Авторы

Олейчик Игорь Валентинович, психиатр

Родился в 1968 году в Ленинграде. В 1990 году окончил Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова. В 1991 г. окончил интернатуру по психиатрии. С 1992 по 1994 г. проходил обучение в клинической ординатуре при Московской клинической психиатрической больнице 1 им. Алексеева. С 1994 г. работал младшим научным сотрудником, а с 1997 г. - старшим научным сотрудником отдела по изучению эндогенных психических расстройств и аффективных состояний НЦПЗ РАМН. С 1999 г. заведует отделом научной информации. Имеет высшую врачебную категорию. В 1998 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему "Юношеские депрессии с "ювенильной астенической несостоятельностью" (психопатология, диагностика, прогноз). Участвовал в разработке и поддержке официального сайта НЦПЗ РАМН (www.psychiatry.ru). Является автором и соавтором 130 печатных работ, посвященных вопросам клиники, диагностики и лечения эндогенных психических расстройств.


( Победишь.ру 64 голоса: 4.03 из 5 )
4336


отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Следующая беседа  

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Борисова Наталья Владимировна
Вейник Альберт-Виктор Иозефович, академик
Вознесенская Юлия Николаевна
Волкова Наталья, психотерапевт
Гагарин Игорь, протоиерей
Карпенко Ирина Александровна, психотерапевт
Кваснецкий Дмитрий Борисович, психиатр
Лоргус Андрей, священник
Мелехов Дмитрий Евгеньевич, психиатр, профессор
Николаев Сергий, протоиерей

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 39276
Вчера 0

Пожертвования
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
24.04.2024
Всю жизнь сколько себя помню пыталась себя убить... Иногда кажется, что лучше пойти в церковь, только не знаю как, там наверное таких как я много, а батюшек мало и дела у них поважнее есть, да и плохого я сделала так много, что повторить это вслух не решусь. Выпиливаться не хочу, чтобы детям плохой пример не подавать, но и бороться, цепляться плохо получается...
22.04.2024
Есть муж, но чувствую себя очень одинокой. Начала болеть, сделали операцию, все равно болею, уже устала. Почти постоянно плохие мысли, думаю о суициде и какая я никчемная. Мысли о прошлом, о своих ошибках.
22.04.2024
Мне скоро будет 32 года, и моя жизнь не удалась. Причём по всем направлениям. Карьеры не получилось, больше года ввобще никуда не берут на работу, соответственно денег нет совсем, отношений никогда не было, даже на свиданиях не была ни разу, друзей не было и нет, родители ненавидят. Не могу и не хочу больше жить. Теперь уже ясно: никакого просвета не будет.
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Онлайн курс преодоление послоедтвий расставания

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+