Просьбы о помощи Напишите свою историю

Здравствуйте.Меня тоже как и у многих писавших здесь преследуют суидициальные мысли,от которых мне очень страшно.У меня трудное детство было,папа алкоголик,мама вечно на работе так как семью надо кормить,скандалы,драки,все это это наложило я думаю отпечаток на мою дальнейшую жизнь.Я выросла замкнутой сама в себе девушкой ,с психологическимм травмами..У меня зациклинность всегда была выйди замуж.В мужчинах искала наверно папочку которого у меня не было.В мечтах было выйти за иностранца а именно за восточного мужчину.Я уехала работать за границу там я через некоторые время заболела и начала искать смысл жизни и Бога и по совету обратилась к священнику хотела чтоб он меня по крестил и думала это мне поможет избавиться от болезни не помню всего нашего разговара лишь сказал не выходит замуж.Конечно же я вышла замуж .И Бог дал мне мужа иностранца как и я хотела.Только замуж вышла больше из страха одиночества чем по большой любви .Потом после замужеста снова поиск смысла жизни страхи в которых я боялась признаться ,мысли о суициде и думала уже умру в грехах так и не покаявшись.Приехала домой умирать молитвами мамы и своими Христос нашёл меня явился мне Сам и я покаялась я обрела новую жизнь ,радость .Начала ходит в церковь молиться. Потом уехала с мужем к нему там началась рутина муж на работе я дома снова вернулась в своё обычное закрылась не с кем не общалась особо.Потом беременность ,роды,депрессия,ненавидела ребенка,впала в неверие,мысли снова об суициде,уехала с ребенком домой Мысли были вот говорил же тебе священник не выходит замуж,а ты не послушалась и долгое время жила с такими мыслями что Бог меня не простит я похулила Его,потеряла спасенье И рисовались уже разные варианты моей смерти и боялась своих суидициальных мыслей они ведь такие страшные и безнадежные не хочется других страшит.Потом муж приехал начали ходить в церковь я обращалась к священнику пыталась открыть своё сердце но о мыслях о суициде признаться боялась.Так и жила в постоянном уныние,веря в ложь дьявола.Потом узнаю что беременна сразу в слёзы долгое время не знала оставить или аборт сделать но решила родить.
Сейчас все осознаю свои грехи хочу слезно покаяться не получается может мало прикладываю усилия продолжаю жить как жила в уныние в страхе, нечего не хочется.Самое главное как жить с грузом того что было.

Алсу , возраст: 33 / 17.11.2020



Отклики:

Привет , можно на ты ничего? Успокойся , все ты правильно делаешь , совсем себя замучила, все мы грешные люди , стараемся как можем и сверх силы не нужно себя напрягать да и невозможно это. Успокойся, просто помолись в душе и старайся жить сегодняшним днём.
Ты молодая девушка, прошлое и детство было в прошлом , родителей, к сожалению, не выбирают , то постарайся простить их по возможности и думать о настоящем по мере сил.
По поводу мужа , я как мужчина не подскажу точно , тут девушки тебе более подскажут , но душевная и сердечная близость важна.
Не кори себя сильно за свои желания , все мы в том или ином вопросе чрезмерны.
Самое главное береги свое здоровье , все образуется сама удивишся!

Рома , возраст: 34 / 18.11.2020


Здравствуйте,дорогая Алсу.Внимательно прочитала Ваше письмо.Разберитесь,пожалуйста,с чувством вины,которое преследует Вас.Явно,что это не от Бога.Если в Вашей жизни есть какой-то грех,то искреннее покаяние и оставление греха всё решает.Если постоянно лезут мысли о прошлом,с навязыванием вины,то это от врага души-дьявола,который пришёл украсть,убить и погубить.В Вашем случае,не вижу греха в том,что вышли замуж.Это лучше, чем впадать в блуд.Вы большая умница,что сохранили ребенка.В чем же вините себя?Да,бывает, что мы непроизвольно падаем в грех,что-то не то сказали,сделали... Но разница между верующим и неверующим в том,что верующий человек,даже упав,ненавидит грех,не хочет оставаться в нем,борется с грехом. А неверующий наслаждается грехом,не желает избавления,да он пожинает горькие последствия греха,где-то даже раскаивается,но дальше этого дело не идёт, он так и остаётся в грехе, не желая его оставлять.В Вашем случае идет борьба.И вины на Вас никакой нет.Верьте Господу Христу,Который любит Вас и хочет дать прощение грехов.Верьте Его Словам.НАПИСАНО:"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." (1 Иоанна 1:9)Верьте тому,что говорит Господь.
Алсу,читайте Евангелие.Это Слово Божье, которое ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО. Оно будет оживлять всё, что где-то умерло,засохло в Вашем сердце,будет производить свою очищающую работу в душе,исцелять ее.Божье Слово как скальпель будет проникать туда,куда не пролезет ни один скальпель хирурга,убирая всё ненужное и заполняя все трещинки жизнью.Также в Церкви есть бесценные Таинства (Исповедь, Причастие) и когда мы к ним приступаем, Сам Бог входит в наше сердце и меняет нас изнутри.Молитесь,Алсу.И верьте,что Бог хочет помочь Вам,что Он пришёл не губить души человеческие,а СПАСАТЬ.Прежде всего Господу открывайте все тайны сердца.Он никогда не посмеется над Вашей болью,не укорит и не предаст. Христос-СПАСИТЕЛЬ.Готов всегда принять приходящего к Нему и простить ВСЯКИЙ грех,если человек искренне покаялся в нем.И не верьте никакому чувству, которое наводит на Вас уныние,тоску,безнадежность.А верьте тому,как Бог всё устроит.Не соглашайтесь с плохими мыслями.Просите Бога о помощи.
Держитесь,дорогая.За Христа держитесь.Вы дороги для Него.

Инга , возраст: 45 / 18.11.2020


Алсу,для Вас стихотворение:

Бывает много сомнений,
Бывает много грусти,
Бывает много мнений
Влияющих на чувства.

Но среди этих «много»
Одно предельно ясно,
Душа твоя для Бога
По-прежнему прекрасна.

Жемчужина святая –
В сиянии перламутра,
Для Бога дорогая
И лучше света утра.

Как может измениться
Иисуса отношенье,
Когда душа стремится
Хранить Его спасенье?!

Не думай, что уставшим
Дороги дальше нету,
Господь и для упавших
Является с ответом.

Он бережно поднимет
Израненную душу.
На ней Христово имя –
Свечи Бог не потушит.

Пойми, что средь ненастий,
Среди степей пустынных
Найдешь большое счастье
Заложенное в Сыне.

Пройти бывает сложно
Назначенное свыше,
Но с Богом всё возможно –
Молитвы Небо слышит.

Пройдешь и улыбнешься
Тому, что раньше было.
По вере ты добьешься
Терпения и силы.

Инга , возраст: 45 / 18.11.2020


Здравствуйте! Стоит понимать, что прошлое прошло и те проблемы были в прошлом. Хорошо, что вы осмыслили былые проблемы, их описали, внутренне пережили и хотите жить более спокойной и благополучной жизнью. Для этого, нужно каждый день думать о настоящем и будущем дне и меньше вспоминать вчерашнее и то, что прошло. Ведь когда человек идёт навстречу своему будущему, но, голова его постоянно повёрнута назад и он постоянно смотрит лишь в прошлое ему сложно увидеть верный путь и правильно идти к своему светлому будущему спиной с вечно повёрнутой назад головой. Прошлое прошло и нужно это принять и жить настоящим, строя своё будущее.
Ведь сейчас вы живы, здоровы, у вас есть муж, вы мать двоих детей, о которых и стоит заботиться, думать о том, как их поддержать и дать им всё необходимое в жизни, чтобы они выросли хорошими, достойными людьми. Ведь им тоже должно быть морально комфортно находится дома и ощущать постоянное внимание и поддержу от матери и отца. А что касается покаяния о прошлых своих заблуждениях и ошибках, тот факт, что вы их понимаете, осознаёте - это и есть покаяние. Иногда, не так велики наши проблемы, сколь много мы о них думаем и себя постоянно накручиваем. Доверьтесь Богу и просите его помочь вам поскорее обрести те аспекты жизни, которых вам сейчас не хватает. Всё постепенно наладиться, не переживайте. Главное - что вы с Богом и верите в лучшее. Бог в помощь!

Алексей , возраст: 30 / 18.11.2020


Алсу,звездочка,здравствуй, будь счастлива,не унывай!Я думаю ,Господь подарил тебе мужа, и семейная жизнь твоя угодна Христу.
Не будь фарисейкой.Хритос сама любовь,чистота и благородство.Будут силы - исповедуй свои помыслы,сомнения.
Когда болела,приехала на исповедь к опытному священнику,он сказал, что ничего не поможет,и ездить никуда не стоит.Уходя услышала крик женщины из очереди,Господь поможет
И точно,терпение,молитвы,церковные таинства и благодать икон,монашеских молитв дали исцеления.Надо еще уметь понимать смысл советов.Слова священника сейчас обьясню как:случай очень тяжелый,на моей практике не помню исцелений,не тратьте последние силы на дальнюю дорогу.
Иногда такое случается, что мы неправильно понимаем слова священника.Всегда лучше уточнить, спросить так ли вы поняли.А мучить себя не надо.
Держись!Любви,чистоты,смирения,деточек,труда,простоты.
И не бойся всё исповедовать,как на страшном суде.Отсекай все сомнения,бойся только Господа.
У тебя замечательная мама,раз вырастила такую чуткую дочку.Посвящай больше времени семье,детям.Кто примет дитя во имя Мое,тот Меня принимает,говорит Господь.Ты должна наполниться добротой,любовью.Господь поможет, Он ведь - Источник Любви.У тебя пример,когда плохие мысли делают человека несчастным.Только добрые мысли,только любовь на сердце пусть будут у тебя.Всех благ вашей семье.

Лариса , возраст: 52 / 18.11.2020


Здравствуйте. Алсу, не вините себя, не корите, уж не знаю, что за разговор у вас был с тем священником, но, возможно, вы что-то не так поняли, может, он имел ввиду не выходить замуж пока не нормализуете здоровье, например. Просто пока человек в грусти, в смятении, в тревожности, в любой болезни, то он не может сконцентрироваться, сосредоточиться на чем-то другом, в том числе, и на том, чтоб выбрать достойного спутника жизни. Ну а так, чтобы вообще не создавать семью, на мой взгляд не может верующий человек такое решить. Много лет назад, когда я была в первый раз у священника, первый его вопрос был замужем ли я. Я ответила, что нет. И он предложил мне приходить на службу, что можно с хорошими ребятами познакомиться. Поэтому успокойтесь, Алсу, вы вышли замуж, подарили жизнь малышу и ждёте еще одного ребеночка. Это счастье! Это дар Божий! А не грех. Вы всё сделали правильно! И муж у вас похоже добрый, заботливый, работящий, не предал, не бросил, к вам тянется. Порой просто уважение и тепло ценнее кипящих страстей. И браки держатся дольше на простых качествах и чувствах, чем на страсти, которая имеет свойство затухать. А от послеродовой депрессии никто не застрахован. Походите к психологу, психотерапевту. Посоветуйтесь с врачом, что можно попринимать, может чаи успокоительные, травяные сборы, витамины. Здоровья вам, милая. Берегите себя и свою семью!

Ирина , возраст: 32 / 18.11.2020



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39292
Вчера 3

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
11.05.2024
Здравствуйте. Мне 30 лет. Несколько раз отвечала на просьбы о помощи. Сейчас чувствую помощь нужна мне. Я с детства росла замкнутой зажатой скромной и необщительной. Был буллинг в школе и другом учебном заведении. Хотела совершить суицыд в 16 лет передумала. В 20 лет тоже. Помог психолог хороший. Папы нет. Есть только мама. Недавно поругалась с близкой подругой. Не знаю чего хочу. Как жить дальше? Повзрослеть? Проще всё закончить. Боюсь боли остаться инвалидом. Я хочу жить по другому. Как? Сейчас нет ответа. Простите за нытьё это. Много букв тоже простите. Буду благодарна откликам. Кто дочитает до конца. Возможно сумбурно написала.
10.05.2024
Я не вижу смысла жить дальше. Каждый день что-то становится хуже. Я боюсь заглядывать в почту, потому что нет ни одного уведомления о хорошем, только изменения, которые что-то отнимают. Со стороны кажется, будто у меня всё хорошо. Мне приходиться быть позитивной, не ныть и не плакать. Мне кажется, если меня не станет, никто особо не расстроится.
10.05.2024
У меня усилились суицидальные намерения, суицидальные мысли. Они очень навязчивые. Эта ситуация настолько выбила меня из равновесия, что я даже не могу просто ездить на учёбу. Мои мысли заполнены только этими разговорами с ним. Нет сил на что-либо, у меня нет желания на что-либо, нет желания жить.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Отношения с родителями - нижний

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+