Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rada »

Уже пол года я не живу,а веду ужасное депрессивное состояние.Я не могу ни есть нормально ни спать,плачу днями и ночами,меня всё перестало интересовать,нету больше смысла жизни,нету целей в жизни,ничего не хочу,ничего мне не надо.Хочу лишь чтобы меня ВСЕ оставили в покое.Сейчас я совсем забросила учёбу,стою на отчислении.Родители,друзья...никто не понимает что со мной. Пыталась два раза покончить с собой-не вышло.Я не боюсь ничего и даже смерти.Я не боюсь ничего потерять.Всё что у меня было когда то ,всё это я потеряла навсегда.А был у меня любимый человек.И было у нас с ним настоящее счастье.Но всё разрушила я сама.Он ушёл от меня. :((( И как мне теперь жить без него и зачем жить то вообще если он не со мной? А больше мне ничего не надо. Пью мощнейшие транквилизаторы-не помогают,только голова от них кружется :5: ничего мне не помогает.Я просто скоро умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

Психологический тест онлайн
demjan-kgd
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Сообщение demjan-kgd »

Rаda, о вашей проблеме хоть кто-нибудь знает? Родственники, друзья... хоть кто-нибудь???

Информация к размышлению
https://pobedish.ru/main/rodnie?id=207
... и не отмахивайтесь :18:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Здравствуйте Rada ! :)

Скажите а почему вы считаете что
Rada писал(а):всё разрушила я сама.
?
В чем была причина разрыва по Вашему мнению? И чем он объяснил разрыв?
Rada писал(а):Родители,друзья...никто не понимает что со мной.
А Вы хотя бы попытались им обьяснить что с Вами происходит? Я думаю, что близкие люди очень хорошо чувствуют что Вам сейчас плохо и хотели бы вам помочь, но если Вы ни о чем не говорите им это вдвойне тяжелее :(
Rada писал(а):И как мне теперь жить без него и зачем жить то вообще если он не со мной?
А Вы считаете что жить стоит только ради того что бы один человек был рядом? Вы читали у нас на сайте статьи о смысле жизни? Если нет советую прочесть :)

https://www.pobedish.ru/main/smysl
Rada писал(а):Я просто скоро умру.
А вот это нетушки :34: Давайте еще поживем :) Ведь впереди может быть еще столько интересного :)
Для начала расскажите немного о себе :) Ведь Вы то же человек, вы живете чем-то, какими то мыслями, действиями.. Наверняка у вас есть что-то что вам интересно в жизни??? Вы писали что Вы на грани отчисления, а где вы учитесь? Расскажите немножечко о себе, плиз :2:

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Добрый вечер, Рада!
Расставание с любимым человеком - всегда болезненно. Более того, расставание с нелюбимым человеком - тоже проходит тяжело, насколько я могу судить по своему опыту. Тут испытываешь и чувство вины, и горечь, и сомневаешься, правильно ли поступаешь, и думаешь о том, как всё исправить. Весь этот клубок мыслей и чувств кипит и варится, и жжется, и спать невозможно, и бодрствовать невыносимо. Полгода - достаточно большой срок. Особенно на транквилизаторах, хотя, если их врач прописал - может быть, это и к лучшему.
Ушел любимый человек - это больно, но это можно пережить и сделаться сильнее. Просто должно пройти какое-то время.
Ты расскажи, пожалуйста, о себе поподробнее. Так будет легче разложить одну большую проблему на десять маленьких и решить их одну за другой. Мне лично этот форум здорово помог прошлой весной, хотя не мгновенно. Ну, к слову, всё хорошее не часто случается мгновенно .
Непоправима только смерть.
Держись.
Поживём. Увидим.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rada »

Я сама всё разрушила,сама его довела.Он меня больше не любит и знать не хочет.Мы вместе учимся,я его вижу почти каждый день.Он меня вообще не замечае и презерает.А если я к нему подхожу,он меня посылает.Мне очень больно.Я не хочу жить ТАК,без него.Я не достойна его,сама понимаю.Я не достойна ни чьей любви вообще.Я очень плохо поступаю с теми,кто меня любят.Я не хочу заставлять никого страдать.Но и сама страдать я не хочу и жить тоже....

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Успокойтесь, пожалуйста. Расставание с любимым не повод расставаться с жизнью. Понимаю, что Вам очень больно. Но поверьте, время - лучший доктор. И еще помните - раз это произошло, значит так суждено было.
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Rada, посмотрите, пожалуйста, эту историю https://www.perejit.ru/main/theydid?id=121
там не совсем идентичная, но похожая ситуация. Вообще посмотрите статьи и форум на том сайте. Или вы уже там были?

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Причина расставания в том что я позволяла себе слишком много.Я постоянно на него обижалась(по поводу и без повода)не ценила того что он для меня делал,кричала,угрожала что я его брошу,даже била я его.Он терпел сначало,жалел меня,не хотел делать мне больно.А я им просто пользовалась.Заставляла выполнять все мои прихоти и капризы.
Проблемы с учёбой у меня из-за него.Мы учимся вместе,в одном медицинском колледже и чтоб его видеть как можно реже я начала пропускать занятия.МНЕ ПРОСТО БОЛЬНО ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕТЬ.
Да,я не кому не рассказывала всей своей ситуации,по тому что мне СТЫДНО говорить это близким людям.ВЕдь это я так себя отвратительно вела с любимым человеком.
О себе что рассказать...скажу лишь что я без него просто тень.Я без него не живу,а существую.Мне уже ничего не интересно,ничего не радует.Хочется лишь перестать быть. :(((

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

А до встречи с ним какой Вы были? Расскажите!
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

До встречи с ним я жила надеждами и мечтами ,что вот появится человек,который меня полюбит,и которому я буду нужна и будет у нас семья.Это была мечта.А жила я тогда не ставя перед собой такой обязательной цели-найти человека,найти свою любовь.Было у меня одно увлечение-я писала роман.Но как начала встречаться с этим человеком,так всё и забросила.Ещё я любила рисовать,я занималась в художественной школе.Вышивать любила картины,иконы.Учёба в жизни занимала важное,но не главное место.Но по жизни я всегда была пессимистом.Не знаю почему так,с детства пошло.И самооценка заниженная,мне об этом ещё детский психолог говорил.Так вот,я не верила никогда в свои мечты,не верила что чего-то добьюсь в этой жизни.И ещё я искала смысл в жизни.И видимо повстречав этого человека решила,что смысл то этот в нём.А для чего мне жить я действительно не знаю. :(

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»