Просьбы о помощи Напишите свою историю

Здравствуйте!Мне очень страшно,я не хочу умирать,у меня двое детей,но НИКАКОГО выхода уже не вижу и абсолютно не знаю,что делать.Все мои проблемы начались 10 лет назад,тогда я познакомилась с оккультными книгами и стала обращаться.Достаточно быстро я поняла к кому я обращаюсь,но делать это не прекратила.Тогда мне казалось,что мои проблемы просто неразрешимы и это единственный выход.А все было очень банально-проблемы со здоровьем,ожидание долгожданной беременности и т.д.Год назад я поняла на краю какой бездны я стою,что могут пострадать мои родные.Я пошла в церковь на исповедь.Стала почаще бывать в храме,причащаться.Но проблемы со здоровьем были серьезными,врачи не могли мне помочь.Совершенно отчаявшись,я обратилась за помощью к экстрасенсу,немного стало легче.Но проблемы множились,как грибы после дождя.Усилился невроз,который был до этого.Я стала бояться саму себя,появились мысли о самоубийстве очень навязчивые.Я могла проснуться ночью,с каким-то удовольствием представить,как я покончу с собой. Несколько раз муж останавливал меня,орал,что я делаю,но я сама ничего не понимала.Слава Богу потом стало полегче,но ненадолго.Меня стали мучить плохие пожелания самой себе,которые начинаются "пусть бесы".Три месяца назад я вот так "пожелала"себе,пусть "они" сделают так,чтобы я вообще не спала.Все,двое суток я не могла уснуть совсем,молилась Богу,просила помощи,но легче не становилось.Тогда стала просить сон назад,начала отдыхать,но очень плохо,часа 4 за ночь.Лезет в голову отказы от сна,разного рода просьбы.Я боюсь,что перестану спать совсем,у меня нет больше сил.Не знаю,что еще меня держит от петли.


Екатерина , возраст: 33 / 28.12.2013



Отклики:

Наверное, нужно не переставая Богу молится,Бог всё же сильнее бесов и они отстанут обязательно.

Соня , возраст: 33 / 28.12.2013


Катенька, первое и самое главное - продолжать ходить в храм, исповедоваться и причащаться (как можно чаще!). Больше молиться. В т.ч. и дома. Больше читать Слово Божие, т.е. Библию. Особенно Евангелие. Все это отгоняет нечистую силу, которая не терпит даже произношения имени Божьего.
Когда в очередной раз "накатит" такое состояние, навязчивые мысли появятся, повторяй вслух или про себя (только старайся со вниманием и от сердца) - "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную". Это Иисусова молитва, она очень сильная! Многих спасала она. Повторяй до тех пор, пока эти мысли не отойдут. И вообще старайся хотя бы про себя, в уме чаще эту молитву творить.
Второе. Попроси батюшку придти и освятить ваше жилище (если до сих пор этого не сделано).
И третье. Не гнушайся помощью врачей, особенно психотерапевтов и неврологов! Попроси у Бога помочь тебе найти хорошего специалиста. Походи на прием к врачу, подберите вместе с ним хорошее лекарство. Это должно помочь.
Главное - не отчаивайся, Катенька! Ты соприкоснулась с силой, враждебной Богу и людям. Но Бог не оставит тебя и защитит тебя! Только обратись к Нему, будь с Ним! И не унывай!
Помни, что мысли эти - не твои. Не соглашайся с ними. Их нашептывают сама знаешь кто. Не принимай их, прямо так и говори: это не от Бога и не от меня, я не принимаю эти мысли! И молись!
Знай, что Бог не попустит человеку скорби и испытания сверх его сил!
Не унывай, Катенька, все наладится! Только ВЕРЬ! И ЖИВИ!!!

Анастасия , возраст: 26 / 28.12.2013


Здравствуйте, Екатерина, почитайте сайт https://www.zagovor.ru/#axzz2omzGayD2 , на этом сайте очень много полезной для Вас информации. К экстрасенсам ходить нельзя, потому что это те же самые оккультные практики, сами же заметили, что облегчение было временным, а потом ещё хуже. На этом сайте есть и форум https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=20 , где немало людей проходивших или сейчас проходящих подобное, Вам там тоже могут помочь. Молитесь регулярно, читайте Евангелие, регулярно участвуйте в Таинствах Церкви Христовой- исповедь, причастие и больше не оглядывайтесь назад ни к каким практикам, не ходите ни к каким экстрасенсам. Попросите священника освятить вашу квартиру! Всё это можно победить, но только с Божией помощью, молитесь Матери Божией защитить Вас! Помоги Вам Господь!

Виталий , возраст: 40 / 28.12.2013


Катюша, исповедь, причастие, соборование... Вы все сами верно навали. И еще, я думаю, помощь врача, пока физическое состояние не придет в норму. А оно обязательно стабилизируется. Надеюсь, что Господь ради вашей бесценно души, вашего мужа и деток окажет вам необходимую помощь. Только уж больше не сворачивайте назад ко всяким экстра- и неэкстра- служителям тьмы. Света вам, тепла и здоровья. Всю семью с наступающим новым годом.

Елена , возраст: 56 / 28.12.2013


Латенька я сама недавно стояла на распутие, и только дети и вера в Бога остановили меня, есть еще один немаловажный факт - это успокоительные, я пошла к врачу, начала пить эти таблетки как прописал врач - и ПОМОГЛО, так помогло что на все проблемы посмотрела как-то со стороны, сегодня с дочкой ходили в пицерию, потом наелись мороженного до отвала и довольныеееее! Это и есть то самое счастье, ради чего стоит жить, из этих приятных мелочей жизнь и складывается. И это пишет вам тоже екатерина мне 33 года, прочитайте мою просьбу о помощи чуть ниже вашей.

Катя , возраст: 33 / 29.12.2013



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39364
Вчера 3

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
31.08.2024
Мне 39 лет. У меня сложная история. У меня было три попытки самоубийства. Теперь я еще и инвалид. Я понимаю, что больше пробовать суицид не буду, но если честно, эти мысли не проходят. Как избавиться от этих мыслей и увидеть просвет в своей жизни?
29.08.2024
Мне 20 лет, на данный момент я прохожу срочную службу, но еще служить очень много, а мне служба дается очень тяжело, нас никто не гоняет и не бьет, просто мне очень тяжело без родителей свободы и дома...
28.08.2024
Мне особо нечего сюда писать, но я хочу покончить с собой, если вдруг кто то хотел сделать так же напишите пожалуйста свою историю как вы справились
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


диагностический курс

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+