Новогоднее поздравление от Грейс

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Новогоднее поздравление от Грейс

Сообщение Грейс »

Мои дорогие и любимые друзья!
Во-первых, от всей души я хочу пожелать всем вам счастливого Нового года! Пусть он принесёт вам душевное спокойствие, счастье, разрешение существующих и грядущих проблем, любви, радости и всех прочих земных благ!

А во-вторых, я хочу выразить невероятную благодарность и принести низкий поклон тому огромному количеству людей, которые выражали свою обеспокоенность по поводу моего отсутствия на форуме и которые просили меня вернуться как можно скорее. Спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени, скучал по мне и писал и говорил все эти трогательные и ободряющие слова.

Дело в том, что я довольно-таки серьёзно заболела и в связи с этим не могла появляться на форуме. Я не могу больше делать прогнозов относительно того, когда я появлюсь здесь всерьёз и надолго, т.к. я сама не знаю, когда это случится, но я очень надеюсь, что это произойдёт в скором времени, ибо каждый из вас оставил глубокий след в моём сердце и я не могу дождаться того момента, когда смогу общаться с вами снова.

Берегите себя.

Всегда ваша,

Грейс

ПС Для связи и записи на консультации (я до сих пор веду приём) мой номер телефон остаётся прежним: (926) 088-33-42
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Психологический тест онлайн
jully
майор
майор

Re: Новогоднее поздравление от Грейс

Сообщение jully »

Милая Грейс, какая печальная новость.. Дай Бог Вам здоровья физического и душевного, пусть этот нелегкий период Вашей жизни пройдет с наименьшими потерями сил и времени. Красивая, милая, жизнерадостная, редкая.. :13: Вы обязательно поправитесь, а иначе и быть не может :) Пусть Новый год принесет все неоходимые блага, согреет теплом близких и укрепит Божьей помощью :23:
Мы часто вспоминаем Вас, ниже письмо моего Артема (который сильно переживал из-за кролика Мики), перепечатываю с бумажки :ulibka: :
"Уважаемая Юлия Сергеевна, выздоравливайте поскорее. Надеюсь, мы еще когда-нибудь встретимся. С Новым годом и наступающим Рождеством! (Артем)
Дорога возникает под ногами идущего(с)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Милая Грейс!
Спасибо огромное за поздравления! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В новом году здоровья, счастья и любви!!!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

jully писал(а):Милая Грейс, какая печальная новость..
Не может быть!!!!! Это же ВЫ!!!! Как же я счастлива, что мы вновь встретились!!! Я сначала не поняла Вашу фразу про то, что я "красивая, милая, жизнерадостная, редкая" и подумала: "Почему она так пишет? Мы же с ней незнакомы!", но кролик Мики всё расставил по своим местам!:)) Я даже перечитала про него несколько раз, чтобы убедиться, что это на самом деле ВЫ (мало ли что бывает утром 1-го января)! Вы не представляете, как я рада увидеть Вас!! Я потом много думала о Вас и переживала, что не выслала истории: сначала я очень закрутилась на работе, а потом Ваш адрес потерялся, наверное, я случайно его удалила:((( Если Вы мне пришлёте его ещё раз, то я с радостью Вам всё вышлю.

...Значит, Вы сейчас в Нижнем... А я была там в сентябре, жаль, что мы не встретились.... И жаль, что Вы ещё не в Канаде (я помню!);)

Буду рада пообщаться с Вами вне форума;)

ПС Это один из самых лучших новогодних подарков, что я Вас нашла, серьёзно!

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Сестричка писал(а): Милая Грейс!
Спасибо большое, дорогая Сестричка! Я очень по тебе скучала и спрашивала про тебя!:) Рада, что мы увиделись хотя бы виртуально! Я тоже поздравляю тебя с праздником!!! Счастья и всех земных благ тебе и твоим близким!

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Дорогая Грейс! Поздравляю Вас с Новым Годом. Желаю Вам крепкого Здоровья,Счастья,Любви,успехов в работе и творчестве! Буду ждать вашего полноценного возвращения на форум. :13: :13: :13:

Изображение
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Дорогая Юлечка! Спасибо за теплые поздравления. И тебя с наступившим на нас всех Новым годом. Пусть этот год принесет только самое хорошее в твою жизнь. От всей души желаю поскорее выздороветь, а также желаю большого мужества и Божьей помощи.

Изображение
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Tlyfz Оля
полковник
полковник

Сообщение Tlyfz Оля »

Милая, бесценная наша Грейс!
С Новым годом!
Какое счастье, что хотя бы на минуту Вы заглянули на этот форум, где Вас помнят, очень любят и ждут!
Скорейшего Вам выздоровления! И счастья!
:25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:
Я знаю, что пройдёт и это, но дай мне силы пережить. Даниил Чкония

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Здравствуйте, дорогая Грейс.
Не могу передать словами, как я обрадовалась увидев тему от Вас на форуме после стольких дней молчания, и как я огорчилась узнав о Вашей болезни.
Грейс, с надеждой на благополучное разрешение Вашей болезни, я хочу поздравить с наступающим Рождеством, и уже прошедшим, Новым годом.
Мое поздравление не будет оригинальным, но вот именно это я хочу пожелать всем родным и близким людям в этот год...
Хочу пожелать Вам, дорогая Грейс, чтобы мечты сбывались. Пусть не те, о которых грезится ночами, но те, которые безусловно важны и нужны; чтобы в жизни были минуты, часы и даже дни, ради которых хочется остановиться и сказать (а точнее сказать воспеть) хвалу Господу, за то, что живешь; чтобы этими мгновениями было с кем делиться. Чтобы было о ком заботиться и были люди, которые заботятся о Вас. Чтобы были силы подниматься вновь и вновь на новые вершины - per aspera ad astra; чтобы грустные мысли были как можно реже, чтобы всегда в трудную минуту солнце светило чуть ярче, люди были чуть добрее и добрая весть приходила всегда.
Грейс, не могу передать, как я благодарна Вам, и как я рада, что мы могли общаться. Я очень и очень надеялась на то, что мои планы немного, самую малость, сбудутся и мы сможем встретиться. Но, увы, в прошлом году этого не случилось.
Грейс, я очень надеюсь на то, что у Вас все будет хорошо. :25:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Мои дорогие Silent Child, Davlos, Оленька (Tlyfz Оля) и Танечка (tany), благодарю вас за столь трогательные и приятные сообщения, которые Вы мне написали!Они невероятно ценны и значимы для меня, я тоже счастлива, что имела возможность познакомиться и пообщаться с вами! Очень надеюсь продолжить общение в наступившем году.

Действительно, очень жаль, что не получилось встретиться с Вами, Танюша- tany, но я верю, что нам обязательно предоставится такая возможность: как говорится, все дороги ведут в Рим, но так как мы живём в России, рано или поздно наши пути могут пересечься в Москве.

Ещё раз большое спасибо за ваши замечательные сообщения, за ваше внимание ко мне, заботу и доброту.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»