Как вернуть радость жизни

Полианна

Опубликованная впервые в 1912 году повесть об 11-летней девочке Полианне, которую отец научил простой игре – уметь радоваться при любых обстоятельствах.

 Полианна (zip, 200 Кб).

Продолжение не так поражает, как первая книга, поскольку удивительное свойство Полианны читателям уже известно, но зато показывает будущее всех главных героев. Полианна опять попадает в сложные обстоятельства, но выходит из них, опираясь на свою "игру".

Полианна вырастает (zip, 230 Кб).


( Победишь.ру 200 голосов: 4.38 из 5 )
7676


Элинор Портер

Элинор Портер

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Следующая беседа  

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Как оказаться в мире прекрасных людей, которые любят тебя (Дмитрий Семеник, психолог)
Надежная опора в преодолении кризиса (Михаил Хасьминский, кризисный психолог)
Радость – естественное состояние человека (Дмитрий Семеник, психолог)
Как подружиться с Жизнью, или Преодолеваем кризис отрицательного баланса (Дмитрий Пастернак-Таранушенко)
Счастье не зависит от обстоятельств (Протоиерей Игорь Гагарин)
Хвала труду! (Иван Ильин)
История болезни Теодора (Морган Скотт Пек, психиатр)
Что есть оптимизм? (Философ Иван Ильин)
Аудиоматериалы о радости и счастье

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 38424
Вчера 1

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
04.07.2022
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Я рос в благополучной семье, у меня уважаемые и любящие родители, брат. Мне 30 лет, но моя жизнь не складывается. Дело в том, что я мечтатель, и мечтуном был с 20 лет. Я мечтал о красивой жизни и стремился к ней. В итоге у меня просходит нервный срыв, я опять в больнице, рисую себе бедное будущее, думаю что все это конец, с работой туго, содержать себя на зп в 30к я не могу, да и найти работу сложно не смогу, давит на меня гордыня, что у всех хорошо, а я остался за забором...вновь попытка суицида и каждый день о нем думаю, останавливает только моя семья и то в недежде не сорваться....как пережить не знаю, ведь правда... нет собственного жилья, удар по самооценке, я стал себя ненавидеть и занимаюсь самобичеванием,,,как выйти из положения не знаю, ведь не вижу смысла жить не той картиной мира что я представлял
03.07.2022
Здравствуйте вопрос такой. Я уже который год борюсь с депрессией и все безуспешно. Когда-то давно я был счастлив, были успехи в спорте, хорошо учился. Но случился нервный срыв. Пожалуйста помогите, если можете. Я понимаю что много проблем еще и в моей голове возможно, что многие люди с лишним весом или наоборот худые работают, имеют семьи и не парятся, да я согласен. Но импотенция и полное отсутствие сил в 29 лет меня очень пугает. Естественно ни о каких отношениях с девушками речи не идет, если я просто не способен ничего им дать в данный момент, кроме виртуального общения. А если дойдет до встречи, то я скорее не приду из-за своих комплексов.Пожалуйста помогите мне, я уже 3 года пытаюсь с этим бороться но ничего не получается. Родителям стыдно за меня, да и мне тоже. Было несколько попыток суицида, настолько я сник. Буду рад любому совету.
01.07.2022
Мне всегда очень плохо. Я хочу умереть. Меня не понимают мои родители, меня никто не понимает. У меня есть единственный человек кто может меня поддержать и понять, но мне почти всегда не хватает внимания и поддержки...
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Онлайн курс преодоление послоедтвий расставания

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+