Здравствуйте.
Я не могу самостоятельно справиться с жизненной ситуацией ...я теряю контроль над собой ....я боюсь себя ..боюсь предать бога ...
Я крайне плохо понимаю , что происходит вокруг....
Мне тяжело было принять , то что мне нужна помощь врача , но еще тяжелее , как оказалось ее получить...
Чтобы получить бесплатную помощь , нужно вставать на учет в психо-неврологический диспансер...я приходила туда и умоляла ..не заводить карту ...
на что мне ответили , что в таком случае только платно...
Что мне делать? Куда можно обратиться? Я очень боюсь себя и своих эмоций . Господь не слышит меня и не дает мне ни разума ни сил ....
Меня нужно защитить от себя самой ..
Помогите .
Живу я в северном подмосковье, вот в чем вся проблема в прописке ...что мне делать? Помогите умоляю....
Куда обратиться за помощью?
Модератор: RomanKul
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Куда обратиться за помощью?
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Куда обратиться за помощью?
Пока не понятны 2 момента:
1 - почему не посетить платного врача?
2 - в чем состоят СИМПТОМЫ расстройства конкретно?
1 - почему не посетить платного врача?
2 - в чем состоят СИМПТОМЫ расстройства конкретно?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если не сложно ..прочитайте тему в разделе "Не хочу жить".
Что предшествовало состоянию:
Месяц в больнице диагноз панкреатит + киста яичника .
Предательство любимого человека, когда ничто не предвещало этого .
Равнодушие близких.
Одиночество. Ощущение безысходности .
Состояние:
Плохой сон . Плохо засыпаю , прислушиваюсь к стукам,звукам (живу на первом этаже) страхи, навязчивые мысли , слезы истерика.(Живу одна)
Непонятное состояние во время сна, сложно объяснить, вроде и сплю вроде и нет и не понимаю, сколько это длиться времени.
Головные боли ,которые я не знаю чем снимать.т.к боюсь приступа панкреатита.
В основном 2 состояния, либо равнодушие, либо истерика с мыслями о суициде, мысли ,как это сделать, что будет , бредовые истеричные молитвы и обращения к Господу.Что пугает больше всего, что в таких состояниях я иногда себя не контролирую и что более страшное, что начинаю забывать , что происходило в тот момент.
Умом я понимаю, что все может наладиться, что есть ситуации хуже.Но в истерике я ничего не соображаю. Полнейшее моральное выгорание, ненависть к себе, ощущение безысходности .Слезы, слезы, слезы..постоянно........я устала и не знаю, как с этим справиться.
Принимаю ново-пассит...что то как то ... бессмысленно.
Я не знаю, как мне с этим справиться.... Помогите пожалуйста.......
Что предшествовало состоянию:
Месяц в больнице диагноз панкреатит + киста яичника .
Предательство любимого человека, когда ничто не предвещало этого .
Равнодушие близких.
Одиночество. Ощущение безысходности .
Состояние:
Плохой сон . Плохо засыпаю , прислушиваюсь к стукам,звукам (живу на первом этаже) страхи, навязчивые мысли , слезы истерика.(Живу одна)
Непонятное состояние во время сна, сложно объяснить, вроде и сплю вроде и нет и не понимаю, сколько это длиться времени.
Головные боли ,которые я не знаю чем снимать.т.к боюсь приступа панкреатита.
В основном 2 состояния, либо равнодушие, либо истерика с мыслями о суициде, мысли ,как это сделать, что будет , бредовые истеричные молитвы и обращения к Господу.Что пугает больше всего, что в таких состояниях я иногда себя не контролирую и что более страшное, что начинаю забывать , что происходило в тот момент.
Умом я понимаю, что все может наладиться, что есть ситуации хуже.Но в истерике я ничего не соображаю. Полнейшее моральное выгорание, ненависть к себе, ощущение безысходности .Слезы, слезы, слезы..постоянно........я устала и не знаю, как с этим справиться.
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.
- RomanKul
- Врач
Как именно нарушен сон: качество, длительность или...?Одинокая Анна писал(а): Плохой сон .
Ну да, как и большинство людей.

Что Вы подразумеваете под помощью в Вашем случае, позвольте уточнить?
-
- мл. лейтенант
Если про сон ...это плохое засыпание ... непонятное состояние то ли сплю..а вроде и нет..и думаю...нужно же уснуть..а то не высплюсь голова будет болеть, почему я не сплю.... и т.д ...Непонятное что то .
И если сплю, то это кошмары , причем реально таких кошмаров у меня в жизни не было, трупы детей , убийство изнасилование , смерть, кровь....боль , крики, уродливые существа ..изуродованные трупы...и т.д....
С утра головная боль...резь в глазах..небольшая тошнота.... .в течении дня слабость , раздражительность, слезы, истерики.......срывы..и т.д........
Помочь...я не знаю.. выпишите мне рецепт на яд....Очень поможете.
И если сплю, то это кошмары , причем реально таких кошмаров у меня в жизни не было, трупы детей , убийство изнасилование , смерть, кровь....боль , крики, уродливые существа ..изуродованные трупы...и т.д....
С утра головная боль...резь в глазах..небольшая тошнота.... .в течении дня слабость , раздражительность, слезы, истерики.......срывы..и т.д........
Помочь...я не знаю.. выпишите мне рецепт на яд....Очень поможете.
- RomanKul
- Врач
Когда Ваши "шутки и троеточия" закончатся, предлагаю посимптомно и четко описать признаки подозреваемого Вами психического расстройчтва. ОК?