«Я совершил самоубийство»

Аномальная влюбленность

Мне было 20 лет, я очень давно мечтала о любви, а ее всё не было... Было очень грустно от этого. И тут всё по странному стечению обстоятельств изменилось. Мне купили сотовый телефон. А тут ещё под руку подвернулась одна газетка, с рекламой «сногсшибательного острова». И я со всей любознательностью стала изучать «остров» и нашла там «любовь».

Сначала было всё хорошо, он узнавал обо мне то, что ему было интересно, и наконец подлез ко мне как змей-искуситель. Я поддалась, вмиг исчезла чистота души, поселилась похоть... Когда он вдоволь со мной наигрался, то выяснилось, что он и не собирался приезжать. Ну, к такой легкомысленной и правда не стоило приезжать…

Что там было у него, я не знаю, но знаю, что я почти два года сходила с ума. Мне не верилось, что всё так может закончиться, плакала безудержно, до сердечных колик. Как я страдала! Стали появляться суицидные мысли…

И я совершила попытку самоубийства, (способ самоубийства удален – ред.). Мне промыли желудок. Всю ночь промучилась от диких болей. Ничего хорошего в процессе умирания я не нашла, больно и жутко страшно...

Поможет разобраться в отношениях: бесплатный онлайн курс «Диагностика совместимости в паре (перспективность любовных отношений) »

Сначала захотелось жить, затем опять наступила беспроглядная тоска, пуще прежней. Мысль о суициде меня преследовала, я не знала, что мне делать! Я просто ждала, сама не знаю чего... И дождалась, у меня через несколько месяцев поехала крыша. Я увлеклась кришнаизмом, и у меня началось «просветление». Полежала полтора месяца в психушке, страшное место…

По выписке глаза мои в кучу, состояние ужасное, жить не хотелось ни на граммульку! Но я всё ждала, сама не знаю чего... Через полгода страшных душевных терзаний (не было даже слёз, одна пустота) я пришла в церковь. Посмотреть перед решающим шагом в неизвестность, что хоть там, в храме, делают, чем занимаются, чем живут, дышат. Умереть всегда успею, проверю, есть ли Бог. Поживу немного духовной жизнью, хуже, чем есть, уже не будет.

Исповедалась и причастилась. И постепенно начались изменения в моей жизни. Легче мне стало не сразу. Но самое главное, я узнала, что ад и правда есть, раз есть бесы, значит, есть и их резиденция… Как я теперь понимаю, Бог явил мне огромную милость, чтобы я лицезрела бесов, ибо ангелов я не достойна видеть.

Вот уже полтора года как я воцерковилась. Славу Богу за всё!!! Сейчас я скорее со смехом вспоминаю свою давнюю влюбленность, явно аномальную. Живу теперь целомудренно, не допускаю больше себе прелюбодействовать в своём сердце. «Просветлений» тоже больше не наблюдается.

Да, живёт во мне мечта о любви, но теперь я её не спутаю с кратковременным помешательством. Это весьма странно порой для людей со стороны, почему я, такая красивая, умная - и при этом одинокая. Они меня не видели после больницы: ни рожи, ни кожи, ни волос… Как сказал Соломон: «Всё пройдёт, пройдёт и это». Всё перенесла, всё пережила, благодаря Богу. Теперь, как бы мне ни было порой тяжело, я буду жить!!! Поверьте, оно того стоит. Сложно, но зато очень интересно. При условии, если не сидеть дома и хоть пинками заставлять себя чего-то делать, иначе ничего не изменится.

покончить жизнь самоубийством


( Победишь.ру 419 голосов: 4.02 из 5 )
5374


Лера, 24 года

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Следующая беседа  

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Как я собиралась покончить с собой, будучи беременной (МарьИванна, 43 года)

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39210
Вчера 3

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
23.02.2024
Не вижу смысла своего существования. Закончила универ, но на работу не устроилась, потому что сломала позвоночник. Вокруг у всех кипит жизнь, а я хочу умереть. Ощущение, как будто заперта в темнице и никак не могу выбраться. И пустота... кромешная пустота. Безвыходность и отсутствие себя самой в этом мире...
23.02.2024
Мне 21 год. Жизнь кажется лишь серой полосой, что никогда не кончится. Любви нет. Одни предательства, уже не верю ни во что. Видя оживленных одногруппников черной завистью завидую им. Все подтрунивают, уже невозможно терпеть. Каждый день жду, что сложится ситуация для совершения суицида.
23.02.2024
Мне 24, на мне куча обязанностей, остался бизнес от родителей, я тяну его сама, живу в поселке. У меня обнаружили неоперабельную опухоль в головном и спинном мозге, я потеряла чувствительность всего, что ниже грудного отдела. Я не помню, когда последний раз была счастлива. Мне кажется, всем, и мне в том числе, было бы просто лучше, если бы меня уже вовсе не было.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


диагностический курс

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+