«Я совершил самоубийство»

Аномальная влюбленность

Мне было 20 лет, я очень давно мечтала о любви, а ее всё не было... Было очень грустно от этого. И тут всё по странному стечению обстоятельств изменилось. Мне купили сотовый телефон. А тут ещё под руку подвернулась одна газетка, с рекламой «сногсшибательного острова». И я со всей любознательностью стала изучать «остров» и нашла там «любовь».

Сначала было всё хорошо, он узнавал обо мне то, что ему было интересно, и наконец подлез ко мне как змей-искуситель. Я поддалась, вмиг исчезла чистота души, поселилась похоть... Когда он вдоволь со мной наигрался, то выяснилось, что он и не собирался приезжать. Ну, к такой легкомысленной и правда не стоило приезжать…

Что там было у него, я не знаю, но знаю, что я почти два года сходила с ума. Мне не верилось, что всё так может закончиться, плакала безудержно, до сердечных колик. Как я страдала! Стали появляться суицидные мысли…

И я совершила попытку самоубийства, (способ самоубийства удален – ред.). Мне промыли желудок. Всю ночь промучилась от диких болей. Ничего хорошего в процессе умирания я не нашла, больно и жутко страшно...

Поможет разобраться в отношениях: бесплатный онлайн курс «Диагностика совместимости в паре (перспективность любовных отношений) »

Сначала захотелось жить, затем опять наступила беспроглядная тоска, пуще прежней. Мысль о суициде меня преследовала, я не знала, что мне делать! Я просто ждала, сама не знаю чего... И дождалась, у меня через несколько месяцев поехала крыша. Я увлеклась кришнаизмом, и у меня началось «просветление». Полежала полтора месяца в психушке, страшное место…

По выписке глаза мои в кучу, состояние ужасное, жить не хотелось ни на граммульку! Но я всё ждала, сама не знаю чего... Через полгода страшных душевных терзаний (не было даже слёз, одна пустота) я пришла в церковь. Посмотреть перед решающим шагом в неизвестность, что хоть там, в храме, делают, чем занимаются, чем живут, дышат. Умереть всегда успею, проверю, есть ли Бог. Поживу немного духовной жизнью, хуже, чем есть, уже не будет.

Исповедалась и причастилась. И постепенно начались изменения в моей жизни. Легче мне стало не сразу. Но самое главное, я узнала, что ад и правда есть, раз есть бесы, значит, есть и их резиденция… Как я теперь понимаю, Бог явил мне огромную милость, чтобы я лицезрела бесов, ибо ангелов я не достойна видеть.

Вот уже полтора года как я воцерковилась. Славу Богу за всё!!! Сейчас я скорее со смехом вспоминаю свою давнюю влюбленность, явно аномальную. Живу теперь целомудренно, не допускаю больше себе прелюбодействовать в своём сердце. «Просветлений» тоже больше не наблюдается.

Да, живёт во мне мечта о любви, но теперь я её не спутаю с кратковременным помешательством. Это весьма странно порой для людей со стороны, почему я, такая красивая, умная - и при этом одинокая. Они меня не видели после больницы: ни рожи, ни кожи, ни волос… Как сказал Соломон: «Всё пройдёт, пройдёт и это». Всё перенесла, всё пережила, благодаря Богу. Теперь, как бы мне ни было порой тяжело, я буду жить!!! Поверьте, оно того стоит. Сложно, но зато очень интересно. При условии, если не сидеть дома и хоть пинками заставлять себя чего-то делать, иначе ничего не изменится.

покончить жизнь самоубийством


( Победишь.ру 359 голосов: 4.04 из 5 )
4113


Лера, 24 года

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Следующая беседа  

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Как я собиралась покончить с собой, будучи беременной (МарьИванна, 43 года)

Самое важное

Выбрали жизнь
Всего 38049
Вчера 0

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
26.10.2021
Меня зовут Артём мне 29 лет я допустил в жизни серьезную ошибку я принимал наркотики. Пол года я уже чистый, но у меня начались проблемы с мозгом, симптоматика мне не дает вернуться к прошлой жизни. Мне больно смотреть на то как мои близкие страдают, когда смотрят на меня, а я не могу выбраться из ямы которую сам себе выкопал.
25.10.2021
Не хочу жить. О суициде думаю уже около 13-ти лет. Постоянная гнетущая боль внутри, невыносимая, я уже не могу ее терпеть. Я осознала, что мне плохо от самой себя, от своего собственного существования, что я - тот самый человек, который сам себе портит жизнь. Я пытаюсь меняться, переосмыслять вещи, но каждый раз в итоге я порчу сама себе жизнь, потому что срываюсь, потому что мне очень больно и одиноко.
25.10.2021
Мне плохо. Мне ничего не хочется и нbчего не радует. Я не могу даже себя покормить, не хочу ни мыть посуду, ни идти в магазин. Чувствую себя физически и эмоционально ужасно. Зачем так жить? Всегда одна и никому не нужная. Здоровья никакого нет. Никого рядом нет, одна как перст. Не хочу жить. Хочу к маме...
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


диагностический курс

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+