение вещей. Я с радостью приму от Вас советы о том как измениться в лучшую сторону.
В общении с девушкой я пытаюсь ее заинтересовать и узнать о ней. Не знаю насколько хорошо это получается.

>Отсюда и неудачи: нормальная девушка чувствует, что вызывает интерес лишь в нижней части Вашего тела, а верхней до неё нет никакого дела.
Несмотря на мою проблему не все девушки вызывают интерес только нижней части тела. Есть такие, которые вызывают интерес верхней части. Далеко не все девушки вызываю интерес верхней части. Иногда мне кажется (может быть я и ошибаюсь) что чем больше интереса сверху, тем меньше его снизу. Конечно весь нижний интерес не пропадает, девушка остается девушкой, а я парнем, но некая корреляция присутствует.

>Я полагаю, что к 23 годам Вы должны были научиться правильно вести себя с людьми, в особенности с теми, кто помогает Вам.
Возможно, что я и не научился, т.к. постоянно торчал дома.

>Почему Вы считаете, что я должна уделять Вам время, не получая в ответ ни слова благодарности?
Конечно я так не считаю и извиняюсь за свою бестактность и "механичность".

>Каким образом они должны обращать на Вас внимание, если они не видят в Вас мужчину?
Вот я и пытаюсь во время походов к психологу узнать чем я от него отличаюсь.

>Что Вы делали для того, чтобы избавиться от фобии? Перечислите конкретно, по пунктам.
Сейчас опять же хожу к психологу. До этого я куда только не обращался, начиная с психиатра в ПНД и заканчивая отчиткой.

>Непонятно, в чём виноват окружающий мир и Ваши родители? В том, что Вы не можете заниматься сексом?
Чувства обиды и злости, как я заметил, способствуют увеличению желания. Положительные эмоции снимают напряжение и сексуальное в том числе (как мне кажется), а негативные наоборот добавляют. Насколько я могу судить, связь тут не прямая. Вообще я не врач, Вам виднее почему так происходит.

>Как это поможет Вам в Вашем желании заниматься сексом?
Да никак. Просто иногда хочется умереть, уснуть и не проснуться, попасть под машину или просто покончить с собой. Просто я от этого всего устал, и от депрессии тоже, а не только о мыслей о сексе.

>Обязательно съедет, вот только поразмышляйте об этом чуть больше и это не заставит себя ждать.
Пожалуйста не говорите так впечатлительным людям. У меня уж ёкнуло что-то когда я читал. Теперь (когда сижу и пишу ответ) я весь напряжен и у меня какой-то тик (мышца на спине дергается). Не подумайте, я Вас не обвиняю, просто я в некотором шоке.

>Жесть. Хотя я много раз слышала о таких "советах".
Ну, я не в восторге тоже. Что же делать?
Еще было предложение принимать нейролептик у которого есть _побочное_ действие в виде снижения влечения. Но я отказался, как-то "ссыкотно".
Я бы согласился на препарат, который влияет на уровень тестостерона или на его восприимчивость, т.е. какой-нибудь антиандроген, потому, что, насколько я понимаю, это не так действует на мозги как нейролептик. Да, я помню, что я сам написал о том, что гормоны в норме (сдавал 29 марта этого года, на тот момент проблема была на том же уровне).

>Значит, так: эта дама - первая в ряду непрофессионалов и грош ей цена, раз она рекомендует Вам подобные вещи.
Не защищаю ее, но вроде бы она работает уже лет 6 (насколько я знаю). И всякие дипломы у нее на стене висят.
Как я, не имеющий отношения к психологии и психиатрии, могу определить компетентность специалиста?

>Поймите, что занимаясь сексом с проститутками, Вы не только не решите свою проблему, а лишь окончательно усугубите её. Объяснять, почему, я не считаю нужным, ведь ниже Вы пишете:
Т.е. влечение станет выше? Я правильно понимаю? Так и происходит у тех кто к ним ходит?

>Каких результатов Вы ждёте? Что Вам напишут: "Приезжай, я буду твоя"?!
И да и нет. Конечно я не жду, что это произойдет так сразу. Да и вообще, я писал о приоритетах. Я с удовольствием понижу приоритет для секса, я не знаю как это сделать.

>Бросайте своего "психОлуха" и копайте от этой мысли.
Простите, от какой и куда копать? Ну, да положительные эмоции снижают общее напряжение, возможно при этом снижается и сексуальное тоже.
Но, а что же делать? Я же не могу жить так, чтобы с утра и до вечера были только положительные эмоции.

>Абсолютно согласна.
Вот как мне определить кого слушать, а кого нет?
А другие говорят что проблема в том, что просто организм созрел.

>Так не вечно же сидеть дома из-за этого?
Нет конечно. Теперь то я вылезаю.

>Хочу. Увидев Вас и Вашу страничку, смогу сказать что-то конкретнее.
Спасибо! Пришлю.

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Посмотрела Вашу страничку. Довольно симпатичный молодой человек, насколько я могла рассмотреть (чтобы увеличить фото, там надо регистрироваться), так что зря на себя наговариваете.

Потом побольше напишу, а сейчас только хотела одну мысль высказать: все эти сайты знакомств напоминают мне одну большую зооферму, на которой существа оцениваются по внешним параметрам, количеству завоёванных медалей (т.е. социальных благ), паре отдельных похрюкиваний и пр. особенностям.

Если Вы хотите знакомиться в Интернете, лучше делайте это на форумах по интересам. Я знаю людей, которые переписывались на интересующие их темы на форумах, потом начинали переписываться в ЛС или обменивались почтой, знакомились в реальности и женились.

Преимущества метода: Вы начинаете немного узнавать человека, смотрите, как он реагирует на других участников форума (участвует ли в спорах, распрях и т.д.).

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»