Авторы

Розумный Петр Аркадьевич, судебно-медицинский эксперт

Родился в 1979 году в Москве. С 1996 по 2002 учился на лечебном факультете Московского Государственного Медико-Стоматологического Университета. С 2002 работает в танатологическом отделении 3 Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента Здравоохранения г. Москвы.

( Победишь.ру 49 голосов: 3.96 из 5 )
5690


отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Следующая беседа  

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Лоргус Андрей, священник
Николаев Сергий, протоиерей
Хасьминский Михаил Игоревич, кризисный психолог
Берковская Марина Иосифовна, кризисный психолог, психотерапевт
Борисова Наталья Владимировна
Вейник Альберт-Виктор Иозефович, академик
Вознесенская Юлия Николаевна
Волкова Наталья, психотерапевт
Гагарин Игорь, протоиерей
Ермакова Людмила Федоровна, психолог

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 38533
Вчера 1

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
01.10.2022
уже долгое время я хочу себя убить. у меня только мать и старшая сестра, неродная бабушка. мать меня ненавидит, всеми силами показывает что лучше бы я не рождался. уже почти год как мы живем в молчании. она молчит из гордости, я молчу из страха. друзей нет, общаться не хочется, хочется умереть. я знаю что могу только ждать совершеннолетия до которого еще два с половиной года, но себя я ренавижу так же как и свою родню, свою жизнь, весь мир. я ошибка, знаю что лучше бы не рождался. я хотел прыглуть из окна, но сегогдя меня спасло теплое одеяло которое обнимало и не отпускало.
30.09.2022
Мне 17 лет, и жизнь у меня складывается, мягко говоря, фатально. Я переехал в другую страну, также это сделали некоторые мои одноклассники. И все они поступили в какие-то универы. Я этого сделать не смог, из-за того что я просто не учился. Также, из-за моей плохой учебы, мои родители меня постоянно словесно "убивают". Раньше просто доводили до слез, сейчас же своими криками, унижениями и т.д подталкивают меня к самоубийству. Я реально хочу совершить, и в большей степени из-за того, что хочу показать родителям до чего они меня все эти годы доводили. Хочу чтобы они поняли какими эгоистичными они были.
30.09.2022
Уроды. Вокруг меня с самого детства одни уроды. Сумасшедшая мать, вечно пьяный отец. Я радовалась их смерти как освобождению от них самих, хотя мне было не больше двадцати одного года (они ушли с разницей в пять лет) И вот она я снова в тех же граблях. Вышла замуж три года назад и из-за собственной нищеты вынуждена жить с его родителями. Мысли убиться преследуют лет с 18ти, иногда я так упахиваюсь на работе, что забываю об этом на пять дней. И вот оно снова настало. Психоз, нервный срыв, желание убить уродов с этой квартиры, а потом и себя.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


меня изнасиловали

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+