пролистал вот только что сайты с работой - ничего не нашёл подходящего для меня. А до этого - пытался утроиться даже на самые простейшие вакансии, не брали никуда. Слёзы на глаза наворачиваются. Детство блин трудовое было в селе, студенчество сам зарабатывал, здоровье оставил и теперь вот я ненужный и никчёмный человечек без права на развитие. А многие люди блин всю жизнь веселились и жизни радовались в детстве и юности и теперь вот и в жизни трудоустроены, и семья своя есть и друзья. Связи решают всё. А мне ничего. Ну и что? кончается жизнь моя?
Ни на что я не имею права! ни на что! Талантов нет, связей нет, некуда податься и жизнь моя пропащая.

NN, возраст: 25 / 19.06.2015


Быстрая диагностика на предрасположенность к суициду (35 минут). Пройти онлайн здесь.

Отклики:

Нет, нет, отчаиваться рано! Удача вам улыбнётся. Кто ищет, тот всегда найдёт, слышите! Неужели даже таксистом не берут? Кладовщиком? Сейчас полно больших супермаркетов, где постоянно кто-то требуется. Есть центры занятости! Разместите в интернете своё резюме. Можно выучиться на какую-то дополнительную специальность (водитель кары, стропальщик, сварщик, и др.). Не опускайте руки! Удачи!

Ирина, возраст: 27 / 19.06.2015

Мне тоже 25, детство в селе провел... связей тоже нет... Да каждый рождается с разными изначальными условиями - но касаемо веселиться всю жизнь вы заблуждаетесь... дети богатых родителей часто становятся наркоманами например, а если и не становиться, то кто сказал что они счастливы... Вы что вершину счастья видите материальное благополучие? Вы его там не найдете... Получив должность кто сказал что она вам не надоест, не выжмет все соки и не украдет кучу времени, нервов а в итоге... А если вам нужна именно работа, вы ее всегда найдете... главное делать хоть что-то, а не сидеть и заниматься саможалениям...

Сергей, возраст: 25 / 19.06.2015

Здравствуйте,NN!

да, полностью согласна, сложно устроиться на работу, это крепкий орешек, тут надобно покумекать, найти креативные пути. А по интернету работу найти непросто.
Вот только вывод почему такой получился, что связи всё решают?
Вот попробуйте задуматься, вакансии кто пишет? Сидят практиканты, или люди, которым поручили написать объявление помимо их непосредственных занятий. Вот представьте себя на их месте. Как бы Вы написали такое объявление о вакансии?...
Правильно! :) Подумали бы серьёзно, как справиться с заданием.... А потом? Посмотрели бы в интернете, как там написано. Немного бы переделали, своих слов бы довавили, конечно. Но что обычно пишут: С опытом. С таким-то и таким-то образованием. Что ещё? Наверное, про то, что хорошо и надёжно работает в коллективе.. ну примерно. Я тоже не писала таких вакансий, но тоже впадала в уныние, читая эти писанины.

А может быть походить просто в радиусе километров 5-10 вокруг того места, где живёте, или на том расстоянии, или в том округе, где бы Вам понравилось работать, почитать, какие там фирмы есть. Как называются, большие ли (сразу видно, подвал это или серьёзная контора, предприятие). Можно зайти, посмотреть, спросить что-нибудь. Если повезёт, увидите, кто работает там, что за люди, какая там вообще атмосфера.. Потом обязательно похвалить себя и пойти домой, ночь переспать, так как на следующее утро сложится представление, где всё-таки Вам больше понравилось. И туда написать инициативное заявление. А ещё лучше позвонить и спросить то, что хотите спросить, что Вам важно. И тогда только написать заявление. И не одно, а в несколько таких Вам подходящих предприятий. То что я описала, называется, изучение окружающей профессиональной среды.
Параллельно можно сходить на биржи труда, просто пообщаться с людьми, посмотреть на то, кто там предлагает вакансии, как выглядят те, кто предлагает... Может быть и появится интуиция, куда-то захочется пойти работать. И Вас тоже заметят, увидят, так как там не буквы будут, как в интернетовских объявах, а люди, личные контакты. Это важно, так как Вы выбираете работу не на один день, а чтобы Вам нравилось, чтобы и климат на работе Вам лично подходил и сама деятельность удовлетворение приносили. Так что вот. Желаю Вам засучить рукава и набраться терпения. УДАЧИ в поиске ВАШЕЙ работы по душе!

marina, возраст: 48 / 20.06.2015

Вернуться в начало раздела

Версия для печати Версия для печати
Всего 39854
Вчера 4

Самое важное

Судьба родных самоубийцы
Марина
Марина

Мама – дочери, которая убила себя

Ты говорила: «Мама, ты самая лучшая в мире!!! И если тебя не станет – я умру тот же час!!!» И я верила тебе… А еще ты говорила после смерти своей знакомой: «Я никогда так не поступлю с тобой!!! Я люблю тебя!» И я верила тебе…

Читать полностью

Способы самоубийства
Михаил Хасьминский, кризисный психолог, член Научно-консультационного совета Московского Межрегионального управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, член Общественного совета федеральной службы исполнения наказаний Минюста РФ, П
Михаил Хасьминский, кризисный психолог, член Научно-консультационного совета Московского Межрегионального управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, член Общественного совета федеральной службы исполнения наказаний Минюста РФ, П

Способы самоубийства. Суицид без розовых очков

Известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый способ самоубийства, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию...

Читать полностью

Потеря работы, долги, крах
Ольга
Ольга

Потеряв все, не потеряйте себя!

Много лет назад, морозной ночью, я оказалась с маленьким ребенком на пустынной улице. Я потеряла все: не осталось ни работы, ни зарплаты, ни квартиры, ни семьи, ни друзей... ровным счетом ничего. Все испарилось в один момент – муж повесил на меня долг и «сделал ручкой»...

Читать полностью

Как полюбить себя
Психолог Александр Колмановский
Психолог Александр Колмановский

Две причины нелюбви к себе и их преодоление

Любовь к себе способствует улучшению отношений с окружающими, а эгоизм — это отсутствие таковых отношений. Любовь к себе — это то, что называется самопринятием. Чем лучше человек относится к себе, тем лучше он относится к окружающим. Чем больше он принимает самого себя, тем легче ему бывает принимать других людей, сосредотачиваться на них.

Читать полностью

Лучшее новое

Преодоление социофобии
Александр Колмановский, психолог
Александр Колмановский, психолог

Преодоление социофобии через помощь другим

Тревожность развивается у всех людей со сниженным самопринятием. Другое дело, что у разных людей она принимает разные формы. Это связано с различной генетикой, с разной силой детской травмы и т. д. Один человек от этой травмы становится агрессивным, нетерпимым, безапелляционным. А другой, с более тонкой психикой, становится более замкнутым, аутичным.

Читать полностью

Как полюбить себя
Дмитрий Семеник, психолог
Дмитрий Семеник, психолог

Нужна ли вам высокая самооценка?

Согласно данным Яндекса, 130 тысяч человек в месяц интересуются повышением самооценки. 130 тысяч обманутых. Последствия печальны… Но у вас есть шанс избежать ошибки, ведь ничего сложного тут нет, и за 10 минут чтения этой короткой статьи Вы разберетесь в этом недоразумении.

Читать полностью

Лечение депрессии
Дмитрий Семеник, психолог
Дмитрий Семеник, психолог

Стратегия осознанной гибкости – простейшее средство борьбы с реактивной депрессией

Проблемой суицида я занимаюсь 15 лет, и за это время взаимодействовал с тысячами людей, болеющими депрессией. В случае эндогенных депрессий (то есть не вызванных прямо какими-то кризисными обстоятельствами), и других психических заболеваний едва ли кто-то может помочь, кроме психиатра и прописанных им медикаментов. Но в случаях реактивной депрессии, то есть спровоцированной теми или иными событиями, психологическая помощь и самопомощь способны предупредить проблему или полностью ее решить. Об этих случаях я и хочу поговорить.

Читать полностью

Всего 39854
Вчера 4
Диагностика предрасположенности к суициду
Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Книги для взрослых
диагностический курс для мобильного

диагностический курс