Просьбы о помощи Напишите свою историю

Здравствуйте!Мне очень страшно,я не хочу умирать,у меня двое детей,но НИКАКОГО выхода уже не вижу и абсолютно не знаю,что делать.Все мои проблемы начались 10 лет назад,тогда я познакомилась с оккультными книгами и стала обращаться.Достаточно быстро я поняла к кому я обращаюсь,но делать это не прекратила.Тогда мне казалось,что мои проблемы просто неразрешимы и это единственный выход.А все было очень банально-проблемы со здоровьем,ожидание долгожданной беременности и т.д.Год назад я поняла на краю какой бездны я стою,что могут пострадать мои родные.Я пошла в церковь на исповедь.Стала почаще бывать в храме,причащаться.Но проблемы со здоровьем были серьезными,врачи не могли мне помочь.Совершенно отчаявшись,я обратилась за помощью к экстрасенсу,немного стало легче.Но проблемы множились,как грибы после дождя.Усилился невроз,который был до этого.Я стала бояться саму себя,появились мысли о самоубийстве очень навязчивые.Я могла проснуться ночью,с каким-то удовольствием представить,как я покончу с собой. Несколько раз муж останавливал меня,орал,что я делаю,но я сама ничего не понимала.Слава Богу потом стало полегче,но ненадолго.Меня стали мучить плохие пожелания самой себе,которые начинаются "пусть бесы".Три месяца назад я вот так "пожелала"себе,пусть "они" сделают так,чтобы я вообще не спала.Все,двое суток я не могла уснуть совсем,молилась Богу,просила помощи,но легче не становилось.Тогда стала просить сон назад,начала отдыхать,но очень плохо,часа 4 за ночь.Лезет в голову отказы от сна,разного рода просьбы.Я боюсь,что перестану спать совсем,у меня нет больше сил.Не знаю,что еще меня держит от петли.


Екатерина , возраст: 33 / 28.12.2013



Отклики:

Наверное, нужно не переставая Богу молится,Бог всё же сильнее бесов и они отстанут обязательно.

Соня , возраст: 33 / 28.12.2013


Катенька, первое и самое главное - продолжать ходить в храм, исповедоваться и причащаться (как можно чаще!). Больше молиться. В т.ч. и дома. Больше читать Слово Божие, т.е. Библию. Особенно Евангелие. Все это отгоняет нечистую силу, которая не терпит даже произношения имени Божьего.
Когда в очередной раз "накатит" такое состояние, навязчивые мысли появятся, повторяй вслух или про себя (только старайся со вниманием и от сердца) - "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную". Это Иисусова молитва, она очень сильная! Многих спасала она. Повторяй до тех пор, пока эти мысли не отойдут. И вообще старайся хотя бы про себя, в уме чаще эту молитву творить.
Второе. Попроси батюшку придти и освятить ваше жилище (если до сих пор этого не сделано).
И третье. Не гнушайся помощью врачей, особенно психотерапевтов и неврологов! Попроси у Бога помочь тебе найти хорошего специалиста. Походи на прием к врачу, подберите вместе с ним хорошее лекарство. Это должно помочь.
Главное - не отчаивайся, Катенька! Ты соприкоснулась с силой, враждебной Богу и людям. Но Бог не оставит тебя и защитит тебя! Только обратись к Нему, будь с Ним! И не унывай!
Помни, что мысли эти - не твои. Не соглашайся с ними. Их нашептывают сама знаешь кто. Не принимай их, прямо так и говори: это не от Бога и не от меня, я не принимаю эти мысли! И молись!
Знай, что Бог не попустит человеку скорби и испытания сверх его сил!
Не унывай, Катенька, все наладится! Только ВЕРЬ! И ЖИВИ!!!

Анастасия , возраст: 26 / 28.12.2013


Здравствуйте, Екатерина, почитайте сайт https://www.zagovor.ru/#axzz2omzGayD2 , на этом сайте очень много полезной для Вас информации. К экстрасенсам ходить нельзя, потому что это те же самые оккультные практики, сами же заметили, что облегчение было временным, а потом ещё хуже. На этом сайте есть и форум https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=20 , где немало людей проходивших или сейчас проходящих подобное, Вам там тоже могут помочь. Молитесь регулярно, читайте Евангелие, регулярно участвуйте в Таинствах Церкви Христовой- исповедь, причастие и больше не оглядывайтесь назад ни к каким практикам, не ходите ни к каким экстрасенсам. Попросите священника освятить вашу квартиру! Всё это можно победить, но только с Божией помощью, молитесь Матери Божией защитить Вас! Помоги Вам Господь!

Виталий , возраст: 40 / 28.12.2013


Катюша, исповедь, причастие, соборование... Вы все сами верно навали. И еще, я думаю, помощь врача, пока физическое состояние не придет в норму. А оно обязательно стабилизируется. Надеюсь, что Господь ради вашей бесценно души, вашего мужа и деток окажет вам необходимую помощь. Только уж больше не сворачивайте назад ко всяким экстра- и неэкстра- служителям тьмы. Света вам, тепла и здоровья. Всю семью с наступающим новым годом.

Елена , возраст: 56 / 28.12.2013


Латенька я сама недавно стояла на распутие, и только дети и вера в Бога остановили меня, есть еще один немаловажный факт - это успокоительные, я пошла к врачу, начала пить эти таблетки как прописал врач - и ПОМОГЛО, так помогло что на все проблемы посмотрела как-то со стороны, сегодня с дочкой ходили в пицерию, потом наелись мороженного до отвала и довольныеееее! Это и есть то самое счастье, ради чего стоит жить, из этих приятных мелочей жизнь и складывается. И это пишет вам тоже екатерина мне 33 года, прочитайте мою просьбу о помощи чуть ниже вашей.

Катя , возраст: 33 / 29.12.2013



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39276
Вчера 0

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
24.04.2024
Всю жизнь сколько себя помню пыталась себя убить... Иногда кажется, что лучше пойти в церковь, только не знаю как, там наверное таких как я много, а батюшек мало и дела у них поважнее есть, да и плохого я сделала так много, что повторить это вслух не решусь. Выпиливаться не хочу, чтобы детям плохой пример не подавать, но и бороться, цепляться плохо получается...
22.04.2024
Есть муж, но чувствую себя очень одинокой. Начала болеть, сделали операцию, все равно болею, уже устала. Почти постоянно плохие мысли, думаю о суициде и какая я никчемная. Мысли о прошлом, о своих ошибках.
22.04.2024
Мне скоро будет 32 года, и моя жизнь не удалась. Причём по всем направлениям. Карьеры не получилось, больше года ввобще никуда не берут на работу, соответственно денег нет совсем, отношений никогда не было, даже на свиданиях не была ни разу, друзей не было и нет, родители ненавидят. Не могу и не хочу больше жить. Теперь уже ясно: никакого просвета не будет.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Как пережить расставание

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+