Авторы

Лоргус Андрей, священник

Родился в 1956 г. Окончил факультет психологии МГУ. После окончания Московской Духовной семинарии служит в Высоко-Петровском монастыре, г. Москва. С 2002 по 2007 год работал деканом факультета психологии Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова. Ректор Института Христианской психологии.

 

Купить и скачать книгу: Андрей Лоргус "Книга о счастье" 


( Победишь.ру 48 голосов: 3.94 из 5 )
2128


отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Следующая беседа  

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Николаев Сергий, протоиерей
Хасьминский Михаил Игоревич, кризисный психолог
Берковская Марина Иосифовна, кризисный психолог, психотерапевт
Борисова Наталья Владимировна
Вейник Альберт-Виктор Иозефович, академик
Вознесенская Юлия Николаевна
Волкова Наталья, психотерапевт
Гагарин Игорь, протоиерей
Ермакова Людмила Федоровна, психолог
Карпенко Ирина Александровна, психотерапевт

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 38418
Вчера 0

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
29.06.2022
меня ненавидят родители говорят я мразь тупой идиот,мне всего 15 лет у меня нет не кого,у меня нет не друзей и год назад скончалась моя бабушка я по ней очень скучаю,мне очень плохо родители меня убивают марально и нет поддержки.я не хочу жить я хочу умереть я пью разные таблетки которые только вижу,мне очень больно...сильно устал,каждый день мысли о суицыде нахлынывают всё больше и больше.
27.06.2022
Уже два с половиной года я мучаюсь от круглосуточной тревоги, от пан. Атак, которые теперь уже происходят каждые 4-5 минут, и я только сейчас понял, что надеяться на выздоровление мне бесполезно, ибо за очередным годом жутких, постоянных мучений последует очередной такой же год. Я никогда не думал, что однажды приду к этому, ведь еще тогда мог жить так как хотел и делал что хотел. Но потом (в декабре 2019) в мою жизнь пришли они, и начали каждый день преследовать, угрожать, давить на вину , давить на то что я больше всего боюсь, угражать своим суицидом или моей смертью ,в течении более чем полу года, я старался как мог уйти от них и оборвать все контакты, но все равно они как-то находили меня и продолжали. Я просто хочу сказать как было , как и есть ибо надоело мучиться, это уже невозможно терпеть. Почти 1000 дней назад это началось, а на юбилей и закончится
26.06.2022
Не могу и не хочу дальше жить. Мне 32 года, я на грани развода, у меня нет детей, не сложилась карьера и я потеряла близкого человека. Меньше месяца назад я потеряла родную бабушку, которая почти заменила не мать, т.к. родители глухонемые. В последний месяц она тяжело болела раком. Я думала, когда для нее все закончится и моей семье станет легче, но нет. С момента ее смерти я плачу каждый день, мне ее очень не хватает. Вобщем я не понимаю за что мне все это и почему все сразу. Хочу умереть, не вижу смысла в жизни.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


диагностический курс

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+