Ритуалы и зависимости

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ритуалы и зависимости

Сообщение 0xBA0BAB »

Дорогой друг!
Сочувствую, что у тебя такая проблема с психикой...
Но хочу тебе сказать одну вещь.
Если ты полистаешь наш форум, то увидишь, что есть люди психически вполне здоровые, но которые, тем не менее, несчастливы.
Так вот научиться быть счастливым - это труд, и это непростой труд. Научиться быть счастливым может любой более-менее адекватный человек.
Вероятно, твоя болезнь несколько усложняет дело, но не делает его невозможным.
Но в любом случае это - труд.
Какой труд, что делать? Как ни странно, всего лишь пытаться управлять своим психоэмоциональным состоянием. Почитай, пожалуйста, раздел на нашем сайте. А потом давай обсудим, если тебе что-то не понятно.

Диагностика предрасположенности к суициду
питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

болезнь то кончилась ну почти кончилась и вот тут то начались настоящие проблемы жить не на что друзей нет женщин нет а умирать после прочтения страшно не охота все накопления я потртил на психотерапевта и он мне помого но вот только забыл сказать что делать со здоровой психикой если ты не жил 10 лет идти в подчинение к тем кто утебяв иституте списывал на грязную работу пенссии на еду не хватает даже дорогие препараты бесплатно не дают и со всех углов ТЫ ЛУЗЕР И НЕУДАЧНИК ! я пробовал опять ритуалы но все не всталяет когда жрать охота тут не до психоэмоцинального управления а во лбу печать горит ПНД !

Josef K.
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Josef K. »

А у вас есть хоть какая-нибудь возможность зарабатывать?Возможно,когда вы начнёте работать,хоть как-то обеспечивать еду,дела пойдут в гору.Ведь вы почти победили болезнь,наверное,сейчас вам нужно сделать ещё одно усилие-и преодолеть эти трудности.Если вы осилили такую болезнь,то,я думаю,вы сможете выбраться из этой ситуации.
Насчёт лузера и неудачника пусть идут куда подальше :)
Они не знают вашей ситуации или просто не понимают,вот и тупят)

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

re joseph k если рассчитать затраты на проезд до работы 40 руб до города и 15 по городу. еще 200 на обед. еще на препараты если без инвалидности кто мне их даст ? получается меньше пенсии останется конечно самореализация но какая она у дворника ил почтальона после пнд нукуда не устроешься даже е сли справку подделать то все будут спрашивать что я дела псле института я же не дня не работал !

Josef K.
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Josef K. »

А на нынешней работе перспективы какие-нибудь есть?

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

я не работаю ! вообще не работал после института ! пенсия по 2 группе и все !

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Знаете, сейчас столько работает без трудовой, что ИМХО, конечно, если не пытаться устроиться на сильно начальственное место, то может и проверки особой не будет.

А у вас какая специальность? Может можно что то придумать или поближе к дому устроиться.
Мало ли как повезет.

FORNARINA
Рядовой
Рядовой

Мои 5 копеек.

Сообщение FORNARINA »

Доброго вечера! :hi:

Вы можете трудоустроиться. Или найти подроботки. Их много в типографиях, ручные операции (например, вложить открытки в конверт) в брошюровочном цехе. Когда аврал, большой заказ и свои сотрудники не успевают собрать его в срок, тогда нужны люди на подработку. На такой же полный день, только по договору. :)

С Уважением,
Елена.
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.
Счастье не оставляет памятных шрамов.

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

re fornarina добрый вечер Елена ! В Уфе здоровые без работы ходят, но это все мои отговорки ! есть большое сомнение, что я справлюсь и инвалидность отберут, даже если будет получаться меньше, чем пенсия, я согласен, но вдруг меня уволят или откажутся от моих услуг, пенсии уже не дадут, родные меня тогда со свету сживут издевками ! Я уже пытался заняться продажей дисков, отец дал деньги, но все пропало потому что я не смог выстоять целый день, а если продавца нанимать, смысла вообще нет ! удивительно, что в Москве такие неравнодушные есть ! как мне поверить в себя ? стать как вы сильной ?

селяви
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение селяви »

питон писал(а): есть большое сомнение, что я справлюсь и инвалидность отберут, даже если будет получаться меньше, чем пенсия, я согласен, но вдруг меня уволят или откажутся от моих услуг, пенсии уже не дадут,
Если Вы устроитесь без трудовой, по договору, мне кажется, пенсии Вас никто не сможет лишить.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»