малышкаалиска писал(а):ничего себе малышка?![]()
красиваямордашка на лису похожа
она уход папы переживает очень, большую часть лежит на коврике около двери... вскакивает каждый раз, в надежде что это он, когда кто то открывает общую дверь....алиска писал(а):вот и не огорчайте её !!!
А такие что бывают?лада писал(а):думаю к собачьему психологу ее отвести, если не смогу сама справиться
Не надо ее к психологу таскать, я Вам сама все расскажу. У моей подружки такая история была. Муж ушел, собак тоскует, а она горюет уже и за пёсика: "Ах, у него депрессия! Ах он переживает! Бедненький ты мой, бросил нас с тобой папочка... Никому мы с тобой не нужны... " Тут один умный человек ей и говорит: "А ты не проецируй на пса свое состояние - он и забудет и про папочку, и про депрессию!" Она взяла себя в руки, запретила себе при живой собаке о смерти мечтать - и пес вмиг перестал тосковать и нервничать!лада писал(а):она уход папы переживает очень, большую часть лежит на коврике около двери... вскакивает каждый раз, в надежде что это он, когда кто то открывает общую дверь....алиска писал(а):вот и не огорчайте её !!!
на улице бросаеться ко всем большим машинам...
спать стала плохо, кушать тоже...
даже на улице не бегает, так, свои дела сделает и стоит, смотрит на дорогу...
думаю к собачьему психологу ее отвести, если не смогу сама справиться
Правая не ревновала?Агния Львовна писал(а):у нас с ним был роман, он очень любил мою левую ногу
VolT писал(а):[Правая не ревновала?