Алла писал(а):
Милочка, ты можешь поверить наслово тетке средних лет?
Когда то в юности я почти целых четыре года страдала от несчастной любви.

И тоже думала, что это навсегда, какая я несчастная, что он для меня дороже всего на свете... Ну и что? - Все прошло! Туман развеялся, глаза прозрели. И кстати, муж мой - совершенно другой человек по сравнению с тем возлюбленным.
Ну не обязательно же и у меня всё сложится так счастливо, как у вас. Нету тут ни каких гарантий к сожалению.
Мне вот мой бывший молодой человек тоже говорил: "У тебя обязательно будет семья, муж, дети...И ты прекрасно будешь жить без меня" Он не плохой человек, нет. Он ведь желал мне добра, счастья, но уже только без него. От таких его слов мне правда становилось ещё хуже. И я задавала себе вопрос: "Ну чем я плохая? Чем я его не устраиваю?" И ещё больше убеждала себя в том, что у меня кроме него никого не может быть никогда.
Алла писал(а):
Так что живи! Нет ничего глупее как отказаться от своей жизни из-за несчастной любви. Это- ТВОЯ ЖИЗНЬ. Бесценный дар Божий именно тебе. Не ради другого человека Бог дал тебе жизнь, а для тебя самой. Понимаешь?
А я не знаю, что мне делать одной с этим Бесценным даром жизни своей. Если даже моя жизнь никому не нужна, то зачем она нужна мне?