Полное разочарование в жизни и любви...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Полное разочарование в жизни и любви...

Сообщение milka »

Статью читала, но очень давно. Сейчас ещё раз перечитаю. :)
Алла писал(а):
Многие и многие люди проходили через такие разочарования и все равно в дальнейшем были счастливы. Почему у тебя должно быть по другому?
По тому что я до сих пор люблю того человека и мне никто другой не нужен и не будет нужен. Вы наверное меня не поймёте и скажите: "Как же можно ещё любить после ТАКОГО?" Я и сама удивляюсь как можно... Всё это прекрасно понимаю, но ничего поделать не могу.

Психологический тест онлайн
milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milka »

И люблю его не смотря ни на что. И даже не смотря на его предательство, если это можно так назвать конечно. Просто вопреки всему. По этому я и не верю в то, что у меня когда нибудь что-то в жизне будет хорошо. Всё что у меня было - счастье своё я потеряла. Зачем мне жить дальше я не понимаю и не вижу в этом никакого смысла.

Алла
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алла »

milka писал(а):Всё что у меня было - счастье своё я потеряла. Зачем мне жить дальше я не понимаю и не вижу в этом никакого смысла.
Милочка, ты можешь поверить на слово тетке средних лет? :D
Когда-то в юности я почти целых четыре года страдала от несчастной любви. :((( И тоже думала, что это навсегда, какая я несчастная, что он для меня дороже всего на свете... Ну и что? - Все прошло! Туман развеялся, глаза прозрели. И кстати, муж мой - совершенно другой человек по сравнению с тем возлюбленным.
Так что живи! Нет ничего глупее как отказываться от своей жизни из-за несчастной любви. Это - ТВОЯ ЖИЗНЬ. Безценный дар Божий именно тебе. Не ради другого человека Бог дал тебе жизнь, а для тебя самой. Понимаешь?

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Алла писал(а):
Милочка, ты можешь поверить наслово тетке средних лет? :D

Когда то в юности я почти целых четыре года страдала от несчастной любви. :((( И тоже думала, что это навсегда, какая я несчастная, что он для меня дороже всего на свете... Ну и что? - Все прошло! Туман развеялся, глаза прозрели. И кстати, муж мой - совершенно другой человек по сравнению с тем возлюбленным.
Ну не обязательно же и у меня всё сложится так счастливо, как у вас. Нету тут ни каких гарантий к сожалению.

Мне вот мой бывший молодой человек тоже говорил: "У тебя обязательно будет семья, муж, дети...И ты прекрасно будешь жить без меня" Он не плохой человек, нет. Он ведь желал мне добра, счастья, но уже только без него. От таких его слов мне правда становилось ещё хуже. И я задавала себе вопрос: "Ну чем я плохая? Чем я его не устраиваю?" И ещё больше убеждала себя в том, что у меня кроме него никого не может быть никогда.
Алла писал(а):
Так что живи! Нет ничего глупее как отказаться от своей жизни из-за несчастной любви. Это- ТВОЯ ЖИЗНЬ. Бесценный дар Божий именно тебе. Не ради другого человека Бог дал тебе жизнь, а для тебя самой. Понимаешь?
А я не знаю, что мне делать одной с этим Бесценным даром жизни своей. Если даже моя жизнь никому не нужна, то зачем она нужна мне?

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

milka писал(а):А я не знаю, что мне делать одной с этим Бесценным даром жизни своей. Если даже моя жизнь никому не нужна, то зачем она нужна мне?
Милочка, если один человек оказался негодным и бросил Вас в трудной ситуации, это еще не значит что Вы никому не нужны.
Ну а о том, зачем жизнь нужна Вам... Тут надо взять за исходную точку тот факт, что сознание человека невозможно уничтожить - https://pobedish.ru/main/smert?id=74. Душа человека безсмертна. Ну и поскольку с жизнью расстаться принципиально не возможно, то выход один - надо ее полюбить. Вы уже все статьи на сайте читали? ;)
- https://pobedish.ru/main/smysl?id=123, https://pobedish.ru/main/smysl?id=124;
- https://pobedish.ru/main/radost.

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

milka писал(а):А я теперь вообще как замороженная стала. Никто на меня даже не посмотрит…
Конечно, посмотрит. Ты же будешь держать себя в порядке

milka писал(а):У меня вообще нет никакого круга общения. Я совсем одна.
А ты Козлова читала?
------------------------------------------------------------------------------------
Чтение на сегодня, 5 февраля:
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Алла писал(а):
Милочка, если один человек оказался негодным и бросил Вас в трудную ситуацию, это еще не значит что Вы никому не нужны.
Ну у меня же больше нет никого, значит я никому не нужна.
Алла писал(а):
Вы уже все статьи на сайте читали? ;)
Нет не все ещё. Почитаю.
Andrey-SPb писал(а):
А ты Козлова читала?
Нет
Andrey-SPb писал(а):
Конечно,посмотрит. Ты же будешь держать себя в порядке
Не знаю не знаю. Нужен ли кому будет этот порядок...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

milka писал(а): Ну у меня же больше нет никого, значит я никому не нужна.

.
\
А кому нужен уксус вместо шампанского? Это, знаешь ли, очень на любителя...
Ты сначала развяжись с этими соплями, которые ты без конца жуешь, высморкайся как следует, вздохни полной грудью - взгляни на солнышко, которое ярче с каждым днем, и скажи: "Весна скоро! Ура! Да здравствует жизнь!" - и в тот же час на тебя кто-то оглянется на улице.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
А кому нужен уксус вместо шампанского? Это, знаешь ли очень на любителя...
Ты сначала развяжись с этими соплями, которые ты без конца жуешь, высморкайся как следует, вздохни полной грудью - взгляни на солнышко, которое ярче с каждым днем, и скажи: "Весна скоро! Ура! Да здравствует жизнь!" - и в тот же час на тебя кто-то оглянется на улице.
Я очень стараюсь развязаться с этими соплями, честно. Сейчас уже вроде полегче стало.
А день сегодня просто замечательный. Весна уже скоро и чувствуется её приближение не только на улице, но и в душе. :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

milka писал(а): Я очень стараюсь развязаться с этими соплями, честно. Сейчас уже вроде полегче стало.
А день сегодня просто замечательный. Весна уже скоро и чувствуется её приближение не только на улице, но и в душе. :)
Хорошая девочка! :23: :23: :23:

Можно даже заголовок темы исправить, "НЕ" впереди добавить! :D
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»