Просьбы о помощи Напишите свою историю

Это крик о помощи,мне 45,у меня 4 детей и прекрасная,любящая жена,мы переехали из Украины в РБ,семь лет назад,было много хлопот, устройство на новом месте,работа,рождение дочери, в2017 получили квартиру,мы были счастливы и благодарили Бога,наша семья верующая и я служил в церкви, проповедовал Слово Божье,два года назад у меня началась сильная бессонница,пытался лечить,обращался к врачам,но ничего не помогало,попал в больницу и там не спал неделю, состояние не выносимые,появились мысли о суицде,как говорят одна беда не ходит, мне анулировали вид на жительство,и была угроза депортации,находясь в состоянии безисходности я напился снотворных таблеток и попал в ПНД,от стресса я не спал 40 дней,меня выписали в очень плохом состоянии,и снова я пытался покончить с собой,потом реанимация и снова ПНД,прошло полтора года началась сильная депрессия,сильная вина перед семьёй,что то внутри меня сломалось,пропала мотивация не желание жить,работать,могу месяцами сидеть дома,сильно пошатнулось здоровье,почти постоянные головные боли,от близких в основном непонимание и обвинение в безответственности, кажется все что я строил рухнуло, отношения с женой и детьми тоже стали хуже,я всю жизнь был кормильцем и давал детям все самое лучшее, сейчас я безсилен,так как родственников у нас нет нам никто не помогает,мысли и планы о суицде не оставляют меня, даже готовил все для него <ред.мод.>,не знаю сколько ещё смогу в таком состоянии, жизнь похожа на тюрьму,понимаю что это большой грех и нет прощения и покояния после смерти и больше горе для близких но это похоже на одержимость которая сильнее воли,молюсь чтобы Господь дал сил пройти это искушение,но веры нет совсем,весь мир кажется враждебным и все приносит боль,ничто не приносит радость,я знаю что есть выход и надо бороться если не ради себя то ради семьи,но такое чувство что я каждый день умираю и силы покидают, извините если слишком получилось много текста,если прочитает верующие люди прошу молится за меня

Руслан , возраст: 45 / 12.10.2022



Отклики:

Руслан, здравствуйте!
Ищите хорошего психиатра, не сдавайтесь! Люди иногда заболевают, иногда лечение длительное. Помните, что все ваши чувства и навязчивые мысли- это симптомы болезни. Все это лечиться, нужен грамотный специалист, который подберёт терапию. Бог обязательно поможет, только не опускайте рук! От вас очень многое зависит! Божьей помощи !

Катя , возраст: 43 / 13.10.2022


Здравствуйте. Руслан, вы человек верующий, у вас многодетная большая семья, суицид совсем не вписывается в этот уклад, на кого вы оставите близких...Женщины конечно сильные, но поднять четверых - это задача не из легких. Пожалуйста, не требуйте от себя чего-то невозможного, не надо гор золотых, просто будьте рядом с родными, работайте по силам, чаще улыбайтесь и настраивайтесь позитивно. Обязанности обязанностями, но у вас есть проблемы со здоровьем, поэтому осуждающие пусть проходят мимо, занимаются своей жизнью, своими проблемами. Принимайте антидепрессанты по назначению, витамины. Не сдавайтесь. Сил вам. Терпения. Помолюсь о вашем здравии.

Ирина , возраст: 34 / 13.10.2022


Здравствуйте,Руслан!Не отчаивайтесь. Судя по вашему письму у вас недолеченное депрессивное состояние. Вам нужно обязательно найти граммотного психотерапевта. Если такого не найдете есть в интернете амбулатория доктора Горбатова, он неплохо выводит из таких состояний. Старайтесь сейчас не обращать внимание на жизненные проблемы и мнение окружающих.Вы их не сможете решить пока находитесь в болезненном состоянии.А навязчивые мысли о суициде постепенно пройдут после лечения. Когда вы выйдете из этого состояния и чувство вины пройдет и с работой все наладится и жизнь встанет на прежнее русло.Не откладывайте! Ищите хорошего специалиста. Говорю как человек по себе знающий что такое депрессивное расстройство.

Эля , возраст: 41 / 13.10.2022


Здравствуйте! У меня тоже такое же состояние(мысли) 12.10.22 мне был 31 год, а у меня нет семьи и не было. Понимаю Вашу пустоту очень. Я Вас очень понимаю! Я хочу помолиться за себя, Вас и всех людей.

Виталий , возраст: 31 / 13.10.2022


Здравствуйте Руслан. Если вы просите помолиться за вас , то значит ваша вера не угасла. А если имеете веру хотя бы с горчичное зерно , то сможете и горы передвигать. Вот читаю вашу историю , и как будто вы написали про меня. К сожалению у меня нет жены и детей , но вот то , что произошло со мной после 50 лет так похоже с вашей историей. С одной лишь разницей - вы не спали 40 дней , а я 60. Мне даже не поверил главврач ПНД, что такое возможно. Но однако это было и это был ад на земле. Помню было такое ощущение , как будто забыл вообще как спать. Меня спасла только вера в Господа и Спасителя Иисуса Христа. Я всегда представлял Его страдания на Голгофе за меня, и этим поддерживал себя на плаву. Не знаю , что произошло в вашем и моем организме , какой сбой - Господь один знает, Он же может и излечить. Помню мне тогда поставили диагноз эндогенная депрессия. Возможно , что то подобное и у вас. Меня лечил сам главный врач ПНД, Очень хороший специалист и человек. Вероятно сам Бог и послал мне его . Ведь к врачу была запись на месяцы вперед и километровые очереди . А я попал на прием без записи и очередей. Но опять же препараты сняли лишь симптоматику , а Бог сделал все остальное. Я конечно буду молиться за вас. Но есть еще здесь на форуме рубрика Прошу помолиться. Можете оставить там свою молитвенную нужду. Но главное не отчаивайтесь , все мы в руках Божьих. Помните из Библии НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ И НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ. Послание к Евреям 13.5. Даже , если вы отвернулись от Бога, Он вас не оставит. Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего единородного , дабы всякий верующий в Него не погиб , но имел жизнь вечную.

Иван 54 , возраст: 56 / 13.10.2022


Здравствуй, Руслан.

Первое, что я хочу сделать, это крепко обнять тебя и сказать, что Бог любит тебя.
Его любовь к каждому из нас неизменна.
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.

Враг пытается чувствами вины сковать тебя, убедить в ничтожности, поверить его лжи и затем погубить.
Библия пишет, что он есть отец лжи, а его цель - украсть, убить и погубить.
А в другом стихе Библии, написано средство, которым можно его отразить, это противостать дьяволу твердою верою.

В своё время у меня было похожее состояние, когда враг пытался заставить меня поверить в ложь, подтачивая мою веру сомнениями и ложными убеждениями. Было очень тяжело. Борьба в душе была ужасной долгое время. По милости Бога мне был послан человек, который направил меня громко вслух провозглашать все обетования Бога против той лжи, которую мне навязал враг. Вслух, со словами "-Я верю!" и с плачем, я провозглашал Божьи обетования.
После этого, мир Божий сошёл в моё измученное сердце, а борьба окончилась победой Того, чьё Имя превыше всех. Домой я вернулся другим человеком.


И ещё, не оставайся один на один с собой. Поговори по душам с женой. Покажи ей своё письмо. Попроси её молиться за тебя. Также обратись за помощью к братьям той Церкви, где ты находишься. Попроси их тоже поддержать тебя в молитве.

Бог с тобою, Руслан. В Боге и в Его слове есть победа.
С молитвой о тебе. Обнял.

Карл , возраст: 31 / 14.10.2022


Руслан, Вашей вины в том, что Вы заболели, нет. Не надо винить себя! Конечно, Вы хороший отец и муж, и никто в этом не сомневается. Родных не вините, им непросто сейчас тоже, но все наладится обязательно! Старайтесь не унывать, следовать советам врачей и полагаться на Бога. Желаю Вам помощи Божией и скорейшего исцеления!

Оля , возраст: 52 / 15.10.2022



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39269
Вчера 2

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
19.04.2024
Каждый день думаю только одном чтоб уйти из жизни муж после 15 лет отношений выгнал меня на улицу оставил без дома и заблокировал мой номер я не работала много лет только училась муж говорил в их семье женщины не работают деньги зарабатывать я не умею людей боюсь я абсолютно домашняя. каждый день пытка .раньше я так любила жизнь теперь она мне не нужна
16.04.2024
Мне 38 лет. Я очень стеснительный, низкая самооценка. Родители испортили психику мне, отец приезжал пьяный с командировок и сильно бил маму. Сейчас очень сильно сожалею об упущенных возможностях, когда сокурсники пытались познакомить с хорошей скромной девушкой... Реально уже думаю о суициде.
15.04.2024
Я ненавижу свою жизнь и себя за то, что сама своими руками ее испортила. Предыстория такова: 2 года назад я заканчивала колледж и писала диплом, я тогда начала общаться с одним парнем в интернете. Все начиналось красиво, показывал что я ему нравлюсь и потом стал говорить, что любит меня и хочет со мной построить жизнь, семью...
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


меня изнасиловали

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+